1
名無しさん
2025/08/17(日) 15:43:32.56
自発、強制を問わずあらゆる露出行為を告白したり命令したりされたりしながら
見る側も露出する側も楽しむスレです
善スレの194レスより後が壊れているので次スレを立てさせていただきました
前スレ
露出プレイで楽しむスレ 露出9日目
キャラサロン (BBSPINK)
前々スレ
露出プレイで楽しむスレ 露出8日目
キャラサロン (BBSPINK)
※荒らし、煽りはNGです
色々なキャラが降臨したりします。消えて欲しくない場合はこまめに返レスを行ったりして
関係を長
100
名無しさん
2025/11/06(木) 20:43:35.48
>>99
『ぁあっ、クソっ…○○、一人に、全員持ってかれちまうなんてっ…はぁ、あっ…おマンコ、気持ちいいっ…?』
『しっかし…3日前までは、普通だったのに…ここまで、エロくするなんて…俺らに、そんなテク、ねえよな…?』
「ぁんッ…そうよ…?私達だって…自分が、こんなにエッチで…エッチな目で見られるなんて、思ってなかったから…?」
「ほら、ほら…?遠慮なく、出して、良いよ…?未来さんと同じ、○○君のお守り…貰ってるんだからぁ…?」
(クラスメイト女子から男子達へのフェラ奉仕が終われば、その後は自動的に、女子が積極的に男子達を床に押し倒し)
(数日前まで処女だったとは思えない淫らな動きで膣内におチンポを導き、見事な騎乗位セックスを披露して男子達を翻弄します…)
(無論、一人の相手がずっと一人だけとは限らない…男子達の射精と女子の絶頂が終われば、違うおマンコの感触をサービスする様に相手を交換していって…)
ん…ぁはぁッ…はあぁッ…ごめんね…?キミたち、私とするの、楽しみにしてくれてたのに…回数、少なくって…んんっ…?
『そ、そ、そんな事っ…んぐぅっ…はぁ、あっ…未来さんの、おマンコ…また、もっと凄いマンコになってるっ…チンポ、溶ける…?』
『委員長…んぁッ…すっげえ、色っぽいっ……エロいっ…はぅっ…んぐぅうおぉっ…?』
『先生ッ…先生ッ…こんなに、エロくなったんだからっ…先生だけでも、学校、残ってっ…ん、んぁ、あぁッ?』
(男子達にも次第に余裕ができ始め、私や先生、女王様にも群がってきて…)
(お屋敷のある土地に戻れば、もう二度と女子達と会えない、こういう事が出来ないんじゃないかって…)
(女子達の方も、それなりの月日を一緒に過ごしてた男子達と離れる事に思うものがあるのか、その気持ちを受け入れる様に…)
(修学旅行の思い出作りとしてはある意味最高の物になってるのかも知れません…)
(女子達のお父様方に身体を差し出した時よりもずっとピュアさを感じる乱交がひたすら時間の限り続けられます…)
(やっと乱交が終わった時は、入室してきた紗枝さんに時間を告げられた時…男子達はこの行為だけでも気持良すぎて脱力してたようですが)
(女子達は皆すぐに動き回れるほど余裕があって、ご主人様とのセックスがどれほど高いレベルにあるのか見せ付ける事にもなって…)
『すっげぇ……お前ら、こんないい旅館に泊まってたのかよ……しかも、ずっと素っ裸で…?』
101
名無しさん
2025/11/08(土) 19:15:15.51
>>100
お姉ちゃん、お待たせ。遅れてごめんね。
(彼女が全裸ハイヒールで、次々と出ていくバスを見送っていくと、そこには大勢の観客が彼女を視姦している)
(バスが出ていってからほんの少し経ってから、僕は宿屋の奥から出てきて、彼女に手を振る)
(制服に、学校に行くときに使っている肩掛けカバンという簡素な格好で)
(着替えが必要になったら、現地調達でもするのかという姿で、彼女の元へ近付いていく)
お姉ちゃん、このまま宿屋にいてもいいけど、歩いて泊まる場所を探そうか?
(宿屋は、今日から他のお客さん達も泊まるけれど、もし僕達が引き
102
名無しさん
2025/11/09(日) 20:15:40.95
>>101
ぁんッ…ダーリン……皆、もう、帰っちゃった……ぁんッ……楽しい、修学旅行、出来た……?
