・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容について、掲示板運営者がコピー、保存、引用、転載等の利用することを許諾します。
 また、掲示板運営者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者が指定する第三者に対して、著作物の利用許諾を一切しないことを承諾します。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]

【レイプ】穢された女子大生【パパ活】 (18)

1 名無しさん@ピンキー 2025/03/10(月) 00:17:58.36 ID:Svx+lcNZ
大学無償化ならオッサンたちも清楚な女子大生喰いまくりだ!

2 名無しさん@ピンキー 2025/03/10(月) 03:22:41.69 ID:Svx+lcNZ
大学無償化ならオッサンたちも大学入って清楚な女子大生喰いまくりだ!

3 名無しさん@ピンキー 2025/11/12(水) 10:28:34.90 ID:qUn3p0FB
象牙の塔の捕食者
 【老いた狼のキャンパス・ライフ】
大学無償化。その甘美な響きは、向学心に燃える若者だけでなく、澱んだ欲望を抱えた有象無象をもキャンパスへと招き入れた。
元極道の鮫島、五十二歳。かつて組織の抗争で懲役を食らい、出所したばかりのこの男もまた、制度の歪みから生まれた「新入生」の一人だった。学ぶ気など毛頭ない。彼の狙いは、世間知らずで無防備な女子大生という名の果実だ。
三月の風がまだ冷たい午後、鮫島はキャンパスのベンチで獲物を品定めしていた。ターゲットは、文学部一年の絵里香。清楚な黒髪、少し怯えたような小動物的な瞳。
鮫島の長年の勘が「極上の獲物であり、容易い相手だ」と告げていた。パパ活アプリを経由せず、直接の交渉。鮫島は慣れた手つきで接触し、法外な小遣いをちらつかせると、絵里香はあっさりと頷いた。
「おじさま、静かなところがいいな。旧校舎の裏、鍵が開いてる講義室があるの」
彼女の提案に、鮫島は舌なめずりをした。カモが自分から鍋に入り込んできたようなものだ。
 【蜜の罠】
廃墟同然の旧校舎は、カビと埃の臭いが充満していた。薄暗い講義室。並べられたパイプ椅子。絵里香は教壇の前に立ち、恥じらうようにスカートの裾を掴んだ。
鮫島が近づこうとしたその時、絵里香の表情から怯えが消え失せた。彼女の口元に浮かんだのは、冷酷で侮蔑的な嘲笑だった。
「おい、ジジイ。入学早々、高い授業料になりそうだな」
その声を合図に、講義室の前後からジャージ姿の男たちが五人、金属バットや鉄パイプを引きずりながら現れた。半グレ集団だ。絵里香はその集団の情婦であり、大学に入り込んだカモを釣るための「餌」だったのだ。
男の一人が鮫島の前に立ち塞がり、ドスの効いた声で凄む。
「示談金だ。あり金全部と、借用書にサインしな。さもなきゃ、ここで退学処分(リンチ)だ」
 【牙を剥く獣】
鮫島は低く笑った。
「……ガキどもが。大学ごっこは楽しそうじゃねえか」
「ああん?」
若者がバットを振り上げた瞬間、鮫島の身体が爆発的な速度で動いた。踏み込みと同時に放たれた掌底が、若者の顎を粉砕する。乾いた音が響き、男は白目を剥いて崩れ落ちた。

4 名無しさん@ピンキー 2025/11/13(木) 00:09:21.80 ID:GuRcdOXY
三月なのに「入学早々」?

