1
名無しさん
2025/08/17(日) 15:43:32.56
自発、強制を問わずあらゆる露出行為を告白したり命令したりされたりしながら
見る側も露出する側も楽しむスレです
善スレの194レスより後が壊れているので次スレを立てさせていただきました
前スレ
露出プレイで楽しむスレ 露出9日目
キャラサロン (BBSPINK)
前々スレ
露出プレイで楽しむスレ 露出8日目
キャラサロン (BBSPINK)
※荒らし、煽りはNGです
色々なキャラが降臨したりします。消えて欲しくない場合はこまめに返レスを行ったりして
関係を長
166
名無しさん
2026/03/02(月) 22:01:14.69
>>165
(僕は、妻と背面駅弁で合体したままホテルの外に出ると、大勢のギャラリーの前で、僕は彼女の股をぐぐっと左右に開かせる)
(たちまち、ギャラリーからは淫らな声と歓声が聞こえてくる。観客は、カップルと彼女目当ての男性が多い気がする)
(大きく張って母乳を垂らし、淫らに揺れるおっぱいは、そろそろ爆乳と呼べるくらいに大きくなっていて)
(キュっと括れた腰、下腹部は僕のちんぽの形に少し膨らんでしまっていて)
(おまんこがみっちり開いて、僕の極太ちんぽをずっぽりと咥え込んでいる姿に、多くの視線が突き刺さっていく)
「すげぇ、未来ちゃんの子宮にまでちんぽが入ってるってマジ?」「で、もう子供デキてんだろ。大丈夫なのか?」
(掲示板には、彼女が既に二人の子供を妊娠している事、ホテルで僕が2回中出しした事、そして今の子宮にずっぷり刺さっている事が載っていて)
(僕は、彼女の耳元で「お姉ちゃん、今、子宮におちんぽ入ってるの……見られてるよ?」と囁いていく)
うん、分かったよ……少しお散歩しようか。
(そして、彼女が湯豆腐がいいと言うと、僕は駅弁で貫いたまま、少し横を見る)
(そこのビルの影にはメイドがいて、コクリと頷くと、全裸でも入る事ができる場所を探して駆けていって)
お姉ちゃん。どんなお店で食べたい?個室がいい?それとも……合体したのを、見られながら食べたいかな?
(彼女が自分の意見を言ってくれたのが嬉しくて、ちんぽをギンギンに反り返らせながら、ユサユサと身体を揺らして歩いていく)
(その周りを、ホテルから全裸で付いてきたカップルがぐるりと取り囲むような形になっていて、更にその周りに観客が付いてくる)
みんな、お姉ちゃんの美しい裸を見て……ついてきちゃったね。