1
おしえて!エロいひと
2025/08/24(日) 13:57:33.32
掲示板自体初めてなので、不手際がありましたら申し訳ございません。
彼氏とのセックスが上手く行きません。お互い初めての彼氏彼女で、私は処女、彼氏は風俗に2度行きましたが緊張とお酒の酔いで絶頂は出来なかったそうです。
私
・21歳、Gカップ、ちょいポチャ
・S、Mどちらもいけるが、Mの時の方が濡れる
彼氏
・22歳、自称ドM
・おっぱい吸うのが好きらしい
今まで2回お泊まりして、セックスしようと試みました。
私の濡れが足りなくて痛くて入らなかったのと、
彼氏の勃ちが悪くて半分までしかいれられていない
ような半セックス状態です。
私が彼氏な乳首を責められて喘いでも、彼氏はかわいいと言ってはくれるものの勃たず、キスしてると勃起します。
私は強引にされる方がまんこにクるので、やめてと言ってもやめないでほしいのですが、恐らく伝えても、私の善がってる姿では勃起しないと思うので意味ないかなと思っています。
私は彼氏に満足してもらえれば何でもいいので、強引にされることはなくても、セックスできて彼氏に満足してもらいたいです。いれる時の痛みさえ無ければいいなと思っています。
彼氏とのセックスが上手く行きません。お互い初めての彼氏彼女で、私は処女、彼氏は風俗に2度行きましたが緊張とお酒の酔いで絶頂は出来なかったそうです。
私
・21歳、Gカップ、ちょいポチャ
・S、Mどちらもいけるが、Mの時の方が濡れる
彼氏
・22歳、自称ドM
・おっぱい吸うのが好きらしい
今まで2回お泊まりして、セックスしようと試みました。
私の濡れが足りなくて痛くて入らなかったのと、
彼氏の勃ちが悪くて半分までしかいれられていない
ような半セックス状態です。
私が彼氏な乳首を責められて喘いでも、彼氏はかわいいと言ってはくれるものの勃たず、キスしてると勃起します。
私は強引にされる方がまんこにクるので、やめてと言ってもやめないでほしいのですが、恐らく伝えても、私の善がってる姿では勃起しないと思うので意味ないかなと思っています。
私は彼氏に満足してもらえれば何でもいいので、強引にされることはなくても、セックスできて彼氏に満足してもらいたいです。いれる時の痛みさえ無ければいいなと思っています。