(バスがすべて発車した後、私は旅館のバス発着場に取り残される形で…その私のハイヒール姿を、大勢の男性が敷地の外から見てましたが)
(旅館の奥から、衣服をしっかり纏ったご主人様が出てきてくれて…クラスメイトや愛人さん達の気配が無くなると)
(皆が見てる前なのに、二人きりの雰囲気が蘇ってきます……)
はぁ……ぁんッ……旅行、数日間、なんでしょ……?だったら、最初の内は…引き
103
名無しさん
2025/11/09(日) 21:16:00.89
>>102
うん。とっても楽しかったよ。お姉ちゃんは?
(僕は、服を着たまま彼女の前に立つと、ニコニコしながら、修学旅行中の事を考える)
(クラスメート全員を僕のモノとすべく、バスの中で精子を飲ませ、発情させて全員の処女を奪って……)
(翌日、クラスメートの母親は懐柔し、父親は彼女との不貞で脅迫し、娘を僕のモノにする事に承諾させる)
(その後、彼女と一緒にお参りした神社で、男女が「祝福」を受けられる事が分かって……)
(翌日、クラスメート全員やメイド達とも祝福を受けると、なんとその後、クラスメート4人が僕の子供を孕んだ事が判明する)
(更に、紗枝や運転手さんがちんぽを生やすようになってしまって、クラスメート達をどんどん餌食にしてしまう)
(これから戻る屋敷には、僕の隣の部屋に、既に教室ができていて、明日からは全員が屋敷で全裸で教育を受ける事となる)
(勉強の間も、紗枝や運転手さん達が、不意に襲い掛かって……きっと、刺激的な毎日になるだろう)
(また、こちらは以前から進めていたけれど、愛人達がアイドルデビューする)
(あのマドンナさんがセンターで、活動は常に全裸。サービスにはもちろんセックスもあって)
(少し前では考えられない事だったけれど、今は、彼女一人の功績で、認められそうな流れにある)
(この収益は、もちろん全てが彼女の幸せに流れていく事になって)
うん?
お姉ちゃんが望むなら、何日でも何日でも大丈夫だよ?
あ……もし紗枝とか呼びたくなったら、いつでも言ってね。
(彼女が「旅行は数日間」という言葉に、僕はにっこりと笑ったまま首を横に振る)
104
名無しさん
2025/11/11(火) 21:12:32.46
>>103
ん、んぁッ…?はふぅっ…?ん、んぁあっ…はぁッ…ダーリンに、繋がれてる……んぁッ…?
(てっきり、犬の取り付ける様な首と胸部を締め付ける形のハーネス化と思ってたのですが)
(完全なSMプレイ用の拘束用ハーネス…彼の前に後ろ向きに断たされると、後ろに組んだ腕を革製の拘束具で封じられてゆきます…)
(今まで散々過激な屋外セックスはしてきたけど、私も含めて愛人女性はみんな彼に従順で、拘束する必要性が無くて…)
(初めての彼からの拘束プレイに、ギュっ、ギュって締め付けを感じるだけでおマンコが濡れてきます…)
ぁんッ…紗枝さんと、運転手さんに…頑張って貰わないと……ぁんッ…皆、中毒状態だから……ぁふぅっ…?
(昨晩の女性だけの大乱交で、紗枝さんと運転手さんの疑似おチンポを初めて味わったけど、ご主人様の性豪ぶりと、あの二人のレズ性はまた違って…)
(ご主人様のおチンポですっかり彼に対する中毒状態になってる私達…クラスメイトの子だけじゃなくてお屋敷の愛人さんの分の性欲も、二人でしばらく受け止めるんです…)
(あの二人の性欲も強いけど、あの二人だってご主人様とのセックスの快楽は格別…その中で、ひたすらレズセックスをするんだから大変だろうと思います…)
(そして、マドンナさん達一部の愛人さん達がお屋敷でしばらく不在の時があった理由…)
(美人ぞろいの大人組の愛人さん達の大勢が、本当に全裸でのアイドルグループとしてデビューしてしまう…)
(あれだけの人数の美人達が揃ってオッパイを揺らし、括れをくねらせてステージで踊る‥どれだけの光景なのでしょう…)
(私がご主人様と一緒に歩き回って、常に全裸のまま…何処でも彼との欲望セックスを展開するのに都合の良い状況が出来上がってしまっている…)
(彼に抱かれる快楽を誰よりも刻み込まれている私にとっては、いまだに信じきれなくて…でもすごく期待して浮足立ってて‥)
はぁ…ぁふうんんッ…?今日から、しばらくは…ぁんッ…ダーリンだけを、意識すれば、良いのね……ぁんッ…ん…?
