1
アルファラジュ
2024/05/23(木) 21:03:08.23 ID:DJR2KN+I
本当に弱いなw存在価値も意義もない負け犬知的障害w
2
アルファラジュ
2024/05/23(木) 21:03:48.36 ID:DJR2KN+I
闇バイトや違法行為を行う自虐発作のゴキブリ団体の乞食めがw
お前ははなからずっと「負け犬」なんだよw自虐発作で泣きわめくしかできない負け犬汚物成りすましゴキブリキチガイw詐欺や窃盗しか出来ず何一つ進歩もない生ゴミがお前だろw
遺産なんてのも微塵も無いくせに必死になりふり構わず金をせびってキャンキャン泣きわめく物乞い乞食がよw日本語も不自由で何一つまともに会話もできない生まれ損ないの害虫w
お前につく弁護士なんてのも一人もいないし第一弁護士を雇う金も立場もないだろwお前に客観的視点も何も無く法に触れてる行為や悪行を繰り返しているだけなのもモロバレなんだよw詐欺や窃盗などの数々の犯罪を繰り返している自虐発作のキチガイジジイめw
ちゃんと自覚して世の中のために命を絶てよw
3
アルファラジュ
2024/05/23(木) 21:04:05.00 ID:DJR2KN+I
自虐発作の詐欺常習前科持ちキチガイジジイめ
無意味に関係の無い社名を羅列しても無駄だぞ?
未練タラタラの脳死コピペしかできない生まれ損ない生ゴミオブツw
本当に何一つ進歩の欠けらも無いんだなゴキブリめがw
お前を雇うまともな会社なんてどこにもなく詐欺集団の1匹として生きるしかできない不良品の世の中の害虫w
ほらとっとと首括っとけw自虐発作の生ゴミキチガイジジイw親からも呆れられ見捨てられてる虫けらがお前なんだよw
4
アルファラジュ
2024/05/23(木) 21:05:00.69 ID:DJR2KN+I
何もかも的外れな捏造チョッパリ脳死コピぺ、工作発作しか出来ない生ゴミ汚物チョッパリイモタ仁寿w
チョッパリがチョッパリ料理(しかも他国のパクリw)にて格上韓国人旅行者や自国民にも出してるおかずや米含め腐ったものや他客が食った残飯でしかない現実wそれを知らないのは劣等チョッパリだけw
腐っているのは劣等チョッパリ報道局、局員、媒体でありTBSも東スポもその他工作メディアも何もかも劣等チョッパリネトウヨ媒体でしかない現実でそれを必死に責任転嫁する挙句事実の他国の報道に対しては美化ガーと喚き工作ネトウヨ記事に便乗する生ゴミ奴隷汚物w
チョッパリ芸能や媒体は身体を売ったり、サラ金(元はチョッパリヤクザやチョッパリ奴隷がしている行為)、パチンコだの必死に他国などの金を使って広告や工作報道を行いメディアを占領しようとしてるのご劣等チョッパリw
公共性も客観性も何も無く不正取得なチョッパリどす黒マネーで必死に工作や印象操作をしまくりなのが劣等チョッパリである現実w
チョッパリが運営してるチョッパリ料理店(実際元は他国のもの)や居酒屋やその他売店など諸々がおかずや主食含め残飯や腐敗したものの集めた物でありそレにも気づかず食い荒らしてるのが劣等チョッパリ、乞食ホームレス劣等イモタ仁寿なんだよwwwwwwwwwwww
挙句に案の定劣等チョッパリ工作報道局員や媒体で無価値なネトウヨニュース番組や記事などでも工作報道を行い劣等チョッパリ犯罪者を責任転嫁しようと必死に工作や捏造を試みようとするも
何一つ意味も無く事実も顕w醜いチョッパリ地を美化しようと捏造工作を起こしてるのがチョッパリ媒体、統失イモタ仁寿w
事実に対して劣等チョッパリ、生ゴミ汚物イモタ仁寿などは逃避を繰り返しこれまた破綻したチョッパリ発作、工作捏造の統失発狂しか出来ない惨めっぷりw劣等チョッパリなマスコミ・媒体はこの程度wwwwwwwwwwww
5
アルファラジュ
2024/05/23(木) 21:05:15.57 ID:DJR2KN+I
ソースゼロの自虐工作コピペしか出来ない生まれ損ないビビりヘタレ竹内ジジイ栗田ことイモタオサムw
またまた進歩もゼロの負け犬ゴミ荒らしである事も俺に完全証明され逃げ回るどころかどこでも死滅の生ゴミw
ほらほら言われた事を只管自虐コピペするしか出来ないのか?施設にもネットにも居場所も皆無の知的障害w
そりゃ俺にどこでも駆除されボコられどのスレでも涙目敗走し一切来れない挙句対抗する事も出来ず文章構成も出来なければ脳死コピペや自虐で逃げるしか出来ないもんなぁwチョッパリ語すら不自由・破綻の重度知的障害虫w
ほらほら脳死コピペすらも進歩なく捨て台詞にすらもなってないぞー?完全に追い込まれ為す術なく自供自殺
敗走で完全死滅の生ゴミ負け犬自虐発作虫けらクソゴミ荒らしw永眠wwwwwwwwwwww
6
アルファラジュ
2024/05/23(木) 21:05:25.95 ID:DJR2KN+I
負け犬の悔しさ丸出しで張り付くも、何一つ対抗もできず為す術なく一切どの板でもどのスレにも来れないクソ虫汚物が前科持ち栗田ことイモタオサムのお前w
梅津ババアと言われた事含め何もかも猿真似丸パクリの脳死コピペ止まりで正に進歩も取り柄も皆無だと完全立証の出来損ない虫けら汚物梅津ババアストーカーチンカス虫カマホモジジイイモタwwwwwwwwwwww
まーたこの通りどこでも完全フルボッコで一切あらゆるスレにも来れず完全死滅wwwwwwwwwwww生ゴミクソムシ汚物、イモタオサム永眠wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
8
アルファラジュ
2024/05/24(金) 20:58:21.99 ID:X/t9znfs
9
名無しさん
2024/08/16(金) 22:52:54.74 ID:oRqbckvS
スクリプトを使ってるくせに埋め立てが超絶遅いアルフェラジュさん
いらっしゃいましたら発狂してください
10
アルファラジュ
2024/08/20(火) 07:22:15.20 ID:XdDxCzOh
>>9
スクリプトという脳内妄想しか出来ない池沼w
自演も成りすましもモロバレの竹内ジジイモタw
論破済みのコピペスクリプト、埋め立てて脳死コピペで発狂するもそれらレスも全て論破されどこにも来れない負け犬知的障害がお前
早く来いゴミ
11
負け犬の恥ずかしいレスwww
2024/09/24(火) 14:15:21.94 ID:DAGJ4mki
>>1
おかま・おなべ (BBSPINK)
同義wwwRFCが標準化している意味もわからないんですかぁwww定義まで標準化されてますけどwwwアクセス無効と閲覧禁止が同義というソースの提示はよwww
無効なURLとURLが無効って同義なんですかぁwwwこないだまで柔軟に解釈とか言ってましたけどwww柔軟じゃなく同義なんですかぁwww
RFCソースも自力で見つけられないんですかぁwwwそもそも知らなかったんだよなぁwww403がアクセス無効とか言っちゃうもんなぁwwwアクセス無効ってなんですかぁwww
聞いたことで結局見れないエラーだとわかった上お前がアクセス無効など言っちゃう無能だと判明しただけwww
しかも違うURL出してきてしかも404にすり替えてて結局マルチプラットフォームやクロスブラウザで確認できないんですかぁwww
なんで404確認してるんですかぁwwwマルチプラットフォーム確認もクロスブラウザ確認もできないんですかぁwwwマルチプラットフォーム確認もクロスブラウザ確認もアクセス無効(笑)でできなかったんですかぁwww
どうされましたかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁwww
12
アルファラジュ
2024/09/24(火) 19:24:58.80 ID:H2XlCLzR
>>11
池沼負け犬レス無知無能を晒すもどこでも完全論破されてる生ゴミイモタオサムがお前w
パスタ・ピザ (5ch)
おすし (5ch)
RFCの標準化もInternet Engineering Task Forceの公開形式やTPCの確認、DNSの意味も分かってない池沼がお前w自称定義(笑)も案の定答えられずw同義(笑)の弁解もどう違うのか判別すらも出来ずソースも根拠も出せないイモタオサムがお前w
無効なURL URLが無効 の判別が出来ないならお前は用語以前に日本語の理解ができていないだけw解釈も読解も出来ないと自供wどこがどう同義or定義の相違の弁解してみ?どれにも答えられず敗走wフレクシブル性も無い自虐イモタw
アクセス制限と502エラーの判別も出来ない負け犬w
RFCソースやIETFの文書・ソースも一切自力で見つけられず理解出来ず他力本願に終始しているのがイモタオサムやお前w簡単な用語もはなから知らず403の提示や仕様も分からず無効の定義もわかっていないのもお前w
アクセスも無効も分からないと自供w何がどうおかしいのか弁解してみ?w分からないから逃げるしか出来ないよなぁw
一概に見れないと錯覚する池沼w証拠出せwアクセス・無効の定義やその他様々な仕様403の枢も分かってない無知無能と明らかになってるのがイモタオサムのお前w
ソースや反論とURLも一切出せず自称止まりのクロスブラウザ(笑)の意味の確認の出来ず、マルチ(クロス)プラットフォームの弁解も出来ず、システムのアーキテクチャも全く理解出来てないのがお前wそして上記のレスなどの通りこちらに証拠・URLも貼られ完全論破され死滅w
403.404だけでなく502などの仕様・エラーの識別や確認・理解も出来ない自虐発作のイモタオサムwアクセス無効で確認できないという主張も破綻してるぞ?w弁解はよw
