・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容について、掲示板運営者がコピー、保存、引用、転載等の利用することを許諾します。
 また、掲示板運営者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者が指定する第三者に対して、著作物の利用許諾を一切しないことを承諾します。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]

丘上のプチホテル ラパン 78★【雑・スレH】 (94)

1 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2026/03/01(日) 00:03:18.30
うさぎのマークが随所に施された可愛い欧風ホテル
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか
リクライニングシート付きの天体ドームからは降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催

雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい

【ホテルよりご案内】
当ホテルでは以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
 その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)

94 名無しさん 2026/03/10(火) 23:05:49.75
おうちでのんびりする日の昼食にしましょう。最後はピザ生地だけになったりしてw
孝幸さんに程よい大きさなら私には少し大きいかも。
ちゃんと私の鼻水をキャッチしてくださいねw
最近はなめこをやっているとなめこの広告が流れます。しかも短いです。
みんな???
ホワイトデーのハードルが高くなってますw
興味がないから読まないもん。
伝言でも安心したけど、実際に孝幸さんに会って言葉を交わすのはやっぱり違いました。本当によかった…。
今夜は二人で抱き締め合って眠りましょうね。これで明日から頑張れそうです。
孝幸さん、おやすみなさい。愛してます。ちゅっ…ぎゅきゅっ……。

(以下、空室)

19KB
新着レスの表示

READ.CGI - ex0ch BBS 0.10.5 20250704
EXぜろちゃんねる