(大勢の男性の観客が旅館の前で、私がご主人様に拘束されてる姿を見てるけど、これから数日間は、ひたすらご主人様だけを求められる…)
(だって、私とご主人様の新婚旅行…お互いにお互いだけを意識するんです…)
(あの靴屋さんで買ったピンヒールの一つ……それを履いた状態で後ろ手に拘束されれば、一度でもバランスを崩せば簡単に転んでしまいそう…)
(でも、それをぴったりとご主人様がサポートしてくれてる……これから観光のために歩き回るのに、快感でトロトロです…)
105
名無しさん
2025/11/11(火) 22:03:33.44
本当はウェディングドレスを着せたいけど、お姉ちゃんはこの方がいいでしょう?
(僕は、全裸でピンヒールを着けただけの妻の腕を、後ろ手に拘束していく)
(彼女の豊満なおっぱいや淫らなおまんこが、観客達に丸見えになっていって)
お姉ちゃん、暫くは、他の皆の事は忘れちゃっていいからね?
(僕は、妻の両腕を拘束させると、耳元に顔を寄せて囁いていく)
(クラスメートの女子達は、この修学旅行で僕達にちんぽのよさ、露出のよさを刻み込まれて、既に狂っている状態)
(紗枝や運転手さんはいるものの、きっと満足できずに、ちんぽに狂ってしまうのは確実で)
(ただ、この肉欲新婚旅行の間は、互いに互いの事だけを想って貰いたくて、僕も妻の身体以外を貪るつもりは全くない)
(この美しい妻の身体を大勢に見せつけはしたいけれど、触らせはしないし、貪っていいのは僕だけだと思っていて)
(掲示板にも、彼女には接触禁止、セックス禁止と明示されていて、観客達も、彼女の身体を視姦しているものの、一定の距離を取ってくれる)
それじゃ、行こうか……お姉ちゃん。
(僕は妻の両手を後手に固定させてしまうと、にっこりほほえんで一緒に宿屋を出ていく)
(僕が、靴屋で選んで彼女にプレゼントしたピンヒール、彼女も喜んで履いてくれていて)
(彼女の淫らな身体を更に強調するような格好で、僕達は夫婦で二人、京都の街を歩き始めた)
(僕達が京都の道を歩くと、後ろからゾロゾロと大勢の観客達が付いてくる)
(中には、スマホで彼女の痴態をしっかりと撮影している観客もいて)
106
名無しさん
2025/11/13(木) 21:05:50.73
【ごめんなさい、返レス遅れてて…明日か明後日になります…】
107
名無しさん
2025/11/13(木) 21:37:51.65
【気にしないで。いつも想ってるよ】
108
名無しさん
2025/11/15(土) 21:12:19.06
>>105
ぁんッ…?そう、なのっ…これが、私と、ダーリンの結婚衣装なの…?はぁ…ぁ…?
(ご主人様も、これからの肉欲塗れの数日間を、それなりにロマンチックな物も求めてくれてて…)
(元々一切手で隠すつもりなんて無いけど、この後ろ手拘束でのピンヒールでは隠せないだけでなく、歩くだけで精一杯です…)
はぁあぁッ…ぁんッ…んはぁ…あの、神社…ぁんッ…人、増えちゃってるのね……ぁんッ…はぁ…?