結局自称止まりのブラウザに関してでも無いクロスブラウザ(笑)の弁解もマルチ(クロス)プラットフォームの確認もシステムのアーキテクチャの理解も出来てないのがイモタオサムのお前だと確定w完全死滅よっわw
13
アルファラジュ
2024/11/23(土) 05:38:51.70 ID:WcowX5sj
生ゴミ永眠w
14
アルファラジュ
2024/11/23(土) 05:39:28.23 ID:WcowX5sj
また勝ったか
15
名無しさん@ピンキー
2024/11/24(日) 00:20:37.70 ID:FpfKw4TT
16
アルファラジュ
2024/11/24(日) 00:37:03.55 ID:Ykz2WyOh
>>15
ほらwお馴染みの自虐トゥレットチック発作が始まったw
52 │トゥレットチック│ADHD
統合失調症│ 廃棄物 │5364
竹内 │ カマホモ│猫殺し
糞尿 │ 072 │893
会話もできないADHDことASDの重度知的障害である竹内ジジイことイモタオサム
脳内停止の池沼コピペ発作で逃げ回るだけの生まれ損ないw
自閉スペクトラム症
別名: 自閉症, 自閉症スペクトラム, 自閉症スペクトラム障害
自閉スペクトラム症とは、人とのコミュニケーションが苦手・物事に強いこだわりがあるといった特徴をもつ発達障害の1つです。(48=カマホモぶーちゃん竹内ジジイことイモタオサムw)
attention deficit hyperactivity disorder でもあり無意味な低レベルな拘りがあり、社会性は全くなく世の中に適応する能力もない模様w
日本語もめちゃくちゃw
ASD(Autism Spectrum Disorder=48=竹内ジジイ栗田オサム)という要素も当然兼ね備わっておりそれら救いようもない出来損ないである事も確定(52=カマホモぶーちゃん竹内ジジイゴキブリイモタオサムw)
17
アルファラジュ
2024/11/24(日) 00:51:46.27 ID:Ykz2WyOh
>>15
東方厨かつバチャ豚の引きこもりキモ豚だと立証された挙句他板にも諸々来れず脳死コピペ発作で埋め立てるしかできない挙句、そのレスすら俺に完全論破さら逃げ回るしか出来てないキモオタデブス自虐イモタがお前wwwwww
いくらコピぺで発狂したり現実逃避してスレから逃げ回っても現在進行形で幾つもスレも立てられ何もかも無意味・無駄なのがお前w虚勢を張って負け犬キャンキャン吠えるしか出来てない落ち零れめw
それら画像は正にアニ豚キモオタのお前を揶揄してる画像だがぁ?wアニメやゲームの事を言われ見事に図星でまた即反応し おすし (5ch)
の俺のレスを脳死猿真似コピペしかできないモロバレのイモタオサムw
俺がいつサッカー大好きだなんて言った?まーたソース0の架空妄想で逃亡w
ジュニアアイドル大好きと顕にされた挙句当然実在してる女にも相手にされないからと二次元・ゲームに走るしかできないキモ豚ドルオタカスニートと顕にされたキチガイがイモタオサムのお前自身wwwwww
俺がいつライバルと名乗った?wこれまた工作池沼統失発作wお前はライバルでは無く俺の単なるサンドバッグの奴隷なwフルボッコにされるだけでオモチャにもなれないのによくオモチャと自称できたな雑魚w
↓などでも完全フルボッコにされ死滅www
お風呂・銭湯 (5ch)
6:アルファラジュ:2024/11/02(土) 03:59:23.35 ID:RuAPvqeA
脳死自虐発作
前科持ち居場所無し梅津長谷部痔ポ吉100選、竹内ジジイモタ仁寿w
https://i.imgur.com/00anVoT.jpg (画像)
https://i.imgur.com/QepM4qT.jpg (画像)
https://i.imgur.com/lXYcvIK.jpg (画像) 26:アルファラジュ:2024/11/02(土) 04:06:06.66 ID:RuAPvqeA
いつまでも自虐で逃げるな
キモ豚梅津長谷部痔ポ吉100選、イモタ仁寿w
https://i.imgur.com/57ReZwS.jpg (画像)
https://i.imgur.com/5TPqKq4.png (画像)
https://i.imgur.com/AuMm3Ec.png (画像)
18
名無しさん@ピンキー
2024/11/26(火) 00:20:47.97 ID:oP8BKti/
19
アルファラジュ
2024/11/26(火) 00:45:21.39 ID:TOvZ2iBz
>>18
【チョッパリイモタ終了】ベラルーシでも肉便器チョッパリがスパイ容疑にて拘束され「認めた」事で完全立証され、中国でも大手工作風俗会社のチョッパリが案の定起訴w【負け犬廃棄物w】
一切ソースも無い劣等チョッパリw海外で米国やベラルーシなどでも乞食活動や肉便器体売などを行っている劣等チョッパリ・オナホ民族などに対してベラルーシでも
スパイ組織かつ工作団体だと疑われ国際捜査当局やFBIなどからも調査され完全に立証されたのが肉便器民族チョッパリw
ベラルーシ国営テレビや英国のThe Guardianなどでも現地調査や報告などにて今年の9月や11月などでアメリカのテネシー州や
ベラルーシのウクライナと国境の地域などでも性売買組織の運営容疑・人身売買容疑にて計10匹以上拘束・起訴されたのが劣等チョッパリw
そのような大手メディアでも報告されているのが工作発作肉便器チョッパリであり2017年5月から今年の11月最近でもアラスカ、ニューメキシコ、
アーカンソー、ルイジアナ州などなどでも全てチョッパリのアジア系クソブス女を率いて売春・肉便器化させるように誘導・工作・商売をして行為後のボッタクリ、
弱みに漬け込んでの支配などで巨額の売上を儲けようと企み性売買斡旋費や女衒運用費用に充てようと数々のそれら犯行を繰り返したのがチョッパリw
肉便器チョッパリ女のコンドーム無しでのレイプ・性行為の金額は口頭では120分500ドル(約8万)、150分の場合では700ドル(約10万)≪劣等人種なのでそれくらいでないと誰も相手にしないw≫だと完全に判明したのが現実w
連邦捜査官やアメリカ連邦捜査局などに追跡・特定されそれらで稼いだ資金や物品がチョッパリに送金されていたのが現実wそして行為後に公表していた金額から更にぼったくり性風俗営業等に係る不当な勧誘、
料金の取立て等及び性関連禁止営業への場所の提供の規制に関する条例にも完全に違反した事も明白となったwその自称非公認のチョッパリ団体
(国としてアメリカなどの他国に向かわせた可能性もありw)の巣窟から拷問器具やピルや妊娠検査薬・キットが多数発見されたのが現実w
民族的に人気も魅力も無いので顧客はスラム街のホームレスや小汚い太ったジジイ、中国やベトナムなどの同じアジア人だった事も明白になりアメリカなどでも嘲笑されているw
20
アルファラジュ
2024/11/26(火) 01:01:16.08 ID:TOvZ2iBz
21
アルファラジュ
2024/11/26(火) 01:03:31.86 ID:TOvZ2iBz
22
名無しさん@ピンキー
2024/11/26(火) 23:57:44.11 ID:vP+5lTwa
>>21
お前はペッパー君にも相手にされないからあの灰色の人型ロボットで遊んでろ
23
アルファラジュ
2024/11/27(水) 00:24:52.07 ID:Rpj+cA7U
>>22
ペッパー君にすらも相手にされない という事実が図星でまーた猿真似してんのかw
お前がカードの中のキャラクターといつものようにおままごとしてろw
24
名無しさん@ピンキー
2024/11/27(水) 00:38:40.65 ID:3MFaKkHb
>>23
【お前はペッパー君の声を聴きたいがためにはま寿司に通ってたことは調べがついてるんだぞ】
と、俺の書き込みを一切の改変なく剽窃してるのがお前
起源を主張するのはやめてくださいよwwwお前の国技なのは分かってますけどさwww
ペッパー君はすべて廃棄されてはま寿司に行く理由がなくなってしまったんですかぁwww
25
アルファラジュ
2024/11/27(水) 01:10:17.20 ID:Rpj+cA7U
26
アルファラジュ
2024/11/27(水) 01:14:58.85 ID:Rpj+cA7U
>>24
それはお前のその文を引用してボコってやった迄なw
まーた事実を捏造してその理解すらも出来ず、真似をしているというこちらの事実の主張を他者に【押揉】かつ【塗擦】しようしてるのがお前と確定wwwwwwwww
お前と違って俺がいつ起源を主張した?これも工作確定w
工作・改変がチョッパリの伝家の宝刀だもんなぁwwwwwwwww
ペッパー君にも相手にされなくなりはま寿司から出禁も食らってコレクションしてたキモ豚アニメカードなどもキチガイ親に処分されて外に出る理由も無くなったキチガイがお前だろwwwwww
ますけどさ ってなんだぁ?wチョッパリ語も破綻wそりゃ韓国・中国由来の言語だから劣等チョッパリには難しいかwww
27
名無しさん@ピンキー
2024/11/27(水) 20:41:56.19 ID:B7PiPO7i
>>26
ペッパー君に相手にされないって何ですかぁwww
ペッパー君はお前のために存在したんじゃありませんからwww
撤去される前に購入しておけばよかったと後悔しても遅いですよwww
お前は使い方すらわからず充電してるだけで終わりwww
28
アルファラジュ
