・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容について、掲示板運営者がコピー、保存、引用、転載等の利用することを許諾します。
 また、掲示板運営者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者が指定する第三者に対して、著作物の利用許諾を一切しないことを承諾します。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]

貧乳ってやっぱりだめですか? (16)

1 むーちょ 2025/06/07(土) 23:42:10.62
今妊娠中で性生活はお休み中です。
妊娠前もあんまりしてなかったというか妊活の為だけにという感じでした。

性に関して旦那とはお互いにあまりオープンではなく、旦那の性癖とかもよく分かってないんですけど、最近偶然旦那の部屋でアダルトグッズ?を見つけてしまいました…TENGA?とかアレを入れるシリコン素材?のものとか色々…

一度風呂場にローションのボトルの置き忘れがあったのできっとお風呂場でひとりでしてるんだと思います。
どんな動画をおかずにしているか知りませんが、やっぱり自分以外を見てしていると思うとショックで…
妊娠前自分としていた時も途中で中折れして最後までできない時が時々ありました。
やっぱり玩具のほうがいいんでしょうか?
どうがの中のおっぱいが大きい人の方がいいんでしょうか。

もう旦那にはそういう風にみてもらえないのかなと思うとすごく辛いです。

今私は妊娠していますし、自慰を否定はしないですし仕方ないことと思います。
浮気されるよりよっぽどいいです。

どうやったら魅力をあげられるでしょうか…
やっぱり貧乳はだめなんでしょうか。

みなさんはどうですか?

16 おしえて!エロいひと 2026/01/07(水) 10:48:07.52
マン汁が染み込んだメス臭いパンツを脱衣カゴの目立つ所に置く。
エロ下着を着た写真を印刷して「アタシでシコシコしてくれなきゃイヤよ?」的な手書きメッセージを書いて、普段使ってるカバンに忍ばせる。
極端な変態の事例なので全く参考にならんと思うけど、イッチは見つかるまでのドキドキを、旦那は見つけてからのドキドキを楽しめると思う。

3KB
新着レスの表示

READ.CGI - ex0ch BBS 0.10.5 20250704
EXぜろちゃんねる