1
名無し@メアド公開チャット誘導厳禁
2026/01/05(月) 18:31:51.77
幼稚園児から中学生まで(15歳以下)のショタっ子とロリっ子がスレH、もしくはエロ雑するスレです
ロリっ子と大人の男性がHする専門のスレもありますが、あそことは別物です、ここはあくまで、
双方が中学生以下でエロい事をしたい人たちのスレです。
前スレが1000に達したので新スレを立てました
前々スレ
【ロリ】子供同士でエッチな事をするスレ【ショタ】
スレH・エロ会話 (BBSPINK)
前スレ
【ロリ】子供同士でエッチな事をするスレ2【ショタ】
あの遠い日、好きだったあの子とエッチなお遊びをしたかった、そんな夢を叶えたい人集まれ!
幼児や低学年のチビっ子同士のお医者さんごっこから、10歳過ぎて思春期入りかけ同士の男子と女子の
芽生えかけの性的好奇心の赴くままのエッチな遊戯まで、ご自由にお使いください
エロ雑もOKなので子供同士になりきってエロ会話をするのもご自由に
ただし高校生以上、もしくは成人という設定のキャラクターは使用出来ません
プレイや雑談は、ここでする事にこだわらずとも、話がまとまれば他の部屋に移動して楽しまれるのも自由です
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
ロリっ子と大人の男性がHする専門のスレもありますが、あそことは別物です、ここはあくまで、
双方が中学生以下でエロい事をしたい人たちのスレです。
前スレが1000に達したので新スレを立てました
前々スレ
【ロリ】子供同士でエッチな事をするスレ【ショタ】
前スレ
【ロリ】子供同士でエッチな事をするスレ2【ショタ】
あの遠い日、好きだったあの子とエッチなお遊びをしたかった、そんな夢を叶えたい人集まれ!
幼児や低学年のチビっ子同士のお医者さんごっこから、10歳過ぎて思春期入りかけ同士の男子と女子の
芽生えかけの性的好奇心の赴くままのエッチな遊戯まで、ご自由にお使いください
エロ雑もOKなので子供同士になりきってエロ会話をするのもご自由に
ただし高校生以上、もしくは成人という設定のキャラクターは使用出来ません
プレイや雑談は、ここでする事にこだわらずとも、話がまとまれば他の部屋に移動して楽しまれるのも自由です
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。