5 名無しさん@ピンキー 2025/11/22(土) 04:58:53.58 ID:6GPFyBCE
シン・穢された女子大生
1
文学部二年の佐伯トモカが「それ」に気づいたのは、三限目の「現代社会と暗黒神話」の講義中だった。
買ったばかりの真っ白なブラウスの袖口に、小さな染みがついていたのだ。
最初は醤油か泥跳ねだと思った。だが、指で擦ると、染みは粘液のような糸を引き、トモカの指紋の渦へと嬉々として潜り込んでいった。
「……え?」
拭えば拭うほど、染みは広がる。
虹色に輝く油膜のようなその汚れは、不浄な意志を持って繊維を侵食し、トモカの腕へと這い上がってきた。
教室の窓の外、キャンパスの風景がぐにゃりと歪む。
いつものイチョウ並木が、ぬらぬらと光る触手の森に見えたのは気のせいだろうか。
トモカは震える手でスマホを取り出し、自撮りカメラで自分の顔を確認した。
画面に映ったのは、頬にエラのような切れ込みが入り、瞳孔がヤギのように横に裂け始めた、ひどく「穢された」自分の顔だった。
「おい、佐伯」
背後から声をかけられた。
振り返ると、サークル仲間のタケシが立っていた。
だが、タケシの顔の半分は、沸騰した泥のような不定形の肉塊に置換されていた。
「お前も『テケリ・リ』したのか? 今日の学食のAランチ、深きもの(ディープワン)の刺身定食だったもんな」
タケシ(だったもの)は、肉塊の隙間から粘着質な音を立てて笑った。
「安心しろよ。大学無償化の代償だ。俺たちはみんな、偉大なるクトゥルフの奨学生になったんだよ」
トモカの視界が暗転する。
ブラウスの染みは、いつの間にか冒涜的なルーン文字を形成し、彼女の精神を内側からレイプするように、宇宙的真理(狂気)を流し込み始めていた。

6 名無しさん@ピンキー 2025/11/22(土) 09:56:03.15 ID:6GPFyBCE
トモカは悲鳴を上げて教室を飛び出した。だが、廊下はすでに彼女の知る建築構造を逸脱していた。
直角に曲がったはずの角が、鋭角に迫ってくる。床と天井がメビウスの輪のように繋がり、走れば走るほど、彼女は狂気の深淵へと下降していった。
「はぁ、はぁ……っ!」
彼女は這うようにして、女子トイレへと逃げ込んだ。
鏡の前。真っ白なブラウスは、すでにドス黒い粘液で『全壊』している。彼女は震える手で蛇口を捻った。
水は出なかった。
代わりに蛇口の先から、蛍光グリーンのゲル状物質が「ボグッ、ボグッ」と音を立てて吐き出された。それはシンクの中で蠢き、小さなショゴスとなって「テケリ・リ」と鳴いた。
「嘘……なんで……」
トモカは鏡を見た。
そこに映っていたのは、エラ呼吸をする怪物ではない。
もっと恐ろしいもの――『無』だった。
鏡には背景のタイルだけが映り、トモカの姿が存在しない。
いや、違う。
ブラウスの「染み」だけが、鏡の中でブクブクと膨れ上がり、人の形を成そうとしていた。
『騒ぐなよ、宿主(ホスト)』
脳内に直接、濡れた雑巾で鼓膜を拭われるような不快なテレパシーが響く。
声の主は、自分の胸元の染みだった。
『俺たちは単位(クレジット)だ。お前の自我が摩耗すればするほど、俺たちは輝く。大学無償化の財源はな、学生の正気(SAN値)を宇宙的邪神に転売して賄ってるんだよ』
トモカの視界がぐらりと揺らぐ。
自分の肉体が、急速に「染み」に乗っ取られていく感覚。

