1
ベッドの下の名無しさん
2026/02/28(土) 11:22:18.37 ID:D0FWfwXz
昔、父親の、ヤングマガジン、ヤングジャンプ、週刊ゴラクの
どれかを読んだ時の漫画で、主人公は付き合ってる女性の御母さんに
惹かれてるようで、作中娘をだしに私に会いに来たんじゃない?と
言われてました。
その後2人裸でベッドの上に居たのでおそらく事後。
片目隠れの女性が主人公から離れようとするも
主人公は抑えきれずに片目隠れ女性を抱いて正面駅弁でその回は終わりました。
読んだのは、その1話だけで読み切りなのか短期/長期連載なのかは分かりません。
特徴的なのが絵柄で、みずきひとし先生の巨乳家族に
男性主人公含めて似ていて、添付している女性は巨乳家族の写真ですが、
ちょうど見た目はこんな感じでした。
昔、父親の、
ヤングマガジン、ヤングジャンプ、週刊ゴラクのどれかを読んだ時の漫画で、
主人公は付き合ってる女性の御母さんに惹かれてるようで、
作中娘をだしに私に会いに来たんじゃない?と言われてました。
どれかを読んだ時の漫画で、主人公は付き合ってる女性の御母さんに
惹かれてるようで、作中娘をだしに私に会いに来たんじゃない?と
言われてました。
片目隠れの女性が主人公から離れようとするも
主人公は抑えきれずに片目隠れ女性を抱いて正面駅弁でその回は終わりました。
読んだのは、その1話だけで読み切りなのか短期/長期連載なのかは分かりません。
特徴的なのが絵柄で、みずきひとし先生の巨乳家族に
男性主人公含めて似ていて、添付している女性は巨乳家族の写真ですが、
ちょうど見た目はこんな感じでした。
昔、父親の、
ヤングマガジン、ヤングジャンプ、週刊ゴラクのどれかを読んだ時の漫画で、
主人公は付き合ってる女性の御母さんに惹かれてるようで、
作中娘をだしに私に会いに来たんじゃない?と言われてました。