・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容について、掲示板運営者がコピー、保存、引用、転載等の利用することを許諾します。
 また、掲示板運営者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者が指定する第三者に対して、著作物の利用許諾を一切しないことを承諾します。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]

エロ同人誌が思い出せないので協力してほしいです (1)

1 最後尾の名無しさん@3日目 2026/01/12(月) 23:14:33.45 ID:6coBHCK+
初めて投稿します。
探している同人誌の作者がいます。

DLsiteやFANZAで検索してみたのですが見つからなかったため、
こちらでご協力いただけると助かります。

印象に残っている作品は主に2つで、どちらもシリーズ化されていました。

【1つ目の作品】
ジャンル:教師/生徒/性教育/おっさん/いちゃらぶ寄り
内容:教師のおっさんが性教育担当に任命されて生徒たちに性教育を行っている作品

【2つ目の作品】
ジャンル:おねショタ/田舎/純愛
内容:田舎に帰った少年が憧れていたお姉さんと付き合って、エッチする作品でした。
シリーズの3個目あたりからヒロインが増えてました。

かなり大まかな要素しか覚えておらず申し訳ありませんが、
上記の内容に心当たりのある同人作家さんがいらっしゃいましたら、
教えていただけると嬉しいです。

0KB
新着レスの表示

READ.CGI - ex0ch BBS 0.10.5 20250704
EXぜろちゃんねる