7 名無しさん@ピンキー 2025/11/23(日) 07:20:19.89 ID:khKHx28g
気がつくと、トモカはぬるぬるとした緑色の石造りの講堂に座っていた。
水圧はないが、空気の代わりにプランクトン混じりの海水が肺を満たしている。不快だが、なぜか呼吸はできた。
ふと自分の手を見る。
かつて白魚のようだった指は水かきで繋がり、爪は鋭い黒曜石に変わっていた。
お気に入りのブラウスもスカートも、皮膚と癒着して鱗状の甲殻となり、もはや衣服と肉体の境界はない。
完全に「穢された」――いや、適応したのだ。
「静粛に。これより必修科目『非ユークリッド幾何学概論』を始める」
教壇に立ったのは、白衣を着た巨大なイカだった。
いや、顔面から無数の触手を生やした教授だ。チョークを持つ手(触手)が黒板にありえない角度の図形を描くと、視覚情報だけで脳が焼き切れそうになる頭痛が走った。
「先生ー、出席カードのリーダーが粘液で反応しません!」
隣の席で挙手したのは、頭部がイソギンチャクになった女子学生だ。見覚えがある。ミス・キャンパスの候補だった沙織だ。
「あー、君たち新入生(スポーン)はまだ粘液のコントロールが下手だな。GPA(グレート・プリースト・アセンション)が下がるぞ」
イカ教授が触手を振るうと、教室全体がドロリと揺れた。
トモカは絶望するどころか、妙に冷めた思考でノートを開いた。
ノートの紙質は人の皮膚に似ており、ペンからはインクの代わりに自分の血が出た。
(まあいいか。奨学金もチャラになったし、ここならパパ活しなくても、深きものども(パパ)がたくさんいるし)
彼女の正気度はゼロを振り切り、逆に安定領域に入っていた。
トモカは艶めかしい鱗を光らせ、黒板の狂気的な数式を模写し始めた。
女子大生としての輝かしい未来は、海底の泥の中でこそ花開くのだ。

8 名無しさん@ピンキー 2025/11/25(火) 09:22:51.93 ID:1B1a424w
講義が終わり、トモカは中庭へ出た。そこは「新入生歓迎」の喧騒に包まれていた。
だが、飛び交うビラは羊皮紙であり、勧誘の声は呪詛の詠唱(チャンティング)に近い。
「テニスサークル『古きものども』でーす! 初心者歓迎! ラケットで人間を狩るだけの簡単なお仕事です!」
「ダイビング同好会『インスマス』! 週末は海へ帰ろう! そのまま二度と陸には戻らないアットホームなサークルです!」
トモカは以前なら恐怖で失禁していただろう。だが今は、どこのサークルに入れば「就活(生贄としてのキャリア)」に有利かを冷徹に計算していた。
「ねえ君、いいエラしてるね」
声をかけてきたのは、背の高いイケメンの先輩だった。
ただし、その笑顔は顔面の筋肉の動きが左右非対称で、まるで皮膚の下で別の生き物が操縦しているような違和感がある。
「俺たち、『這い寄る混沌研究会』なんだけどさ。今夜、新歓コンパあるんだ。飲み放題だよ、ショゴス汁が」
先輩の腕が、関節のないゴムのように伸びて、トモカの肩に回された。
その指先からは、甘い痺れを伴う神経毒が注入されている。
トモカは、かつての「貞操観念」などという言葉が、遠い原始時代の迷信のように思えた。
彼女は艶然と微笑み、先輩の胸板(の中で蠢く何か)に指を這わせた。
「先輩、そのコンパに行けば……内定(地球外への片道切符)、もらえますか?」
「もちろん。君みたいな穢れた才能、ウチの代表(ナイアルラトホテップ)も気に入るはずさ」
トモカは頷いた。
どうせ人間として終わっているのなら、化け物として頂点を目指す。それが女子大生の処世術だ。
二人は腕を組み、歪んだ空間の裂け目にある居酒屋へと消えていった。

