・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容について、掲示板運営者がコピー、保存、引用、転載等の利用することを許諾します。
 また、掲示板運営者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者が指定する第三者に対して、著作物の利用許諾を一切しないことを承諾します。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]

女子水泳部の男子部員 狂気のシゴキ (60)

1 名無し調教中。 2026/01/12(月) 05:34:41.79 ID:2Zp17JJQ
第1章 不本意な入部(

60 名無し調教中。 2026/02/11(水) 18:57:12.19 ID:wWqVYEqu
栄子の「特製サディスティック・エクササイズ」
「奈津先輩、普通のラジオ体操じゃこの子の『恥じらい』は消えないわ。

栄子が、分厚いメガネの奥で邪悪な光を宿しながら進み出た。手には、ストップウォッチと、何やら怪しげな図解が描かれたノートが握られている。

「私が考案した**『美少年矯正エクササイズ』**に切り替えさせます。佑樹、私の動きに合わせなさい!」

栄子は、佑樹の目の前でわざとらしく下卑たデモンストレーションを始めました。

その場高脚上げ: 「膝を胸まで上げる!」
佑樹が足を上げるたび、極小ビキニのカットラインが足の付け根に深く食い込み、女子部員たちからは「おおーっ」と歓声が上がります。

深脚開きスクワット: 「腰を落として、もっと股を割れ!」 女優のような端正な顔を苦痛と羞恥で歪ませ、佑樹は無防備な姿を晒しながら腰を振る

全力開脚ジャンプ: 「高く! 空中で足を広げて!」 空中で足を広げるたびに、布切れ一枚のビキニが悲鳴を上げ、佑樹の「大事な部分」が今にもはみ出しそうになる

3. 絶望のスキップ行進
「最後は、プールサイドを一周、その場スキップで回れ!笑顔で!弾けろ!弾けろ!

栄子の命令で、佑樹は女子部員たちの目の前を、ピチピチの黒ビキニ一丁で「ラン、ラン♪」とスキップさせられることに

47KB
新着レスの表示

READ.CGI - ex0ch BBS 0.10.5 20250704
EXぜろちゃんねる