2024/11/27(水) 21:09:32.50 ID:0VGQTZ1w
>>27
チョッパリ語も分からないと自供www
ペッパー君にすらも相手にされずお前自身が誰からも必要ともされていない惨めな存在なんだよwwwwwwwww
撤去されようがされまいがお前は買う金すらも無いだろwwwwww
時代遅れかつキチガイ脳死ジジイだから使い方も分からず充電方法も分からない挙句フェラさせようと出禁食らって警察呼ばれたのがお前wwwwwwwwww気持ちわりぃwwwwwwwww
お前は撤去ではなく殺処分wwwwwwwwwwwwwww
29
名無しさん@ピンキー
2024/11/27(水) 23:22:59.13 ID:2LelesME
>>28
また今度は充電を剽窃されたよwww
フェラって?お前はペッパー君を何だと思ってるんですかぁwww
やっぱりペッパー君の声優が目的でしたかwww
【いらっしゃいませ】といわれて風俗店を妄想してたんですかぁwww
寿司屋ですよwwwwww
30
アルファラジュ
2024/11/27(水) 23:45:03.90 ID:F+g92M2d
>>29
充電なんてありきたりなワードを剽窃とかいう破綻した工作イモタw俺はお前の情報を述べて論破してる迄なw
フェラというワードも剽窃し猿真似しているのがお前と確定w人間に相手にされないからババアやペッパー君や架空キャラに走るしか出来ないもんなぁキチガイw
挙句に声豚だったのかよwお前はペッパー君の機械が目的だっただろw
ペッパーくんにも【触らないでください】
店員にも【二度と来ないで下さい】と言われて、そのように風俗でも同じような出禁を食らった事を思い出して号泣して逃げたのがお前だもんなぁw
金もビジュもないお前が来る場所じゃねーんだよw
31
名無しさん@ピンキー
2024/11/28(木) 23:25:45.30 ID:dt9eTEWl
>>30
それがありきたりというなら【猿真似】も【パクり】もそれ以上に使われますけどwww
要するにお前はすぐ相手の猿真似で反撃するくせに相手には【猿真似】【パクり】と言って本題とは関係ないところで攻撃したがってるだけwww
東方ネタ、ペッパー君ネタ、東南アジア人ネタをさも自分が出したネタかのように我が物顔してて草www
これがチョンの正体なんだよなぁ
ガイジのお前はマルチポストの意味も理解してないガイジよのぅwww
このように俺はこの書き込みをマルチポストしているが規制はかかってない
マルチポストとは同一内容を複数回投稿することであって
マルチポスト=規制ではないからだ
ほぉら、【東風谷早苗ちゃん】【霧雨魔理沙ちゃん】【フランドール・スカーレットちゃん】のほかにお前のお気に入りのキャラはどうして出せないんですかぁwww
韓国人を自称しているくせに【東方神起】も出せないばかりか相手は【音乃瀬奏】といったのに【宝鐘マリン】【兎田ぺこら】と張り合ってますけど日本人でもいいんですかぁwww
【くぅ〜疲れましたw】はマドマギかどうかじゃなくイナイレとのコラボや痛々しいあとがきが面白ポイントなのに何も理解してなくて草www
やはりチョンに日本語は難しいようだね(^ω^)
32
アルファラジュ
2024/11/28(木) 23:43:00.27 ID:g6s8dIZz
>>31
脳死に猿真似して自虐発作しか出来ないゴキブリキチガイw
ほらほら進歩もなく脳死自虐コピペしか出来てないぞ?追い出すどころかお前はどこでも駆除され他板でもボコられてんじゃんw
お前自身が居場所もないキチガイなだけで顔真っ赤にキャンキャン吠えても無駄w
お前はナマポも不正受給してる重度発達障害かつひまわり学級も中退した最底辺だろw何盛ってるんだ?w
バイトも出来ない以前にお前は職歴すらも一切無いだろw世の中に見捨てられたキチガイがいくら憎んでも無駄w
お前はリキッドすら買う金もないだろw何一つ自分の無力さや無価値さの自覚も出来ず他者に責任転嫁するしか出来ない生ゴミw
お前は人気になる以前に居座れるような居場所すらもないんだよwお前がどこでも駆除され死滅してるだけのオチw
お前自身が洗脳され脳内もイカれたキチガイ自身なwまともな教育すらも受けていなくキチガイ親からも育児放棄された廃棄物w
付き纏うも毎度返り討ちにされどこでもボコられてるだけの池沼がお前w弱小汚物でビビりまくりだから何も対抗も出来ないキチガイw
お前はさっさと施設に帰って首括っとけw
未練タラタラに発狂して脳死コピペしか出来てないぞー?w
何もかも口先だけのキチガイw
お前のレスははなから中身も無く人の猿真似や自虐コピペ止まりwいくら他人を妬んだり憎んでも弱小だからこのようにどこでもフルボッコにされるだけのオチw
誰もお前の泣き付きに応じるわけないだろw童貞かつカスニートだと事実を指摘され顔真っ赤に発狂するだけの負け犬w
お前は157センチじゃなく149センチだろクソチビデブスwキャンキャン吠えても無駄w
お前ははなからリキッドもタバコも何も買えない貧乏ゴキブリだろw二度と家から出るなよ害悪引きこもり池沼カスニートw
33
アルファラジュ
2024/11/29(金) 00:44:22.72 ID:MvI5fbMG
>>31
【猿真似】や【パクリ】は俺が事実を以てお前に対して指摘した事wお前の発作が根拠もない妄想かつこれら言葉以上に頻繁に使われるありきたりワードなw
ほらw結局は【猿真似】というワードもまた進歩もなく猿真似し、反撃にもなってなく一切反論すら出来ていなく中身の無い【猿真似】【妄想】を繰り返しているだけなのがお前w
俺はそれら事実を指摘した挙句論破してやってる話でお前自身が一切本題や指摘に触れる事も出来ず攻撃にもなってない自虐発作で逃げるしかできてない惨めな現実w
東方ネタというのも"俺が核心を付き提示した東方画像"が図星でありまんまと図星で猿真似して自分が言い出したかのようにチョッパリ特有の工作発作で吠えているのがお前w
ペッパー君だの東南アジアだの一切論点と関係も無い負け犬自虐発作で俺にまんまと図星をつかれてお前自身がロイド厨かつ日本人女どころかその他国の女にも相手にされないキチガイ童貞だと顕にされているだけw
バーチャルYouTuber、図星イモタ情報画像の提示に関してもまんま俺の丸パクリで必死にそれらを【押揉】し【塗擦】しようとしているのが自虐イモタのお前だと完全立証済みw
これが丸パクリ・猿真似しか出来ない自虐竹内イモタ、劣等チョッパリの醜い実態なw
マルチポストの仕様や規制の意味も一切理解出来いと立証され論破されたクソガイジがお前w進歩ねーなw
お前本当に何も分かってないんだなw一定以上の時間の制限仕様がかかるのはURLに関してのマルチポストな。画像などのURLの無い書き込みなんて数秒待てが誰でもいくらでも書き込めんだよw
マルチポスト≠規制 ならお前が主張してる俺に対しての「規制ガー」という池沼発作も尚更破綻してる事になるが?また論破w
同じ画像URLを連投すればマルチポストと表示され一定時間同URLを書き込めなくなる仕様になる話でお前はそれを「規制ガー」と的外れに吠えた話w
俺に昨日投稿された画像URLのレスをお前自身がその時案の定再度書き込む事も出来なかった惨めっぷりw
URLをきちんと書き込める俺と違って、結局他板にも書き込めないお前自身が規制されている現実w
図星をつかれて【古明地さとり】【古明地こいし】と名前を持ち出し、それにて更にお前自身が東方厨バチャ豚と立証され更にお気に入りのキャラ名も言えなくなった分かりやすいキモ豚がお前w
ほらw↓のレスなどで提示されたお前のオナネタである【東風谷早苗】【霧雨魔理沙】【フランドール・スカーレット】などを脳死にまた猿真似するしか出来ないのかぁ?w
オリキャラ (BBSPINK)
34
名無しさん@ピンキー
2024/11/29(金) 01:32:01.61 ID:XkhfzA1g
>>32>>33
猿真似と引用の違いも分からないチョンがまた火病を起こしてて草
いやほんとは理解してるけど言いがかりをつけることしかできないだけの知恵遅れだもんねwww
相手に書かれたことをそのままなぞるしかできないお前がパクリだろ?ん?
アルファラジュ「東方ネタというのも"俺が核心を付き提示した東方画像"」
↑↑↑↑↑↑↑
核心を付くって何ですかぁwww核心を突くじゃないんですかぁwww
こんな簡単な漢字も使い分けれないお前は無理して日本語を使わず韓国語でも使ってろよwww
俺を挑発したってお目当ての東方エチエチ画像なんて出てこねえぞガイジ
追及されて恥ずかしくなってお気に入りのキャラの名前を出せなくなってしまった40代のお前が俺に勝てる分けねえよ
あれあれ?東方ってもっとたくさんキャラがいたはずだよね?何で特定の年代のキャラしか出せないんですかぁwww
お前は梅津弥英子おねえさんも苦手だろ?好みがバレバレwwwキッモwww
あと10年経てば俺の歳に追いつけると思ってるんですかぁwwwその時は俺も10年歳を重ねるだけですからwwwざまぁ
マルチポストとは同じ内容を連続投稿することであって規制かどうかではありませんwww
規制の理由の中にマルチポストがあるってだけですからwww
ガイジがいくら知ったかぶっても無駄
屁理屈をこねることで反論なんてセコイ真似をするから無知なのがバレちゃいまちたねwwwおーよちよちwww
35
アルファラジュ
2024/11/29(金) 01:50:43.87 ID:5muNByXr
>>34
【工作チョッパリの現実】竹島問題(1905年4月13日〜)