9 名無しさん@ピンキー 2025/11/25(火) 17:58:12.09 ID:1B1a424w
居酒屋『狂気山脈』の個室は、阿鼻叫喚の熱気に包まれていた。
「イア! イア! 飲んでなくない? ウォー! ウォー!」
「先輩が産卵したぞー! イッキ! イッキ!」
コールという名の呪文詠唱が飛び交う中、トモカはジョッキに並々と注がれた『黄金の蜂蜜酒(スペース・ミード)ハイボール』を喉に流し込んだ。
度数は致死量を超えているはずだが、今のトモカの肝臓は異次元と直結しており、アルコールを即座に魔力へと変換していた。脳が痺れるたびに、宇宙の真理が見える。
「いやー、佐伯ちゃん凄いね。ザコ新入生なら発狂して塩の柱になってるとこだよ」
幹事の先輩(顔面に無数の目がついている)が、唐揚げ――おそらくミ=ゴの翼のフライ――を摘みながら褒めちぎる。
「私、こういう雰囲気好きなんです。……で、いつ始まるんですか? 『王様ゲーム』は」
トモカが妖艶に笑うと、個室の空気が凍りついた。いや、実際に絶対零度まで低下した。
部屋の隅の闇が凝縮し、一人の男が実体化する。
黒いスーツに褐色の肌。爽やかだが、その影は見る者の不安を煽る奇怪な形状をしていた。
サークル代表、ニャル様だ。
「面白いね、君。人間としての尊厳(プライド)は捨てたかい?」
ニャル様が割り箸の筒を振る。中から飛び出したのは、人間の大腿骨を削って作られたクジだ。
「さあ、ゲームの時間だ。王様の命令は絶対(アブソリュート)。宇宙の法則すら捻じ曲げる」
トモカが引いたクジには、鮮血で『王』の文字が浮かび上がっていた。
彼女はニヤリと笑い、震える先輩たちを見渡した。
「じゃあ、王様の命令。……3番と5番の先輩」
トモカは、以前の自分を弄んだパパ活おじさんを見るような、冷徹で加虐的な瞳を向けた。
「今ここで、お互いを捕食して融合(マージ)してください。一番強いキメラになった方を、私がペットにしてあげます」

10 名無しさん@ピンキー 2025/11/26(水) 06:56:17.60 ID:faYUnxne
翌朝、トモカが目を覚ますと、そこは自室のベッドの上……ではなく、天井に張り付いた肉の繭(コクーン)の中だった。
昨夜の狂乱の宴を経て、彼女の種族レベル(ランク)が上がったらしい。
「おはよう、ポチ」
トモカが繭を破って床に着地すると、足元には昨夜の「王様ゲーム」で誕生した、先輩たちの融合キメラが控えていた。
不定形の肉塊から複数の腕が生え、主人に忠実にコーヒー(泥のような暗黒物質)を差し出してくる。
「うん、いい子ね」
トモカはキメラの頭らしき部分を撫で、コーヒーを一気に飲み干した。カフェインの代わりに、未知の宇宙ウィルスが細胞を活性化させる。
大学へ向かう道すがら、キャンパスはいつも以上に浮足立っていた。
掲示板に、巨大な羊皮紙が張り出されている。
『学園祭(カーニバル)開催のお知らせ ――今年のメインイベント:ミス・生贄コンテスト』
「ミスコンかぁ……」
トモカが呟くと、背後から空間が裂け、ニャル様(サークル代表)がぬるりと現れた。
「出るだろ? 佐伯ちゃん。今年の優勝賞品は凄いぞ。『永劫の檻』への招待券と、副賞として『星の精』一年分だ」
「あら、魅力的。でも、ライバルが多いんじゃないですか?」
「ふふ、その通り。特に今年は、医学部の『死体蘇生(リアニメーター)研究会』が推してるフランケン美女が強敵だ。だが、今の君なら勝てる」
ニャル様はトモカの頬(鱗に覆われている)に指を這わせ、甘く囁いた。
「君ほど美しく『穢された』学生はいない。その汚れこそが、我々の神にとっての極上のスパイスなんだ」
トモカの胸が高鳴った。
かつてはパパ活で小銭を稼ぎ、ブランド品で着飾ることに必死だった。
だが今は違う。

