・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容について、掲示板運営者がコピー、保存、引用、転載等の利用することを許諾します。
 また、掲示板運営者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者が指定する第三者に対して、著作物の利用許諾を一切しないことを承諾します。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]

露出っ娘調教スレリターンズ3 (40)

1 名無しさん@ピンキー 2024/05/15(水) 02:07:06.22 ID:PxBumZtE
露出娘を調教するスレです。
女の子に兎に角露出プレイを指示するのが目的です。
前スレがDAT落ちしましたので通算3スレ目です。

女の子は指示に対してレスを返す形で露出ロールを行うこと。
基本的に置きレス形式ですが、リアルタイムロールも場合によっては。

指示が沢山来た場合、無理に全レスする必要はありません。
指示する側も「拾われたらラッキー」ぐらいの軽い気持ちで色々指示を出してみると、気楽に楽しめるかも。

【女の子用テンプレ】
名前:
身長:
3サイズ:
年齢:
職業:
容姿:
性格:
服装:
備考:

40 名無しさん@ピンキー 2025/02/03(月) 22:56:01.38 ID:4GgVVGpQ
>>37,38,39
他の人の投稿は見たのかな?
色んな投稿あったから見てるだけでもドキドキしちゃった?
そのうち見た人が同じようにドキドキしちゃう投稿ができるといいね。
見ててあげるし指示もするから、これからも頑張って投稿しよう。

思ったとおり…その服装だと簡単に覗けるね。
動きもあって本当に盗撮してるみたいでよかったよ。
前のと違って今回の下着も普段の光景って感じがするからリアルな感じが出てたしね。
目の前にいたら目が離せなくなっちゃうし、思わず手を出してしまいそう。
…お尻を突き出して誘ってたとか?
実際にそんな風にお尻を高く突き出すことがないように…誘う気だったら止めないけどね。

前からも、徐々に足を開くとか…他の人の投稿とかを参考にした?
自分で考えてしたのなら、露出の才能あるかもね。
下着を脱ぐのも見ごたえあって…興奮しちゃった。
そのうち絆創膏も貼らないで…いつかは絶対見せてもらうよ。

濡れた下着はどうだった…?
実行したら意味は分かったはずだけど…水着とそれほど変わらないのに感じ方は違うでしょ。

31KB
新着レスの表示

READ.CGI - ex0ch BBS 0.10.5 20250704
EXぜろちゃんねる