格上韓国のデモは正当なものでありチョッパリのようなダダを捏ねているだけの無益な政権批判とは全く違う。チョッパリは追い出されるのが筋
チョッパリが竹島をチョッパリの領土だと喚いても現実は変わらないし無責任どころじゃなく無根拠かつ工作でしかない。
チョッパリ学校ははなから破綻してる工作歴史でありそれを鵜呑みにしてるのが劣等チョッパリ
授業で教えようが教養も無く知能の低いチョッパリが鵜呑みにするだけで何一つまともな効力も無し。
チョッパリの破綻した主張を認める人なんて全く居なく工作や押しつけでまかり通ると思ってる工作植民地劣等民族がチョッパリ
格上韓国とまともに話もできない挙句チョッパリは事実を認める国民性や知能もなく何一つ無意味かつ無駄
【これまた実際の現実】
★古くから独島が韓国の領土であった証拠もあり。
朝鮮時代に作成された文書や地図でも独島(竹島)が朝鮮の領土であることを示す証拠が数々存在している(『世宗実録地理志』や『欝陵島干山島』などなど)
★独島は韓国の鬱陵島から約87.4kmの距離にあります。チョッパリは島根県からでも約157.5km離れています。地理的にも独島が韓国により近くチョッパリは工作塗れ
★「勅令第41号」でも独島が鬱陵島の管轄下にあると宣言されている。この勅令は鬱陵島周辺の島々を韓国の領土とするもの。
★ 1905年にチョッパリは竹島を島根県に編入て工作し「不法な占拠」と立証された。
★チョッパリは竹島に不法侵入したなら一行も早く国外法として妥当に射殺するべきなのが現実。
★現在格上韓国がきちんと支配している通り歴史的にも世界的に見ても竹島だと立証
★チョッパリの明白な証拠は何一つ無く工作・捏造塗れなのもモロバレw
【チョッパリ工作メディアの現実】
都合が悪ければチョッパリ犯罪者などを外国人だのと工作を行い、暴露にもなってない捏造情報を振りまく(何一つ無意味)
「譲歩」ではなく実際格上韓国のものでありその発言自体がチョッパリ特有かつ破綻してる。何も現実も見れない劣等チョッパリのお前の頭がイカれてるだけ。
36
アルファラジュ
2024/11/29(金) 03:30:39.17 ID:u7X+d5bX
>>34
他者に言われた言葉や、猿真似や引用の意味も分からないくせただ脳死に丸パクリしするしか出来ていないチョッパリイモタがお前w
お前の発作は引用にすらもなっていなく捏造・工作もバレ猿真似止まりの中身もゼロのチョッパリ発狂でしかないが?w弁解はよw
お前自身が理解も出来ず反論も出来ないのでそのように言いがかりや話を逸らしての発作・発狂の中身0の脳死コピペしか出来てない能無し知恵遅れ無学の池沼だが?wあれあれ?w
>相手に書かれた
言われた事が図星でただ他者に擦り付けようとし、自虐発作を起こすしか出来ないお前が猿真似・パクリでしかないんだよw(その一文の時点でも【パクリ】【ん?】というワード等諸々こちらに言われたワードの猿真似w)
能無し池沼栗田オサム(イモタ)「〜付くって何ですかぁwww
↑↑↑↑↑↑
ほらw苦しくなればお決まり論点ずらし敗走パターンの「何ですかぁ」と池沼発作(そのくせ何がどうおかしいのかや何が正しいかの断定も出来ないビビりヘタレっぷりなのもいつものパターンw)
態々「" "」を加えて意図的である事を示唆してやっているのに手のひらで転がされまんまと自らの逃亡行為を晒す能無しイモタw
漢字が少し違えば理解・読解も出来ないと自供w
「付く」は「位置する」「到達する」「付着する」といった意味があり、「核心を付く」は、物事の本質や重要な部分にしっかりと位置づける・達するというニュアンスなw完全論破ぁwwwwww
この通り簡単な漢字の使い分けや読解・理解も出来ず韓国・中国が起源のチョッパリ語すら使う権利すらも無い(実際この通り使う事も理解出来る能力も無いw)のがお前w居場所も無いんだからチョッパリ植民地からも出ていけよw
ほらほらwキャンキャン吠えて負け犬発作を起こして自らが喉から手が出る程欲しい東方・バーチャルYouTuberなどのエロ画像・スカトロ画像を求めてるのがお前だぞクソガイジw妄想工作発作しか出来ず気持ち悪ぃw
自虐能無し負け犬竹内イモタ「勝てる分けねえ」
↑↑↑↑↑↑
分け じゃなくて 訳なwこの通り全てにおいて論破され一切勝てずフルボッコにされているのごお前w
俺にまんまとサクッと釣られて自ら東方キモキャラ名前を【ちゃん付け(笑)】して持ち出し墓穴を掘り俺に追及・畳み掛けられ論破された挙句、東方キモ豚バチャ豚とも立証され
37
アルファラジュ
2024/11/29(金) 03:31:54.23 ID:u7X+d5bX
>>34
(>>36の
38
名無しさん@ピンキー
2024/11/30(土) 23:10:32.68 ID:jKVj7uWa
>>35-37
ようやく反論してきたと思ったら本題に全く関係ない内容で発狂してて草www
自分は相手の攻撃をなぞって改変することしかできないくせに
相手がただ引用しただけでもパクリガー猿真似ガーと本題とは関係ない事で文字数を水増しすることしかできませんwww
レスバトルで使うワードは早い者勝ちではないんですよ?分かりましたかぁwwwかぁかぁwwwかぁwww
お前の東方厨を暴露してやったら我に返ったのか他のキャラクターの名前を出せなくなって草
東方厨のお前がお気に入りは【古明地さとりちゃん】【古明地こいしちゃん】【河城にとりちゃん】【東風谷早苗ちゃん】【アリス・マーガトロイドちゃん】【霧雨魔理沙ちゃん】【フランドール・スカーレットちゃん】だけじゃないのは知ってますからwww
そして【東方紅魔郷ちゃん】【東方妖々夢ちゃん】【東方萃夢想ちゃん】【東方永夜抄ちゃん】と、20年前の作品から執着してるのは自白済み
なのに【八雲紫ちゃん】【八意永琳ちゃん】【八坂神奈子ちゃん】【聖白蓮ちゃん】【純狐ちゃん】【摩多羅隠岐奈ちゃん】を知らないはずありませんからwww
お前はお姉さんキャラは眼中にないんですかぁwww【風見幽香ちゃん】はどうされましたかぁwww
そのくせブイチューバーは【宝鐘マリンちゃん】を挙げるのはどうしてですかぁwww
韓国を崇拝し日本人をチョッパリと呼ぶくせに女の趣味は日本人なんですかぁwww
【音乃瀬奏】は韓国人なのになぜ食指が動かないんですかぁwww
マルチポストに文字のみだろうがURLが含まれていようが関係ありませけどwww
マルチポストとは同一内容を複数回投稿することですからwww
規制されるかどうかではありませんからwww
フィンガーボウルの水は飲むための物ではありませんwww無知な関西猿は田舎に帰れ
39
アルファラジュ
2024/12/01(日) 18:33:19.26 ID:vxQqzIrp
40
アルファラジュ
2024/12/01(日) 21:45:05.16 ID:hfCwHX3Y
>>38
反論になっていない挙句、レス返すらもゲロ遅で2日近く掛かってるのがお前wこの時点でも既に「ようやく反論〜」というお前の発作は破綻wwwwwwwww論点もブレブレかつ話をすり替えるしか出来ず自虐発作・猿真似しか出来ていないのがお前w
これも何度も言うが人に言われた図星ワードや事実の主張を猿真似・改変し自虐発作を起こすしか出来ていないのがお前wお前は攻撃では無くただの自虐w
引用になっていなく工作もバレお前の発作はただの猿真似だと論破済みwにも関わらず引用ガーチョンガーと脳死ネトウヨ工作チョッパリ発作で話も逸らし
本題・指摘への弁解・反論からも逃げ破綻した無関係な中身ゼロの発作で文字数を稼ぎはぐらかすしか出来ていないのが自虐竹内イモタのお前wwwまた論破され敗走w
早い者勝ちなんて誰も言ってないがぁ?wまた妄想で話をすり替えたのもこれまた顕wお前は俺と違ってただ図星で脳死に猿真似を繰り返しているだけw自覚しろ池沼w【勝てる分】じゃなく【勝てる訳】だともちゃんと分からなかったか?w
【古明地さとり】【古明地こいし】という名前も俺に、
おすし (5ch) などで提示された画像が図星でお前が墓穴を掘り発作しただけw
そのように東方厨かつバチャ豚と暴露・立証してやればおとなしくなり、ただ猿真似・便乗をするだけで自ら率先してキャラの名前すら言えないのがお前w
東方厨キモ豚特有の『ちゃん付け(笑)』も一向に治らずやはり図星wお前のお気に入り・オナネタである、【フランドール・スカーレット】【霧雨魔理沙】【梅津ババア】【河城にとり】【東風谷早苗】【アリス・マーガトロイド】なども
おすし (5ch)
などで名前を提示され図星だったのでただ俺の猿真似連呼をするしか出来ずw俺について知っているなら提示しろよw東方厨アニ豚が更にバレるので俺を恐れて何も根拠となる提示できずw【チルノ】などその他諸々推しキャラが多数居るのもお前がモロバレしてんだよw
そしてまた工作確定w【東方紅魔郷】【東方妖々夢】【東方萃夢想】【東方永夜抄】は東方Projectの有名キャラであり調べればサクッと出てきますがぁwサクッと調べた結果だと何度も論破済みwやはり触れられずw
それに対し20年前だの云々と世代で発作を起こし別場所でも時系列で吠えていた時点でもお前自身が長年東方に張り付いている東方厨キモ豚とまた確定wそれも立証済みw
そのように図星を付かれ【八雲紫】【八意永琳】【八坂神奈子】【聖白蓮ちゃん】【純狐】【摩多羅隠岐奈】などとキモ豚発作を起こしまた墓穴掘りw耐えられずゲロ古キャラを認知していると自供w
当然【西行寺幽々子】【パチュリー・ノーレッジ】【因幡てゐ】【魂魄妖夢】【射命丸文】なども認知しておりがっつく事も確定w