11 名無しさん@ピンキー 2025/12/01(月) 08:23:03.03 ID:E7zsWuJo
学園祭当日。キャンパスは異界の瘴気と、焦げたソースの匂い――おそらく、腸(はらわた)焼きそばの匂い――で充満していた。
メインステージの前には、正気を失った学生たちと、次元の裂け目から観光に来た「古きものども」で黒山の人だかりができている。
司会のショゴスが、不定形の身体から無数の口を作り出し、絶叫に近いマイクパフォーマンスで煽る。
『さあ、お待たせしましたァ! ミス・生贄コンテスト、エントリーNo.1! 医学部代表、継接(つぎはぎ)レイカ!』
黄色い悲鳴と共に現れたのは、全身に縫合痕のある美女だった。
彼女は優雅にお辞儀をすると、自身の首のホックを外し、頭部をボールのように観客席へ投げ込んだ。
「キャアアア! 首飛んできたー! 可愛いー!」
「私にも噛みついてー!」
レイカの首は空中で回転しながらウィンクを飛ばし、胴体は優雅にダンスを踊る。死体蘇生薬(リアニメーター・セラム)の過剰投与による、物理的冒涜パフォーマンスだ。
審査員の「クトゥルフの落とし子」たちも、触手で『8点』『9点』の札を上げている。
舞台袖でそれを見ていたトモカは、鼻で笑った。
(ふん、物理的なグロテスク? 古い、古すぎるわ。昭和のホラー映画じゃないんだから)
「次は君の番だね、佐伯ちゃん」
ニャル様が、トモカの背中を押す。
トモカは大きく深呼吸をした。吸い込んだのは酸素ではない。この狂った大学を覆う、欲望と絶望の混沌だ。
『続いてエントリーNo.2! 文学部代表、佐伯トモカ! テーマは……『完全なる穢れ(トータル・コラプション)』!!』
トモカがステージに躍り出た瞬間、会場の空気が変わった。
彼女は派手なパフォーマンスなどしなかった。ただ、そこに「立った」だけだ。
だが、彼女の皮膚は、見る者の精神構造に合わせて万華鏡のように変色し、その瞳には宇宙の深淵(アビス)が渦巻いていた。
彼女の存在そのものが、見るだけでSAN値をゴリゴリと削る「歩く精神汚染」となっていたのだ。

12 名無しさん@ピンキー 2025/12/01(月) 08:34:21.62 ID:E7zsWuJo
『優勝は……佐伯トモカ!!』
ファンファーレは、まるで断末魔の叫びをパイプオルガンで奏でたかのように荘厳に響き渡った。
スポットライトがトモカを射抜く。その光は熱を帯び、彼女の全身を覆うエメラルド色の鱗を、妖しく煌めかせた。
「ああ……熱い……」
トモカは身をよじり、熱っぽい吐息を漏らす。
それはただのライトの熱ではない。会場中から注がれる、数千もの異形の視線――そのねっとりとした欲望の熱量が、彼女の肌を愛撫するように舐め回していたからだ。
優勝特典として、審査員席の「大いなる影」――深きものの王が、ぬらりとその巨体をステージへと上げた。
王の全身からは、腐敗と甘露が混じり合ったような芳醇な芳香が漂い、トモカの鼻腔をくすぐる。
「美しい……。実によく『熟れて』いる」
王の触手が、トモカの頬をそっと撫でた。
その感触は驚くほど滑らかで、冷たく、それでいて火傷しそうなほどの痺れを伴っていた。
触手の吸盤が吸い付くたび、トモカの背骨に甘美な電流が走り、彼女の膝から力が抜けていく。
「王よ……私を、もっと深く……連れて行ってくださいますか?」
トモカは潤んだ瞳で見上げ、自らその逞しい触手に身を委ねた。
彼女のブラウスはすでに溶け落ち、露わになった肩や鎖骨は、人間離れした艶めかしい曲線を描いている。その肌には、興奮のあまり分泌された透明な粘液が、汗のように玉となって浮かび、照明を浴びて真珠のような輝きを放っていた。
「よかろう。ルルイエの寝室は、地上のどこよりも暗く、そして甘い夢が見られる」
王の無数の触手が、トモカの肢体を優しく、しかし逃れられぬ強さで絡め取った。
締め付けられる圧迫感が、トモカには抱擁以上の快楽として感じられる。
彼女の自我の境界線が、王の圧倒的な存在感の中で溶け出し、混ざり合っていく。それは個の消滅であり、同時に、絶対的な存在と一体化する法悦(エクスタシー)だった。
「ふふ……、あはっ……」