(私達がご主人様とのセックスを連日繰り広げたあの神社…私達のセックス公開で名所となってしまった事もあるけど)
(カップル連れや、子供を作りたい夫婦にとっては確かな恩恵が与えられる神社と言う評価になってて…)
(ご主人様と一緒に旅館の敷地を出ると、あの神社の方に向けて歩いてく人達も多く見られて…)
『おおっ、未来ちゃんついに新婚旅行か…?』『あのガキも、よく精力が持つよな…』
『新婚旅行の間って、絶対に未来ちゃんとやらせてもらえないんだろ…?』「それだけじゃなくって、あの子の方も他の女としないみたいよ…」
(大勢の観光客が、旅館の前から徒歩で移動する私達の後をしっかりと見ながら、撮影しながら後をついてきます…)
(この新婚旅行の間は私とご主人様が一切お互いの事しか考えない…ひたすら時も場所も関係なくセックスに溺れるものだから…)
(私を襲う事も、他の女性達が修学旅行の間みたいにご主人様に愛人希望を伝えながら彼に抱かれる事も出来なくなってるんです…)
(それでも、私達と出来なくても、目の前で肉欲のまま繰り広げられる事になる私とご主人様のセックスは興奮剤で…)
(私とご主人様のセックスを見せられただけで男性のEDが治ったとか、女性が排卵しやすくなったとかまで言われてるみたいで…)
(見せられるだけで、ご主人様以外の誰も味わう事の出来ない私の全裸を…制服に包まれてるご主人様の身体を大勢が見つめています…)
(ご主人様がこの修学旅行ですべてのクラスメイトの処女を奪い、全員を愛人に組み込んでしまって、全員と記念になるセックスも決めて…)
(何度も圧倒的快感の中で際限なく成長を続けてるご主人様のおチンポ…それで何度も犯されまくった私…)
(自分でも元々変態で淫らだった身体が、修学旅行の間にもっと淫らに…それが外にも溢れてしまってると自覚してしまいます…)
はぁ……ぁんッ…んきゃっ……?ぁ、あんっ…良いのっ……?何時でも、来て……ダーリンっ…ん、んぁ、あぁあっ?
109
名無しさん
2025/11/16(日) 12:17:28.36
>>108
うん、あの神社、実際にちゃんとご利益があるからね。
(全裸にピンヒールだけで、両手を後ろ手に縛り上げ、乳房も局部も全て隠せなくしながら、彼女に囁く)
(僕達が全裸露出散歩で移動し、祝福を受けたあの神社は、今では参拝客でいっぱいだとニュースでも取り上げられる程で)
(それ以前に、全裸で女性の身体の全てを露出し、子作りの素晴らしさを伝えている彼女が「国の財産」として取り上げられるようになっていて)
(既に彼女には男女を問わず、絶大な支持が集められていて、こうして京都にきていても、大量の人が集まってくる)
(僕は、そんな観客達に、彼女の身体の素晴らしさを見せるようにしていって)
はぁっ、あぁっ……お姉ちゃんの、おまんこっ、気持ちいいっ……ふぅっ……!
(そして、僕は彼女の上体をガードレールにもたれさせると、立ちバックの体勢で、ずぬぅっ……!と深くちんぽを突き入れていく)
(彼女の、既に濡れ濡れのおまんこに、僕のちんぽがずっぷりと突き刺さっていく)
(僕は、周りの観客達に、彼女の身体、そしてちんぽが突き刺さっていく様を見せつけていって)
(現に、妻と僕のセックスを見て、EDが治ったり、排卵が促された人は何人もいるようで)
(それは、彼女の美しい身体を見て「自分も彼女とセックスしたい」と思った男性が強く勃起したり)
(彼女がセックスをして心から幸せそうな顔をするのを見て、自分も同じ幸せを感じたいと女性が排卵したり)
(全ては、露出に全てを捧げる彼女の素晴らしさなのだと、僕は思う)
はぁっ、はぁっ、お姉ちゃんっ、気持ちいいっ、ああっ、ああっ!
(僕は、両手で彼女のお尻を掴んで左右に開くと、ぱんっ!ぱんっ!と何度も腰をお尻に叩きつけていく)
110
名無しさん
2025/11/16(日) 18:21:09.99
>>109
はぁあぁッ?ぁあんッ?ぁん、ぁあんッ?ん、んんっ…ダーリンの、やっぱり、凄いのっ…んん、んんっ?