そのくせ最新作品の『東方獣王園』や、お前自身がリアルでまともな女に相手にされないからアニメキャラ・ロリ・ババア(梅津)に走るしか出来ず【風見幽香】以上に年齢が高く見える【八意永琳】や【聖白蓮】
も図星過ぎて持ち出せないだけだもんなぁw
41
アルファラジュ
2024/12/01(日) 21:51:08.92 ID:Hdu3++kF
>>38
(>>4.の
42
アルファラジュ
2024/12/01(日) 21:51:14.99 ID:Hdu3++kF
>>38
(>>40の
43
名無しさん@ピンキー
2024/12/03(火) 00:59:17.84 ID:Xa99+UWx
>>39-42
ようやく反論してきたと思ったら本題に全く関係ない内容で発狂してて草www
自分は相手の攻撃をなぞって改変することしかできないくせに
相手がただ引用しただけでもパクリガー猿真似ガーと本題とは関係ない事で文字数を水増しすることしかできませんwww
レスバトルで使うワードは早い者勝ちではないんですよ?分かりましたかぁwwwかぁかぁwwwかぁwww
お前の東方厨を暴露してやったら我に返ったのか他のキャラクターの名前を出せなくなって草
東方厨のお前がお気に入りは【古明地さとりちゃん】【古明地こいしちゃん】【河城にとりちゃん】【東風谷早苗ちゃん】【アリス・マーガトロイドちゃん】【霧雨魔理沙ちゃん】【フランドール・スカーレットちゃん】だけじゃないのは知ってますからwww
そして【東方紅魔郷ちゃん】【東方妖々夢ちゃん】【東方萃夢想ちゃん】【東方永夜抄ちゃん】と、20年前の作品から執着してるのは自白済み
なのに【八雲紫ちゃん】【八意永琳ちゃん】【八坂神奈子ちゃん】【聖白蓮ちゃん】【純狐ちゃん】【摩多羅隠岐奈ちゃん】を知らないはずありませんからwww
お前はお姉さんキャラは眼中にないんですかぁwww【風見幽香ちゃん】はどうされましたかぁwww
問い詰めてるのに完全スルーで草草くっさぁwww【梅津弥英子おねえさん】は東方キャラではありませんよwww
そのくせブイチューバーは【宝鐘マリンちゃん】【兎田ぺこらちゃん】【星街すいせいちゃん】を挙げるのはどうしてですかぁwww
韓国を崇拝し日本人をチョッパリと呼ぶくせに女の趣味は日本人なんですかぁwww
【音乃瀬奏】は韓国人なのに興味を示さないのはお前は似非朝鮮人だからですかぁwww
マルチポストに文字のみだろうがURLが含まれていようが関係ありませけどwww
マルチポストとは同一内容を複数回投稿することですからwww
規制されるかどうかではありませんからwww
44
アルファラジュ
2024/12/03(火) 02:28:07.79 ID:54s1V3t1
>>43
事実でも無い工作でまた敗走w 約物が無い ではなく『〜』の一般的用語として存在もしない話なw即論破w
規制議論 (5ch)
規制議論 (5ch)
でも論破済みw
↓の通り既に完全論破済みwその他《トリボ》《クラトウ》にすらも触れられずw
″一般用語″の意味もわかってない池沼w
結局波ダーシなんて意味含め存在せず誤字でしかないものの脳死コピペしか出来ずw
『〜』の一般用語は″波ダッシュ″と言うんだよw
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/波ダッシュ 波ダッシュ(なみダッシュ、wave dash[注釈 1])とは、日本語表記における約物のひとつで、波線「」(はせん、なみせん)を指している。ダッシュ記号(?)の波形であることからそう呼ばれる
↑の通りwikiでも波ダーシなんて存在しない破綻用語の記載も無しw
波ダッシュどころか一般用語すらも分からないと完全に立証w
結局反論にもなってない捏造脳死コピペしか出来ないんだなぁ
45
アルファラジュ
2024/12/03(火) 06:12:39.66 ID:070LasHe
>>43
反論になっていない挙句、レス返すらもゲロ遅で2日近く掛かってるのがお前wこの時点でも既に「ようやく反論〜」というお前の発作は破綻wwwwwwwww論点もブレブレかつ話をすり替えるしか出来ず自虐発作・猿真似しか出来ていないのがお前w
これも何度も言うが人に言われた図星ワードや事実の主張を猿真似・改変し自虐発作を起こすしか出来ていないのがお前wお前は攻撃では無くただの自虐w
引用になっていなく工作もバレお前の発作はただの猿真似だと論破済みwにも関わらず引用ガーチョンガーと脳死ネトウヨ工作チョッパリ発作で話も逸らし
本題・指摘への弁解・反論からも逃げ破綻した無関係な中身ゼロの発作で文字数を稼ぎはぐらかすしか出来ていないのが自虐竹内イモタのお前wwwまた論破され敗走w
早い者勝ちなんて誰も言ってないがぁ?wまた妄想で話をすり替えたのもこれまた顕wお前は俺と違ってただ図星で脳死に猿真似を繰り返しているだけw自覚しろ池沼w【勝てる分】じゃなく【勝てる訳】だともちゃんと分からなかったか?w
何毎度のようにレス範囲に安価だけ付けてサボってんだよヘタレw俺のように一つ一つにきちんとレスを返して反論しろw逃げるな雑魚w
【古明地さとり】【古明地こいし】という名前も俺に、
おすし (5ch) などで提示された画像が図星でお前が墓穴を掘り発作しただけw
そのように東方厨かつバチャ豚と暴露・立証してやればおとなしくなり、ただ猿真似・便乗をするだけで自ら率先してキャラの名前すら言えないのがお前w
東方厨キモ豚特有の『ちゃん付け(笑)』も一向に治らずやはり図星wお前のお気に入り・オナネタである、【フランドール・スカーレット】【霧雨魔理沙】【梅津ババア】【河城にとり】【東風谷早苗】【アリス・マーガトロイド】なども
おすし (5ch)
などで名前を提示され図星だったのでただ俺の猿真似連呼をするしか出来ずw俺について知っているなら提示しろよw東方厨アニ豚が更にバレるので俺を恐れて何も根拠となる提示できずw【チルノ】などその他諸々推しキャラが多数居るのもお前がモロバレしてんだよw
そしてまた工作確定w【東方紅魔郷】【東方妖々夢】【東方萃夢想】【東方永夜抄】は東方Projectの有名キャラであり調べればサクッと出てきますがぁwサクッと調べた結果だと何度も論破済みwやはり触れられずw
それに対し20年前だの云々と世代で発作を起こし別場所でも時系列で吠えていた時点でもお前自身が長年東方に張り付いている東方厨キモ豚とまた確定wそれも立証済みw
そのように図星を付かれ【八雲紫】【八意永琳】【八坂神奈子】【聖白蓮ちゃん】【純狐】【摩多羅隠岐奈】などとキモ豚発作を起こしまた墓穴掘りw耐えられずゲロ古キャラを認知していると自供w
当然【西行寺幽々子】【パチュリー・ノーレッジ】【因幡てゐ】【魂魄妖夢】【射命丸文】なども認知しておりがっつく事も確定w
そのくせ最新作品の『東方獣王園』や、お前自身がリアルでまともな女に相手にされないからアニメキャラ・ロリ・ババア(梅津)に走るしか出来ず【風見幽香】以上に年齢が高く見える【八意永琳】や【聖白蓮】
46
アルファラジュ
2024/12/03(火) 06:15:45.98 ID:ipM8yHkw
>>43
(>>47の
47
名無しさん@ピンキー
2024/12/13(金) 23:48:18.37 ID:BQegO9yd
池沼=究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち死んだ?死んだ?
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪??????? ???wwwっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ♪
48
アルファラジュ
2024/12/14(土) 00:06:26.01 ID:5lDfq4yQ
>>54
どこでもボコられ一切反論も出来ず完全に死滅・死んだ自虐池沼=劣等最底辺腐敗悪臭糞尿食糞ゴキブリ害虫自虐贅6がお前w????
どこでもボコられ逃げ回るしかできない哀れな劣等廃棄物脳死自虐コピペ生まれ損ないw???????wwwwwwwwww完全死滅wwwwwwwwwwwwゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwww
49
名無しさん@ピンキー
2024/12/16(月) 21:42:02.43 ID:a1I3sBy8
>>45-55
やぁただいま
がっつり食べてきたよー
俺が寿司食ってる間、アルファラジュちゃんが悔し泣きしながらヒトカラしていたオレンジレンジ【SUSHI食べたい】は少しは上手くなったかな〜?www
50
アルファラジュ
2024/12/16(月) 21:53:05.64 ID:kxHHd4V6
>>56
レスおっそw
時系も破綻しまくりw
安い回転寿司屋にすらも行けない竹内ジジイモタこと栗田オサムのお前が顔真っ赤にして悔しがって号泣しながら糞尿を食ってる間俺は高級寿司屋やサローネなどで優雅に食事。
オレンジレンジってwやはり時代遅れかつ的外れなイタいキチガイ中年ジジイ丸出しwそりゃ乞食活動するしか出来ないわなw歌すらもド下手で悪臭漂わせザ50回転ズの「乞食の大将」歌ってカラオケスナックでも出禁食らった乞食ホームレスw一向に進歩もねーなwwwwwwwww
51
名無しさん@ピンキー
2024/12/16(月) 22:04:30.02 ID:a1I3sBy8
>>57
遅いのはお前だろ何日待たせてんだよ
で証拠のレシートは?