13 名無しさん@ピンキー 2025/12/01(月) 10:03:20.17 ID:E7zsWuJo
【蜜月:深海のゆりかご】
目が覚めると、そこは深海数千メートル。常闇の底にあるはずの寝室は、エメラルド色の燐光で妖しく照らされていた。
「んぅ……」
トモカは、巨大なイソギンチャクのようなベッドの上で肢体を伸ばした。
柔らかな触手がシーツ代わりに彼女の裸身に絡みつき、吸い付くように蠢いている。その粘液の感触は、最高級のシルクよりも滑らかで、羊水のように温かい。
彼女の身体は、地上にいた頃よりもさらに変貌を遂げていた。
透き通るような肌の下には、虹色の血管が脈打ち、背中には美しい半透明のヒレが生えている。それは堕落の証ではなく、深淵の女王に相応しい装飾(ドレス)だった。
「気分はどうだ、我が花嫁よ」
脳髄を直接愛撫するようなテレパシーが響く。
闇の奥から、不定形の「夫」――あのおぞましくも偉大な神の気配が近づいてきた。
トモカは恍惚とした表情で、虚空に手を伸ばす。
「最高よ……。地上の空気なんて、もう二度と吸いたくない」
圧倒的な水圧。それは深海においては、全方向から常に抱き締められているような安心感と、身体の芯まで押し潰されるようなマゾヒスティックな快感をもたらす。
神の触手が、トモカの腰から太腿にかけてをゆっくりと這い上がる。
人間であれば発狂死するほどの濃厚な瘴気(オーラ)が注ぎ込まれ、トモカの細胞の一つ一つが、歓喜の悲鳴を上げて震えた。
「あぁっ、ん……もっと、私を壊して……」
彼女は熱に浮かれたように喘ぐ。
精神が侵食されるたび、頭の中が真っ白に弾け、とろとろに融解していく感覚。
それは、パパ活で得ていた空虚な金銭欲とは比べ物にならない、魂レベルの充填感だった。
「お前は素晴らしい。その汚れきった強欲さが、このルルイエで最も美しく輝いている」