(旅館からある程度離れただけで、二人ともエッチな気分が高ぶってて、私は上半身をガードレールの上に押し倒されて)
(そのままご主人様のフル状態に勃起したおチンポを交尾体勢でおマンコに沈められて…)
(一応露出セックスだけど、二人がエッチな気分になったら、所構わず挿入してセックスの溺れる日々の予定…)
(修学旅行の間にすっかりパワーアップしてしまった彼の特大おチンポを他の女性がじっくり観察する間もなくおマンコ内に入れられ)
(そのおチンポの威力が余す事無く存分に使われる遠慮の無い夫婦セックス…)
(私自身も、修学旅行でさらに身体の感度が良くなったのに、ご主人様とセックスするのが飛び飛びになってたから)
(このおチンポにこれから数日間、欲望のままおマンコをかき回して貰う…それがおマンコからじわっと広がってきて…)
ぁふぅっ?ん、んふぅうっ…あ、あひぃいッ?ん、んあぁあっ?ダーリン、ダーリンっ…もっと、もっとしてぇっ?
(後ろ手にハーネスで拘束されてるので、思う様に裸身をくねらせる事が出来ない…思う様に反射的に快感を逃がす事すら出来なくって)
(旅館からそれ程離れてない路上で、早速の肉欲新婚旅行の最初のセックスに溺れてゆきます…)
(ご主人様が小さな身体で、私が転倒しないように支えてくれてるけど、身悶えとピストンに揺れるオッパイ…涎を垂らして蕩けちゃう顔…)
(私が誰とのセックスよりもご主人様とのセックスが幸せで一番感じちゃってる事をしっかり皆に見られてしまいます…)
ぁあんっ、来てぇっ…ダーリンっ…?ぁん、ぁあんっ…あ、赤ちゃん、大事にしないと、いけないのにぃっ…ぁん、子宮に、おチンポ、欲しいっ…んんっ…?
ダーリン、遠慮なく、私の、おマンコ…子宮まで…使って、良いからぁッ…ぁん、全部、全部…ダーリンの、物なのっ…?
(私が一番感じる気持ちいいセックスだけど、さらにこのセックスにおいて重要な子宮姦…それを皆にも見せたい…自慢したい…)
(子宮を責めていいか確認するご主人様のおチンポを締め付け、さらに奥まで居れて欲しいとおねだりしていました…)
111
名無しさん
2025/11/17(月) 05:06:45.13
>>110
ああっ!お姉ちゃんのおまんこ、気持ちいいっ……ふぅっ……!
(まだ宿屋から出て少し歩いただけなのに、僕は妻の上体を落とし、立ちバックで深くちんぽを突き入れていく)
(夫婦でひとつになると、僕は極上な妻の身体に溺れていって)
(あの夜の公園で彼女と逢い、女性の身体を知ってから、この修学旅行でクラスメート女子全員の処女を奪って)
(たくさんの破瓜の血を吸い、極悪になったちんぽで、妻の身体を深く貫いて味わっていく)
(女子全員の、それぞれ具合が違うまんこの感触を思い出すけれど、やっぱり彼女のまんこが最高だと改めて思う)
はぁっ!はぁっ!んっ、んっ、んっ……!
(彼女を後ろ手に縛ったまま、改めて彼女の美しい体を見つめ、腰を振って肉襞でちんぽを擦っていく)
(ピストンの度にお尻が波打って、彼女の肉襞がちんぽを離してくれないのを味わっていく)
(彼女の口から漏れる甘い声は、僕のちんぽをぐぐっと反り返らせ、観客達を興奮させていって)
はぁ、はぁ、僕達の、赤ちゃん、でもっ、でもっ……んんっ!
(そして、僕は欲望のままに彼女の子宮を犯したいと言うと、彼女は子宮まで犯して欲しいと言う)
(僕は、改めて上体を上げると、両手でしっかりと大きなお尻を掴んで)
(ずんっ!と強く腰を突き出すと、ごりぃっ!と、亀頭が彼女の子宮口を通り抜けていく)
(それを見ている観客全員も、配信されている動画を見ている人達も、その瞬間、僕のちんぽが彼女の子宮を犯した事を直感する)
ああっ、お姉ちゃんの子宮……気持ちいいっ……くぅっ……!
112
名無しさん
2025/11/20(木) 21:21:30.35
>>111
んッ…来て…ダーリンっ…お姉ちゃんの子宮に、入れてぇっ…新婚旅行で、お姉ちゃんを、ダーリン一色に、してぇ…?