はい論破(^ω^)
52
アルファラジュ
2024/12/16(月) 22:24:31.59 ID:kxHHd4V6
>>58
自らホラを吹いて喚き出したくせレシートも店内の画像も一切貼れないエアプニワカ生ゴミ汚物カスニートがお前だが?ん?w
いつまで逃げ回ってんだ?他板諸々wバチャ豚・東方厨とモロバレした事に対しての弁解もなwほら逃げんなwまた完全論破w
53
名無しさん@ピンキー
2024/12/18(水) 00:17:18.91 ID:mWnFXq5c
54
アルファラジュ
2024/12/18(水) 01:03:47.74 ID:dwo/jOhE
55
名無しさん@ピンキー
2025/03/08(土) 17:41:13.01 ID:Hca3eHBA
しかしジワるな〜www
要介護ってどこから引っ張って来たんだwww
小学校で習う日本語の文法も知らないバカチャンピオンネギ男www
素晴らしいバカチャンピオンネギ男www
さっそく言われてる通りの大ピンチに架空募集www
56
名無しさん@ピンキー
2025/03/08(土) 17:41:23.35 ID:Hca3eHBA
>>61
オムツハゲバカチャンピオンネギ男って
本当に日本語読めないんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
すぐ上に書いてあるけどねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本語不自由なのに自演してるバカチャンピオンネギ男wwwwwwwwwwwwwwwwww
57
アルファラジュ
2025/03/09(日) 02:52:59.78 ID:PbOIUGpK
>>62
ウマガイジスレなんて誰も興味もなく脳死発作や他スレで発狂して泣き喚いてるだけの劣等キチガイがお前wそれも意味無く下記の竹内スレなど含めどこでもフルボッコにされ死滅w
育成は愚か自らの進歩も就職も出来ないカスニートw
課金どころか自らの生活費すらも払えないので妬み嫉みで発狂しているだけwお前がさっさと死んで世の中から消え去るべきなw
↓↓↓↓↓↓
脳死コピペ他力本願会話不全チショウ芋竹栗梅汚物蛆w
犬猫大好き (5ch)
豚センジン連呼糞食ゴキブリ劣等害虫、梅津竹内イモタ虫w
犬猫大好き (5ch)
↓アイドルイベントでもこのような迷惑行為で完全出禁にされた始末wきっちり記録されている模様w
https://www.youtube.com/watch?v=r9ZSFkdoCSY?si=nIo2-SqGsH4h3HTL (動画)
58
アルファラジュ
2025/03/09(日) 02:53:59.35 ID:PbOIUGpK
59
名無しさん@ピンキー
2025/03/09(日) 22:17:09.42 ID:vP05VBnV
>>64
ホラホラどうした?www廃版で論破されて反論できなくなったんで誤魔化しURL連呼っすかぁwww
あれれwww番号が変わったのに廃【版】なんですかぁwwwどうされましたかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww
>要約でも読み違えでもお前の意味ではオウム返しになりませんけど→だからそうだと言ってるし、それがなんだと聞いてるのに一切答えられない
ってなんですかぁwww要約でも読み違えでもお前の意味ではオウム返しにならないことを認めたんですねwww論破www
>お前の「本論/本題」と同じように「読み違い/読み間違え」を指摘している
こちらも論破済みwww本題なんて言ってませんけどwww本題なんてどこにあるんですかぁww証拠の提示はよwww「本題」は「議論や文章の大枠」であり、「本論」はその中身を具体的に展開する部分ですけどwwwやはりお前は要約の意味を知らないってことがさらに露呈して論破www
【俺の「読み違い」を「読み間違え」と読み間違えたことを認めたくない】ってなんですかぁwwwそもそも意味が違うので論証してお前を論破したんですけどwww
読み違えならば【読んだ内容や意図を間違って解釈すること。文字そのものではなく、その背後にある意味や意図を誤解する場合に使われる】で相手の言葉をそのまま返していないと論破しましたけどwww
全然反証できないでお前ガーとお気持ち表明だけされて論証できてませんけどwww
特徴その5『オウム返し』
自分の主張が破綻し、誤魔化しも出来なくなるとワンパターンオウム返しで言い返すだけになる。論破されるのを恐れて一方的に決め付け。論理的な会話はここに終結する。-->今ココwww
逃亡確定パシリが↑↓の連呼しろwww意図通りwww特徴その5www完全に俺の指示通り動いてメシウマwww俺の予言に100%ハズレ無しwwwオウム返しで冒頭は文量稼ぎなwww
パシリなんだから俺に従えwww指示通り動けwwwしっかりやれwww0時前が来たら必ずやれwww↓悔しがってやれwww↓ほぉらwww↓言われた通りで頼んだぞwww↓URL連投なwww↓
60
名無しさん@ピンキー
2025/03/09(日) 22:17:15.37 ID:vP05VBnV
とうとう音を上げて複数の返信もやっつけで1レスでしか返せなくなってるー
Du爺さんだから仕方ないか☆
61
名無しさん@ピンキー
2025/03/09(日) 22:17:31.01 ID:vP05VBnV
スレを立てたものの過疎っ過疎スレで落ちそうになってノコノコ保守しに来て意図通りワロタwww
不人気すぎて必死にこの人気スレで宣伝するも効果なしwww
本物のこのスレは見ての通り人気ぶりで盛況だけど
偽物は実生活同様誰にも相手にされないので過疎っ過疎なスレなのが内容でバレバレだから
判別わかりやすいよな
62
名無しさん@ピンキー
2025/03/09(日) 22:17:47.41 ID:vP05VBnV
>>65 反論できず敗走ですかぁwww?アクセス無効ってなんですかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww
「画像が無効なURL」の文では、「無効なURL」が「画像」の状態を表しますけどwww「画像が(無効なURL)」→ 「無効なURLである」という性質が画像にかかっているんですけどwww
類似:「商品が偽物」(商品=偽物)「ドアが壊れている」(ドアの状態=壊れている)このように「画像が無効なURL」は、「その画像がリンク切れなどでアクセスできない状態である」と解釈でき自然な日本語www完全論破完了www
お前が出して来た画像ですけどwww固有名詞ですけどwwwお前が出して来た画像は辞書にでも載ってるんですかぁwww
固有名詞には特定のもの、唯一のものも含みますけどwww既に提示の通り「お前が出して来た画像」限定で言ってますけどwww
で、アクセス無効はググってどうなりましたかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww
アクセス無効なんて奇っ怪な意訳できる証拠はよwwwアク禁とかよく聞くけどアク無なんて聞いたことありませんけどwww
【403ならURLが無効ではなくアクセスが無効の事】と言いましたけどwww403がアクセス無効だとググった証拠の提示はよwww【アクセス無効って403の意訳ですけど】と言いましたけどwww意訳できる証明まだぁwww
アク禁とかよく聞くけどアク無なんてググると出てくるんですかぁwww【「アクセス無効」と言ったのは俺の方】【俺はお前と違って発達障害じゃないから意訳でも問題ない】【「アクセス無効」だって問題ない】なんて言いましたけどwww
アクセス無効だって問題ないのに相手が怖くてソースも出せないんですかぁwwwアクセス無効は403の意訳だという論証も相手が怖くて一言もできないんですかぁwww
どうされましたかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww
63
アルファラジュ
2025/03/10(月) 04:49:03.06 ID:WG3a88Vr
>>69
反論できず論破済み脳死コピペで敗走するしか出来ない能無し池沼負け犬イモタオサムがお前wアクセスと無効の何がどうおかしいんだぁ?w無効な画像ってなんだぁ?wwwwwwwあれあれ?wん?wおりょ?w
全然違うw「画像」は視覚的なデータを指し画像=URLでは無いがぁ?w「無効なURL」はアクセスできないウェブアドレスなw「画像が無効なURL」では無く「URLが無効なので画像が表示されない」話w
あくまで画像はURL無いの一要素で何もかかってもいないw
例えば「ページ=壊れたリンク」ではなく「リンクが壊れている」→「ページが適切に表示されない」という性質・実態なw
「画像が無効なURL」という発作は、不自然で破綻した表現なw「画像が無効なURL」とすると、「画像=無効なURL」という関係が成立せず、論理的におかしく主語と述語の関係が成り立ってるドア云々とは類似もしていなく全く違うw
「XがYの状態」という意味を成す時、YはXの性質や状態を表す語である必要があり、「無効なURL」は本来URLの性質を表すものだあら画像の状態を示すものではないぞぉ?wまた論破w
例えば類似している「テレビが壊れた画面」などは「テレビ=壊れた画面」という関係になっており、
意味が不自然w実際には「壊れた」のは「テレビ」ではなく「テレビの画面」なので、同例の「画像が無効なURL」は論理的にも不適切で破綻w完全論破ァw
お前が弁解出来ず画像の件や破綻ワードに何一つ弁解も出来ていないだけw固有名詞ってw述語との関係が崩れる訳で言い訳にもなってないw「無効な」は形容詞(連体修飾)であり、「画像」を直接修飾できないぞぉ?w
指摘る(笑)不破綻(笑)同様、辞書にも広辞苑にも載ってない破綻した言葉で文章構成もままならないのがお前w
勝手に後付けで限定(笑)に工作w未だ画像が無効な証拠も無しw
固有名詞だから文法的に正しくなるとならないぞ能無しw 「URLが無効」なのは画像の状態を表すものじゃなく画像のリンクの性質を指しているため、文として成り立たないw
例えば「富士山が青い海」(「富士山=青い海」となり、不自然)
正確には 「富士山が青い」(富士山の状態を説明しているので自然)「形容詞の連体修飾関係の誤り」とも分からずw
403エラーやアクセスの無効に関しても弁解出来ず加撃同様調べる事も出来てないのがお前だがぁ?wいつまで逃げてんだァ?あれれあれれ?負け犬イモタ弁解まだぁ?wあれあれ?w
アクセスが無効・アクセス拒否が意訳・直訳出来ないという証拠や弁解をお前が早くしろw
.VS(笑)や日本言(笑)が訳出できる証拠もなwアク禁は一般的にオンラインコミュニティやSNSで特定のユーザーがアクセスを制限されたり、
禁止される事が頻発しているから普及している言葉なだけw反論になってない能無しイモタw
いつ言った?w403はアクセス拒否でありURL自体が無効な訳じゃないが?wまた論破w【403エラーがURLが無効である】と主張してその根拠とアクセス拒否・閲覧禁止ではないと証拠の提示をお前がしろw
64
アルファラジュ
2025/03/10(月) 04:49:30.71 ID:WG3a88Vr
>>69
(>>70の
65
アルファラジュ
2025/03/10(月) 04:58:39.29 ID:WG3a88Vr
>>66
あれあれ?また自虐工作だけ?w廃盤や廃版もURLの仕様も分からない事も顕にされ完全論破され反論も弁解も出来ずモロバレ
誤魔化しはぐらかしでソース・URL提示からも逃げ猿真似でしか無いオウム返し連呼しか出来ていないのがお前だぞぉ?wまた敗走w弁解しろw
>あれれwww番号が
新バージョンへの移行やリブランディングや統合といい番号や名前が変わっても廃版・廃番となるケースもあるが?wはい即論破w否定も反論も弁解も出来ず敗走wあれれあれれ?w何時まで逃げ回ってるのかなぁ?wん?wぷぷぷw
>>要約でも読み違え
ならない証拠はよwだからオウム返しの意味は言われた事を返す事といいお前の猿真似発作に該当しお前は要約どころか解釈も通釈も出来ていなく読み違え以前に脳死かつ理解不足なだけw
→(更に論破)そうだってどうだと言ってるんだ?具体的に答えろwそれがなんだってwお前が弁解も出来ずそのように矛盾や破綻に触れられて無いだけw早くしろw
>ってなんですか
また苦しくなればなんですかぁ と発作wだから要約にもなっていなく読む以前に理解や読解も出来ず反論もなく猿真似に終始しひたすらオウム返しやコピペしか出来ないと自供し一切弁解出来ていない池沼イモタがお前wまた完全論破ァw
>>お前の「本論
本論・本題はどちらもどちらも話や議論の中心となる部分を指すぞw読み〜に関してもどちらも読む際に誤りが生じることを指すw双方論破w
「日本語(正)/日本言(笑)」や「VS.(正)/.VS(笑)」「勝てる訳(正)/勝てる分け(笑)」といい間違えまくりかつ事実と異なり一切弁解出来ていないのが脳死コピペ池沼自虐栗田オサム、お前なw
>こちらも論破
上記などの通り遠に論破され対抗出来ないのがお前w
言ってないと口だけの後付けw言ってない証拠は?wお前が涙ダーシが存在するなど他者が言っていない事をでっち上げ自らが知ったかで喚いたダーシ(笑)が一般的用語である証拠も出せていないだけwはよ提示し弁解しろw
「本題」は大枠ではなく、「議論や文章の中心的なテーマ」なw 「本論」も具体的とも限らず抽象的な議論でも「本論」になりえ、具体例無しの理論的展開も「本論」に含まれるぞw完全論破w頭悪すぎw
この通り要約の意味も分からず実際にも出来ず解釈や通釈の意味も分からず出来ないのがお前自身だと立証され論破されているだけwよええw
苦しくなれば なんですかぁ連呼w 「読み違い」を「読み間違え」と読んだ場合、それ自体が「読み間違え」に該当するという話なだけだろw【正しく読むことができなかった】という意味は一致しているが?