14 名無しさん@ピンキー 2025/12/02(火) 16:20:03.90 ID:xFFCMf4w
【里帰り:粘つく雨の夜】
季節外れの長雨が、大学のキャンパスを濡らしていた。
その雨はどこか生暖かく、少し油のようなぬめりを帯びている。アスファルトに落ちるたび、「ピチャリ、ヌチャリ」と、まるで舌打ちのような粘着質な音を立てていた。
深夜の構内。図書館の灯りの下で、一人の男子学生が震えていた。
彼はまだ「正気」を保っている数少ない生き残りだった。
「……誰だ?」
霧の向こうから、ヒールの音……いや、濡れた足音が近づいてくる。
現れたのは、ずぶ濡れのトモカだった。
だが、今の彼女は以前の地味な学生ではない。雨粒さえも弾かず、むしろ肌に吸い込んでいるかのような、艶めかしい「水棲の魔女」だった。
ボロボロに溶けた衣服の隙間から、燐光を放つ肢体が見え隠れする。その肌は雨に濡れてさらに輝きを増し、見る者の理性をとろとろに溶かす魔性のフェロモンを放っていた。
「あら、まだ『乾いた』人間が残っていたのね」
トモカが微笑むと、口元から細長い舌が伸び、空気中の湿気を味わうように動いた。その仕草だけで、男子学生の股間が熱くなり、同時に背筋が凍りつく。
「ひっ……君は、行方不明になった佐伯……?」
「うふふ。私は『インターン』に来たの。深海(あそこ)の素晴らしさを、陸の人たちにも教えてあげなくちゃ」
トモカは滑るように距離を詰め、学生の胸に手を置いた。
冷たい。死体のような冷たさなのに、触れられた場所から灼熱の快楽が血管を逆流してくる。
「ねえ、苦しくない? 重力に縛られて、乾燥した空気を吸って生きるなんて」
彼女の瞳の中で、渦巻く深淵が回転する。
学生は逃げようとしたが、身体が動かない。トモカの指先から分泌された透明なゲルが、彼のシャツを溶かし、皮膚へと浸透し始めていたからだ。
「楽にしてあげる。……私と混ざりましょう?」

15 名無しさん@ピンキー 2025/12/02(火) 16:23:16.46 ID:xFFCMf4w
【就活:黒き粘液の合同説明会】
翌日、大学の講堂では「合同企業説明会」が開かれていた。
数百人の学生たちが、没個性な黒いリクルートスーツに身を包み、緊張した面持ちで整列している。会場は湿気が異常に高く、壁にはうっすらと水滴が浮き、天井からは時折、正体不明の雫が「ポタリ」と落ちていた。
『えー、

16 名無しさん@ピンキー 2025/12/02(火) 16:27:46.11 ID:xFFCMf4w
【昇華:肉芽吹く象牙の塔】
講堂の扉が内側からの圧力で弾け飛んだ。
溢れ出したのは、かつて学生だったモノたちの奔流――黒く輝く粘液の河だ。それは「テケリ・リ、テケリ・リ」という悦びのさえずりを奏でながら、キャンパスの中央にそびえ立つ時計塔へと殺到した。
「ああ、なんて壮観……」
トモカはその黒い河の上に、裸足で優雅に立っていた。
彼女の足裏は粘液の海と繋がり、数千人の元・学生たちが感じる快楽――個を捨てて全体の一部となる安心感と、絶え間ない電気的な興奮――が、直に流れ込んでくる。
「行きなさい。あの堅苦しい塔を、柔らかく愛してあげるのよ」
トモカが指差すと、黒い波濤が時計塔の基部を包み込んだ。
石造りの冷たい塔が、生き物のように震え出す。
硬い外壁が、粘液の酵素によってドロドロに溶かされ、赤黒い筋肉の繊維へと置換されていく。
ゴゴゴ……グチャリ、ヌチュ……。
建築物が「肉体」へと変質する音は、あまりにも艶めかしく、聞く者の股間を熱くさせた。
塔は脈動し始め、真っ直ぐに天を突くその形状は、猥雑な生命力を誇示する巨大な男根のようであり、同時に異界の神を招き入れる触手の一本のようでもあった。
「素晴らしいわ。もっと、もっと太く、大きく育って……」
トモカは、肉塊となりつつある塔の表面に頬を押し当てた。
壁面から染み出した体液(コンクリートと血の混合物)が、彼女の顔を濡らす。塔の脈動が「ドクン、ドクン」と彼女の心臓の鼓動とシンクロし、建物全体がトモカを求めて熱を発しているのがわかった。
時計塔の最上部、巨大な文字盤のガラスが内側から砕け散った。
そこから現れたのは、時を告げる針ではない。
巨大な、充血した黄金の「瞳」だった。
ギョロリと動いたその瞳が、眼下のトモカを見下ろす。

