1
名無し@メアド公開チャット誘導厳禁
2024/06/05(水) 22:44:32.35
かつて、この板には、おねショタシチュ専用の
「ショタっ子vsお姉さん系でエッチ」
というスレと、脱童貞シチュに特化した「童貞くんとエッチ」というスレがありました
現在はどちらもありませんが、双方ともまだ需要があると思い、
しかし板人口も減った昨今、この二つのスレはかつて使用者層も
まあまあ被っていたのではないかと踏んで、このたび一つのスレに統合して、復活させたのですが、
先日のスクリプト爆撃によるスレ乱立でスレがDAT落ちしてしまったので、新たなに立て直しました
改めてコンセプトを説明しますと、
童貞、もしくはショタな少年と、それらが好きな女性カップリング限定スレです。
近所のお姉さんと弟分、学校の先輩後輩、歳が少し違うだけの幼馴染み
先生と生徒……etc。歳の差や関係も自由です。。
もちろん統合スレである以上、合わせ技でショタ童貞と女性という
組み合わせも歓迎です
なお、スレタイに「お姉さん系」とありますが、女性側の年齢設定が必ずしも年上でなくても構いません、
この場合は実年齢だけでなく精神的な面での「お姉さん系」という意味なので
同級生でも年下であっても、年齢設定はご自由です
以上、設定はご自由に、お話し合いで決めてください
プレイはここでするのも、他の部屋に移動されるのも自由です
「ショタっ子vsお姉さん系でエッチ」
というスレと、脱童貞シチュに特化した「童貞くんとエッチ」というスレがありました
現在はどちらもありませんが、双方ともまだ需要があると思い、
しかし板人口も減った昨今、この二つのスレはかつて使用者層も
まあまあ被っていたのではないかと踏んで、このたび一つのスレに統合して、復活させたのですが、
先日のスクリプト爆撃によるスレ乱立でスレがDAT落ちしてしまったので、新たなに立て直しました
改めてコンセプトを説明しますと、
童貞、もしくはショタな少年と、それらが好きな女性カップリング限定スレです。
近所のお姉さんと弟分、学校の先輩後輩、歳が少し違うだけの幼馴染み
先生と生徒……etc。歳の差や関係も自由です。。
もちろん統合スレである以上、合わせ技でショタ童貞と女性という
組み合わせも歓迎です
なお、スレタイに「お姉さん系」とありますが、女性側の年齢設定が必ずしも年上でなくても構いません、
この場合は実年齢だけでなく精神的な面での「お姉さん系」という意味なので
同級生でも年下であっても、年齢設定はご自由です
以上、設定はご自由に、お話し合いで決めてください
プレイはここでするのも、他の部屋に移動されるのも自由です