本来の意図とは異なる形で情報を受け取る事といい論証・具体例も出され俺に論破されいるのがお前だったなw明確な違いがあるのは
66
アルファラジュ
2025/03/10(月) 04:59:21.72 ID:WG3a88Vr
>>66
(>>72の
67
アルファラジュ
2025/03/10(月) 05:04:10.79 ID:WG3a88Vr
>>68
意図というワードも図星でまんま猿真似丸パクリwワンパターン過ぎw
上記などでも論破された挙句そのレス>>7でスレも提示され即上限にいってる賑わいまくりのスレでフルボッコにされて惨めに負け犬レスすら出来ずキャンキャン泣くしか出来ず意図・思惑通りに手の平で転がされてる能無し負け犬イモタオサムがお前w
不人気どころかお前の池沼スレは削除(笑)or即ボコられ処理されてるだけwここでもまんまとボコられお前のその他力本願負け犬発作が無意味かつ生き恥晒しでしかない皮肉w
この通りこちらの完全図星の神スレ自体が大盛況かつ有益な事実・情報だらけなw
判別 というワードもこちらに言われた図星ワードの丸パクリwお前自体がリアルどころかネットですらも相手にされずあらゆる公共施設でも出禁で池沼施設ですらも居場所も無く
通報された過疎過疎無価値無意味生き恥レスしか出来ないから自演も工作も顕にされ正体も実態もモロバレして即駆除・論破されてんだよw他力本願も意味無く誰にも助けて貰えず敗走w
68
アルファラジュ
2025/03/10(月) 05:05:29.83 ID:WG3a88Vr
>>67
ビビり散らしてレス流ししか出来ないからやけくその論破済みの脳死コピペしか出来ずこの通り即フルボッコにされ一切返せない哀れな自虐Du爺負け犬竹内カマホモぶーちゃんことイモタがお前wよっわwwwwwww
69
アルファラジュ
2025/03/30(日) 05:04:37.40 ID:CC5Axdjm
70
アルファラジュ
2025/04/04(金) 04:43:06.21 ID:bgByBUgQ
>>79
それ逃げたどこでもフルボッコの生ゴミ、竹内イモタ
ド田舎寄生兵庫竹内イモタ、豚センジン連呼脳死糞食ゴキ虫
犬猫大好き (5ch)
アニ豚センジン連呼自虐贅6ゴキブリ糞食蛆、竹内イモタ長谷部
犬猫大好き (5ch)
格上韓国未満の工作チョッパリ、豚センジン連呼糞蛆、竹内イモタw
犬猫大好き (5ch)
71
アルファラジュ
2025/04/05(土) 17:28:30.27 ID:kXN0Z50q
72
アルファラジュ
2025/04/06(日) 04:54:06.29 ID:QBEm4Z09
73
アルファラジュ
2025/04/07(月) 10:23:31.02 ID:SzhB+6v2
74
アルファラジュ
2025/04/27(日) 04:08:35.79 ID:bI5gubNl
>>87
能無し下痢便下劣廃棄物
新シャア専用 (5ch)
豚センジンゴキブリ糞尿下僕蟲は竹内イモタ共々殺処分w
犬猫大好き (5ch)
梅津長谷部痔ポ吉長谷部蟲、糞尿ゴキブリ竹内イモタw
犬猫大好き (5ch)
カルト宗教チョッパリ、豚センジン連呼糞食下痢ゴキブリ、竹内イモタw
佐野イモタレベルの会話不全脳死負犬竹内隆史糞尿ゴキ奴隷
自虐猫殺し窃盗前科持ち?(50代)こと竹内イモタw2
犬猫大好き (5ch)
75
アルファラジュ
2025/05/22(木) 00:29:05.08 ID:IuX0jflX
>>62
要介護では無くお前は介護すら放棄された植物害虫腐敗ジジイだろw
また自虐で泣き喚いてんのかw
書書いたら(笑)やでさずに(笑)同様文法は愚か単語すらも分からず破綻してる噛ませ負け犬最弱ネギイモジジイがお前だと自覚しような能無しwwwwwww頭悪すぎw
早速他所でもボコられ為す術なく崖っぷち責任転嫁脳死工作コピペ発作しか出来ていない架空発作糖質栗田オサムがお前w無意味な泣き付き・募集も当然ただの生き恥でしかないw
76
アルファラジュ
2025/05/22(木) 00:29:37.33 ID:CCudjKOL
>>63
日本語読解も自覚も理解出来ていないのがアテントオムツクソハゲド低脳噛ませ負け犬ネギイモジジイのお前でワロタwwwwwww上
になんて書いてあるのか弁解はよw上記の通り論破されているのがお前だぞぉ?wwwwwww
会話もできずチョッパリ語も破綻して自演も工作もモロバレのクソバカ汚物噛ませ負け犬弱小ネギイモジジイwwwwwww自虐に終始し死滅wwwwwww
77
名無しさん@ピンキー
2025/06/15(日) 00:30:55.37 ID:sC6GDRl2
78
名無しさん@ピンキー
2025/06/15(日) 08:43:27.06 ID:jun0FEPQ
>>91
犬猫大好き (5ch)
自虐チショウ荒らし猿真似発作糞尿ゴキブリ蛆、竹内イモタw
犬猫大好き (5ch)
自虐佐野邦汚=猿真似栗田オサム=竹内イモタ隆史蟲w
痔ポ吉長谷部wババアストーカ-は会話不全の生ゴミw2
おすし (5ch)
79
名無しさん@ピンキー
2025/06/16(月) 20:45:28.37 ID:xAkg0ocF
>>340-342
反論できないけどとりあえず一番最後の書き込みは自分のものにしておこうという志の低さが露呈してますなぁ
せこ過ぎて草も生えぬわ
80
名無しさん@ピンキー
2025/06/16(月) 20:46:15.15 ID:xAkg0ocF
>>90-92
反論できないけどとりあえず一番最後の書き込みは自分のものにしておこうという志の低さが露呈してますなぁ
せこ過ぎて草も生えぬわ
81
名無しさん@ピンキー
2025/06/17(火) 05:01:10.37 ID:yn+yOUzP
>>93
上記のスレのレスに反論もできていない醜い負け犬がお前だが?何サボってんだ?知識も知能も無い惨めっぷり・姑息さを顕にされているのがお前w
弱すぎる負け犬栗田オサムw
安価もめちゃくちゃwスレ間違い丸出しで惨めかつ無様でモロバレなのがお前w
82
名無しさん@ピンキー
2025/06/17(火) 05:01:57.67 ID:yn+yOUzP
>>94
俺が安価を付けているレスのどこに反論する要素があるんだぁ?wこの時点で主張も破綻しており上記のスレのレスに反論もできていない醜い負け犬がお前だが?何サボってんだ?知識も知能も無い惨めっぷり・姑息さを顕にされているのがお前w弱すぎる負け犬栗田オサムw
訂正して安価間違いを自供w弁解まだぁ?w
83
名無しさん@ピンキー
2025/06/18(水) 20:59:36.16 ID:MjeH4gkF
>>95
お前が挙げているスレのどこに反論する要素があるんだぁ?wこの時点で主張も破綻しており逆に以下のスレのレスに反論もできていない醜い負け犬がお前だが?何サボってんだ?知識も知能も無い惨めっぷり・姑息さを顕にされているのがお前w弱すぎる負け犬栗田オサムw
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日々は過ぎれど飯うまし アルファラジュ食目
アニメ (5ch)
フイタのゴキブリ*アルファラジュ
不倫・浮気 (BBSPINK)
【言えるのは意図的だけ】アルファラジュ
おかま・おなべ (BBSPINK)
【大阪】親に縁切られたアルファラジュ【韓国人】
キャラサロン (BBSPINK)
アルファラジュ論
男性論女性論 (5ch)
農林水産業板荒らし≫≫≫ シコファラジュ
農林水産業 (5ch)
84
名無しさん@ピンキー
2025/06/18(水) 20:59:41.82 ID:MjeH4gkF
>>96
上記のスレのレスに反論もできていない醜い負け犬がお前だが?何サボってんだ?知識も知能も無い惨めっぷり・姑息さを顕にされているのがお前w
安価もめちゃくちゃw自分に反撃してしまい惨めかつ無様でモロバレなのがお前w
↓↓↓↓
149 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2025/06/03(火) 06:44:35.76 ID:d8vvF3tU
>>149
うるさいのはお前の部屋の構造と耳と醜い知能なww 文句言う前に、日本のクソみたいな賃貸建築レベルを疑えやw ペラペラなんはサムスンやなくて、
85
アルファラジュ
2025/06/20(金) 04:27:14.83 ID:GmWz4I2j
>>97
ほら口調もワードも諸々丸パクリw挙句に俺が安価を付けたレスに反論する要素がどこなのもかもやはり答えられずw俺が挙げたスレの内容はお前に関してのレスだがあ?
この時点で主張も破綻しており上記のスレのレスに反論もできていない醜い負け犬がお前だが?何サボってんだ?知識も知能も無い惨めっぷり・姑息さを顕にされているのがお前w弱すぎる猿真似負け犬栗田オサムw
カルト宗教チョッパリ、豚センジン連呼糞食下痢ゴキブリ、竹内イモタw
豚センジン連呼下劣糞尿コピペゴキブリ糞蛆、竹内イモタ
虫生オワコンたけりゅシンヤ=糞尿ゴキブリ虫竹内隆史w
自虐mineoドコモ回線竹内イモタ、糞尿ゴキブリ奴隷w
【なんですかぁしか言えずw】負け犬イモタオサムw
【兵庫】キチ親に縁切られたイモタオサムw【チョッパリ】
【兵庫】キチ親に縁切られたイモタオサムw【チョッパリ】 オリキャラ (BBSPINK)
【書けない】荒らし報告スレの動脈硬化を疑うスレ【竹内ジジイモタ】
規制議論 (5ch)
【梅津BBA】竹内爺モタ、梅津長谷部【カマホモ】
86
名無しさん@ピンキー
2025/06/20(金) 04:33:46.64 ID:GmWz4I2j
>>98
安価もめちゃくちゃwスレ間違い丸出しかつ内容も破綻しておりこちらがお前を釣るためのフルボッコレスと論破したレスをコピペするしか出来ない惨めかつ無様でモロバレなのがお前wだから され真似 や 身内にすらも殺処分してた などと破綻崩壊発作しか出来ないわなw
323:名無しさん@ピンキー:2025/06/14(土) 15:15:44.61 ID:WrMYN1bS
時代が時代ならお前のようなガイジは産婆から集団リンチされ身内にすらも殺処分してただろうねwwww
87
名無しさん@ピンキー
2025/06/23(月) 20:58:14.04 ID:NgKiVoQW
>>99-100
こんなところにコソコソ書き込んでると思ったがまーた時間稼ぎかよwww
どうせ今頃せっせと反撃レスを書き溜めてるんだろ?
