・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容について、掲示板運営者がコピー、保存、引用、転載等の利用することを許諾します。
 また、掲示板運営者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者が指定する第三者に対して、著作物の利用許諾を一切しないことを承諾します。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]

昔読んだエロ漫画を探してます (3)

1 ベッドの下の名無しさん 2026/02/27(金) 13:41:14.45 ID:BTvPaQ7Q
学生の頃にTSUTAYAで立ち読みした漫画を探してます。
読んだのは2010年から2014年の間で完結まで単行本化してたのでそれ以前に連載してたとか。

内容は第1話目で男性主人公が、オナニーを始める所から始まり、そしたら女神様のような人が現れて、事前にティッシュを2枚用意するとは感心と、褒められ主人公は穢れに取り憑かれ苦しむ女の子達を救う使命を与えられ、
その足で満員電車に飛ばされて、痴漢されてた眼鏡の女の子を助け、穢れを浄化するには女の子とエッチする事で浄化され、
救う事は出来たけど、主人公は浄化された女の子から忘れられて1話目は終わりました。

何話かその流れが続いて、主人公が引津っていると、エッチした女の子が、主人公の事を少し覚えてて、相手を救いたいと思わないと中途半端に浄化されると言われました。

1番印象的だったのが、主人公がEDになって病院で女医さん達に、パイズリされたりするも治らず困って居ると
女神様が主人公のオチンポが穢れに取り憑かれている事に気付いて、浄化されると治るも蓄積されてた快楽が
一気に押し寄せて、フル勃起した後噴水の如く大量射精して、白目を剥いて失神するオチが有りました。

あと黒幕が主人公の近所に住むロリで、1度浄化しようとするも逃げられて、ロリとのエッチは未遂に終わりました、心当たり有る方は居られますか?

3 ベッドの下の名無しさん 2026/02/27(金) 14:12:06.03 ID:BTvPaQ7Q
5ちゃんねるを始めたばかりで、
細かいやり方がまだ全部分かってないので申し訳ありません。
探してる短編漫画で、
目隠しみたいな物を付けた女の子の部屋にツノが生えた鬼みたいな坊っちゃんがお仕掛けてきて、
性教育を教えてと言ってエッチする漫画を探してます。最終的に坊っちゃんはエッチを知っててキレた目隠しの女の子が尿道を凍らせて射精させましょうかと尋ねて、豆知識で尿道を凍らせてから射精すると失神するほど快楽が来ると描かれてました。

2KB
新着レスの表示

READ.CGI - ex0ch BBS 0.10.5 20250704
EXぜろちゃんねる