1
名無しさん@ピンキー
2026/02/13(金) 22:49:12.19 ID:FZ5Gtix8
あくまでも妄想スレですので
そのつもりで
女教師や上級生、近所のOL女子大生等々
関連スレ
少し年上女性が好きな人
先輩萌え (BBSPINK)
7
名無しさん@EXぜろちゃんねる
2026/05/15(金) 11:56:57 ID:53kn7d7V
俺中学1年生12才、相手は数学科の女性教師32才
夏休みのある日、宿直の先生と一緒に学校で一夜を過ごすことになり、夜は暑いからとプールで遊んだ。
先生はRQばりの黒の超ハイレグ水着でセクシーだが、俺は学校指定のブーメラン水着で恥ずかしい
プール遊びを終えて更衣室に入ると、濡れたまま水着姿のままで抱き合い、激しく濃厚なキスが暫し続いた
先生は俺を壁に押し切り壁ドンすると『じっとしててね』と囁き、耳から首筋、胸、腹へと唇と舌を這わせた
水着に覆われてる部位には触れず通り越し、太股から膝へと愛撫すると折り返して再び太股を丁寧に愛撫した
俺は突っ立ったまま先生のくすぐった気持ちいい愛撫に酔い痴れた
愛撫が突然止んだ。先生は俺の怒張した水着を恍惚とした表情で見つめていた。そして俺と見つめ合った
先生は俺を見つめたまま怒張部を優しく指先で撫で始めた。俺は堪らず『うおぉぉ…』と喘ぎ漏らした。腰もビクンッとなった
先生は舌をわざとらしく大きく出してから反り勃ちした陰茎を下から先までゆっくり舐めた。
これに俺は『ん……、んふぅ〜…』と鼻から息が抜けた。
あぁ…気持ちいい…先生の舌使い…、柔らかくて温かい…とろけそうだ
俺が感じてる様子に先生は『気持ちいいの…?』と上目使いで股間を舐めている
手では陰嚢も撫でたり頬擦りも交え徐々に激しさが増してカオスなパンフェラとなった
俺は早くも限界に達した。目眩く快感に『あァダメだっ! で…出ちゃうっ! 先生っ! 出ちゃうううううッ!!』と絶叫した
先生の頭を鷲掴みして先生の顔に股間をこすり付けるように射精、何度か熱い粘液が迸った
射精が終わり少し落ち着くと、先生は俺の股間から顔を離して水着を捲るように少しずり下げ中身を見た
股間部はべっとり精液まみれで陰茎も萎んでいる。先生は『いっぱい出たわね♪でもこれで終わりじゃないでしょ?』
そうさ、これからが夜本番だ!