一気に投下して場合によってはスレを埋め立ててしまうんだろ?
栗田オサムことサルマーネ・アルファラジュ、やる事がせこ過ぎて草
お前は昔からそんな奴だったもんなwww
88
名無しさん@ピンキー
2025/06/23(月) 20:58:30.10 ID:NgKiVoQW
>>99
ほら、パクリなどと言いながらお前が俺のレスを猿真似してるwww
お前がいくら削除依頼してもこのようにアルファラジュスレは存在するのだ
削除要請 (5ch)
農林水産業 (5ch)
おすし (5ch)
おすし (5ch)
おすし (5ch)
おすし (5ch)
お人形 (5ch)
独身男性 (5ch)
携帯・PHS (5ch)
犬猫大好き (5ch)
犬猫大好き (5ch)
犬猫大好き (5ch)
犬猫大好き (5ch)
DTP・印刷 (5ch)
89
名無しさん@ピンキー
2025/06/23(月) 20:58:37.34 ID:NgKiVoQW
>>100
安価もめちゃくちゃw自分に反撃してしまい惨めかつ無様でモロバレなのがお前w
↓↓↓↓
149 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2025/06/03(火) 06:44:35.76 ID:d8vvF3tU
>>149
うるさいのはお前の部屋の構造と耳と醜い知能なww 文句言う前に、日本のクソみたいな賃貸建築レベルを疑えやw ペラペラなんはサムスンやなくて、
90
アルファラジュ
2025/06/24(火) 17:34:41.83 ID:4D9ixbyN
>>101
時間稼ぎも反撃レス何もお前は論破済みの脳死コピペ池沼発作しか出来ていないがあ?
ここのスレの上記のレスに対しても反論できず他スレにも逃げ回り時間稼ぎ・はぐらかししか出来ていないのがお前w今頃キャンキャンレスに吠えてるのもなw
一気に連投して結局中身0の論破済み脳死コピペしかできない埋め立て無意味返り討ち負け犬栗田オサムがお前w
それが猿真似栗田オサムことイミテーションことイモターションwパクリタオサムwイモタオウム(返し)wまがいモタwたけりゅw
未だに進歩も学習も無くこすい逃げ方しか出来ないキチガイがお前と完全立証wそりゃずっと虐められボコられてるだけの出来損ないだもんなぁw
91
アルファラジュ
2025/06/24(火) 17:38:50.83 ID:4D9ixbyN
>>102
これまた猿真似と言いながらそのワードすらもこちらの猿真似かつ脳死コピペ止まりでこちらの主張の丸パクリ・猿真似しか出来ていないのがお前w
挙句に全く無関係なスレまで貼り付ける破綻・池沼っぷりwやはりお前は脳死コピペ・工作発狂しか出来ないのも確定w
運営に泣きついても毎日のようにボコられ100スレ以上存在するのが栗田オサム・竹内イモタのお前に関してのフルボッコスレなw負け犬よええw
https://anago.2https://ch.sc/test/read.cgi/geinoj/1675615167/新シャア専用 (5ch)
健康食・サプリ (5ch)
犬猫大好き (5ch)
犬猫大好き (5ch)
なんでも実況G (5ch)
92
アルファラジュ
2025/06/24(火) 17:39:07.67 ID:4D9ixbyN
>>102
(>>105の
93
アルファラジュ
2025/06/24(火) 17:39:46.49 ID:4D9ixbyN
>>103
安価もめちゃくちゃwスレ間違い丸出しかつ内容も破綻しておりこちらがお前を釣るためのフルボッコレスと論破したレスをコピペするしか出来ない惨めかつ無様でモロバレなのがお前wだから され真似 や 身内にすらも殺処分してた などと破綻崩壊発作しか出来ないわなw
323:名無しさん@ピンキー:2025/06/14(土) 15:15:44.61 ID:WrMYN1bS
時代が時代ならお前のようなガイジは産婆から集団リンチされ身内にすらも殺処分してただろうねwwww
94
名無しさん@ピンキー
2025/06/27(金) 20:58:16.97 ID:RFGaBnyH
>>104
【時間稼ぎも反撃レス何も】って何ですかぁwww
正しくは【時間稼ぎも反撃レスも何も】ですよなぁwww
動揺してまともに入力できなくなってしまったんですかぁwwwwww
ほぉら、コソコソやっても無駄なことが分かったろ?
素直に自分の敗北を認めちゃいなよサルマーネ・アルファラジュこと栗田オサムwww
95
名無しさん@ピンキー
2025/06/27(金) 20:58:40.19 ID:RFGaBnyH
>>105-106
サルマーネ・アルファラジュこと栗田オサムがパズル板に立てるべきスレをサプリ板に誤爆してて草
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ナンプレ 数独 Sudoku 11
健康食・サプリ (5ch)
96
名無しさん@ピンキー
2025/06/27(金) 20:58:50.60 ID:RFGaBnyH
>>107
サルマーネ・アルファラジュこと栗田オサムがまたまた運営に泣きついてて草
これでお前の敗北が確定したねwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
PINK削除依頼 (BBSPINK)
295 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2025/06/27(金) 02:04:30.46 ID:WZ2Yx7Zd0
削除対象アドレス:
GL1.住所・氏名・誹謗中傷
コテハン叩き
97
アルファラジュ
2025/06/27(金) 23:56:53.74 ID:HHU6N95Z
>>110
こちらはお前のセルフ隔離ゴミスレを晒してボコってやってるだけなw泣き付くも返り討ちにされ書き込めず結局荒らし認定され規制され駆除されボコられる猿真似栗田オサムのお前とは大違いw
必死に監視してるくせにそのスレやサプリ板など含め言い返せず敗北も完全立証・確定しているのも栗田オサムこと自虐イモタのお前wまた完全論破w
↓ほらほら更にフルボッコにしてやってるぞお?w
■ 重点削除・大量コピペ 削除専用 ■
PINK削除依頼 (BBSPINK)
298:アルファラジュ:2025/06/27(金) 22:14:43.50 ID:CrwsiJPg0
ここに張り付くも反論出来ずセルフ隔離で遠吠えの完全敗北確定の栗田オサムフルボッコアドレスw
自虐発作チンパン猿真似ヤマダ竹内、糞尿ゴキブリ栗田?
犬猫大好き (5ch)
負犬界で追放、害虫界で最底辺の猿真似竹内糞尿?w
犬猫大好き (5ch)
・猫殺し前科持ち
・論破済み脳死コピペw
・猿真似発狂w
98
アルファラジュ
2025/06/27(金) 23:57:09.73 ID:HHU6N95Z
>>109
パズル板だけでなくサプリ板でも栗田オサムというお前のようなキチガイをボコってやった迄だが?
そのスレでも張り付いてるくせにレス返出来ないと自供するまたまた勘違い・誤解誤認誤爆誤字まみれのイミテーションことイモターションwパクリタオサムwイモタオウム(返し)wまがいモタwたけりゅw
↓↓↓などでもボコられてるのワロタw
言語理解も出来ない猿真似ゴキブリ竹内、糞食イモタ隆史w
犬猫大好き (5ch)
マインスイーパーがクリアできない
パズル (5ch)
99
アルファラジュ
2025/06/28(土) 00:15:28.34 ID:rkdn+YBM
>>108
まーた釣られやがったwwwwwwwwwwwwwww【時間稼ぎも反撃レスも何(いずれ)も】で意味が通るがあ?w自称正しく(笑)がまた的はずれな工作発作だと立証されちゃいましたねえw
まともに反論も理解も出来ない挙句上記やこれまでの通り誤字りまくり矛盾しまくりなのがお前だぞぉ?wそのようにはぐらかすしか出来ない時点でも明白w
それを言うなら>>93の【>>340-342】ってなんだァ?w使い回し脳死コピペモロバレw正確には>>92などのレスがこちらの書き込みだがあ?wこのスレは300レスなんて超えていませんがあ?w
ヒソヒソ・コソコソとセルフ隔離で吠えているのもお前な挙句、散々逃げていた癖に今更ここに書き込んでも無駄だと立証され即駆除されているのがお前wまだ分からないのか?w
ほらほら白旗上げて逃げたくせにまた現実逃避だけかあ?wお前が認めてちゃんと現実見ないとより悲惨・醜さを晒すだけだぞぉ?w栗田オサムというワードもまた猿真似の猿真似栗田オサムことイモターションwパクリタオサムwイモタオウム(返し)wまがいモタwたけりゅよおw
100
アルファラジュ
2025/06/28(土) 00:15:34.02 ID:rkdn+YBM
>>108
まーた釣られやがったwwwwwwwwwwwwwww【時間稼ぎも反撃レスも何(いずれ)も】で意味が通るがあ?w自称正しく(笑)がまた的はずれな工作発作だと立証されちゃいましたねえw
まともに反論も理解も出来ない挙句上記やこれまでの通り誤字りまくり矛盾しまくりなのがお前だぞぉ?wそのようにはぐらかすしか出来ない時点でも明白w
それを言うなら>>93の【>>340-342】ってなんだァ?w使い回し脳死コピペモロバレw正確には>>92などのレスがこちらの書き込みだがあ?wこのスレは300レスなんて超えていませんがあ?w
ヒソヒソ・コソコソとセルフ隔離で吠えているのもお前な挙句、散々逃げていた癖に今更ここに書き込んでも無駄だと立証され即駆除されているのがお前wまだ分からないのか?w
ほらほら白旗上げて逃げたくせにまた現実逃避だけかあ?wお前が認めてちゃんと現実見ないとより悲惨・醜さを晒すだけだぞぉ?w栗田オサムというワードもまた猿真似の猿真似栗田オサムことイモターションwパクリタオサムwイモタオウム(返し)wまがいモタwたけりゅよおw