17 名無しさん@ピンキー 2025/12/04(木) 09:44:53.61 ID:qIa57ShM
【福音:ピンク色の雪】
塔から噴き上がったピンク色の胞子は、夕暮れの空を甘いパステルカラーに染め上げ、街へと静かに降り注いだ。
それは雪のように美しく、そしてラブローションのように粘り気があった。
駅前のロータリー。
残業帰りのサラリーマンや、スマホを見つめる若者たちの肩に、その「雪」が舞い降りる。
「うっ……なんだ、甘い匂いが……」
一人のサラリーマンが鼻を押さえた瞬間、彼のスーツが弾け飛んだ。
皮膚が沸騰したように泡立ち、背中から極彩色の羽根――あるいはヒレ――が生え出す。
彼は悲鳴を上げようとしたが、喉から漏れたのは「テケリ・リ」という、歓喜に満ちた鳴き声だった。
「あはっ、気持ちいい……! 仕事なんてどうでもいい!」
「混ざりたい……私も、ドロドロになりたい……」
交差点では、信号待ちをしていた車が、ボンネットから牙を生やし、アスファルトを咀嚼し始めた。
コンクリートのビル群は、生き物のように呼吸を始め、窓ガラスは湿った粘膜へと変質していく。
街全体が、熱っぽい吐息を漏らし始めたのだ。
秩序も法律も、ピンク色の粘液の前では無力に溶け崩れる。それは、生物としての原初の快楽へ還るための、強制的な「働き方改革」だった。
肉と化した時計塔の頂上。
トモカは、塔から生えた触手に腰を抱かれながら、眼下に広がる地獄絵図(パラダイス)を見下ろしていた。
「見て、あなた。世界がどんどん『穢れて』いくわ」
彼女は塔の壁面――脈打つ血管が浮き出た肉の壁――に口づけをした。
すると、塔全体がビクンと震え、トモカの脳内に街中の人々の感覚が流れ込んでくる。

18 名無しさん@ピンキー 2025/12/05(金) 06:52:40.94 ID:BQolTDox
【終幕:星の婚礼】
上空を覆っていたピンク色の雲が、重さに耐えきれず、ゆっくりと垂れ下がってきた。
いや、それは雲ではない。次元の膜を突き破って現れた、彼方の神の「肉体」そのものだった。
『アイ! アイ! クトゥルフ・フタグン!』
街中を埋め尽くす異形の群衆(元・市民たち)が、一斉に天を仰いで賛美歌を叫ぶ。
その声は物理的な振動となり、肉化した時計塔をさらに高く、太く勃起させた。
「来て……私の旦那様、私の神様……」
塔の頂上に立つトモカは、涙を流していた。
その涙は透明な粘液であり、頬を伝って胸元へ落ちると、彼女の皮膚を真珠のような光沢でコーティングした。
彼女は知っていた。これが「最後」であり「始まり」であることを。
女子大生としての一生など、この瞬間のための些細な前フリに過ぎなかったのだと。
ズズズ……ヌチュゥ……。
天から垂れ下がった神の肉体と、地上から突き上げられた大学の塔が、ゆっくりと接触する。
天地が「接吻」をした瞬間、世界を揺るがすほどの衝撃波――甘い芳香を伴うピンク色の衝撃波――が地球全土を駆け巡った。
「あぁぁぁぁぁッ!!」
トモカの身体が、弓なりに弾ける。
塔と神の結合点(コネクタ)となった彼女の肉体に、宇宙創成のエネルギーと、原初の性衝動が奔流となって注ぎ込まれる。
熱い。何もかもが溶けるほど熱い。
血管の中をマグマのような快楽が駆け巡り、脳のシナプスが一本残らず焼き切れて、神の意志へと繋ぎ変えられていく。
彼女の四肢は輪郭を失い、美しい流線型の不定形へと変化した。

22KB
新着レスの表示

READ.CGI - ex0ch BBS 0.10.5 20250704
EXぜろちゃんねる