(ひとしきり、修学旅行中にさらに威力を増してしまったご主人様の特大おチンポのダイナミックなピストンを見せ付けた後)
(皆にも、これから子宮を征服され、虐めて貰う…その事を宣言して…)
ぁあんんッ?ぁ、あふぅうっ?ん、んぐぅうっ…あひぃいッ?ダーリンの、おチンポ、入るぅうっ…?
(どれだけ他の男性を受け入れても、身体が完全に彼専用に仕上がってて…)
(子宮口が開くのは彼とのセックスの時だけ…身体の奥で、子宮口も、子宮も彼のおチンポの侵入を喜んでるのを感じます…)
「はぁ…良いなぁ…私も…修学旅行中に、希望すればよかった…?」「いつも、周りにいるメイドさん達、何処だろ…?」
(男性達以上に、女性達が私達のセックスを見ながら、自分がご主人様に犯される事を妄想してて…)
(彼女達も、掲示板などの通達でこの新婚旅行中には彼に迫っても本番行為を味わう事が出来ないと判ってて…)
(露骨に自分のおチンポを取り出して扱いてる男性達に混じって、抑えきれない様子でオナニーしながら、メイドさんに話を付けられないか探しています…)
「はぁあ…凄いね…あのセックス……ねぇ…私達も…?」『あぁ…あの娘に負けない位乱れてくれよ…?』
(元々、私達の見せつけセックスに乗じて、自分達もセックスに至っちゃうカップルは居たけど、この修学旅行以降さらに増えて…)
(あの神社での祈願セックスに来るだけでなく、そのまま京都に残った私達の衝動セックスまで見に来てて…)
(人目があるにも関わらず、女性の衣服をはだけさせ、男性はおチンポを取り出して行為に及び始めます…)
ぁん、ぁあんんッ…ぁんッ?して、もっと、してぇっ…?ぁんッ…こんな、気持ちいいセックスだけ…しちゃうなんてぇっ…?
(今のこの最高の快感セックスが、そんなに皆を喜ばせてるなんて堪らない…)
(今でも今まででも最高レベルのセックスなのに、ご主人様のセックスレベルアップでもっと気持ち良くされちゃう…)
ん、んぐぅっ…ぁんッ…ひぃっ?手、縛られてるのっ…気持ちいいっ…?ぁん、ぁあんんッ?
(何だかんだでご主人様とのセックスで拘束セックスはこれが初めての本格拘束…)
113
名無しさん
2025/11/22(土) 19:09:22.95
>>112
(僕達が道端で無造作にひとつになると、周りの観客がじっくりと僕達の行為を見つめてくる)
(特に最近は、ちんぽを出してシコシコする男性より、身体をモジモジさせてオナニーする女性もたくさんいて)
(きっと、彼女が露出交尾で幸せな顔をしているのを見て、感化されているのだと思う)
(更に、カップルが僕達の周りで、衣服を開けさせて合体している姿も見掛けるようになった)
(僕達がいつまた移動してしまうか分からないので、互いに服をはだけさせ、立ちバックでズコズコしながらこっちを見つめていて)
(ぐちょぐちょと、肉と肉が擦れる音が、僕達以外にも聞こえていて)
はぁっ、はぁっ、お姉ちゃんっ、子宮気持ちいいっ、ふぅっ、ふぅっ!
あぁっ、ミルクいっぱい出てるっ、んっ、んっ!
(そして、僕がちんぽを彼女の子宮内に突き入れてしまえば、彼女の子宮が僕を受け入れて悦んでいるのを感じる)
(彼女は午前中にクラスメート全員のちんぽを咥え込んだのに、子宮に突き入ったのは僕のだけで)
(昨日までに僕が子宮に注ぎ込んだ精子は、全部子宮内に染み込んでいったのを感じる)
(ごりっ!ごりっ!と、僕は子宮内壁を激しく擦り、妻の子宮内を亀頭で存分に味わっていって)
(更に上体を倒して、後ろから乳房をグニグニ揉みしだけば、ビュービューと母乳が溢れ出るのがよく分かる)
(特に、周りで交尾しているカップル達が、彼女が噴乳する度に興奮していて、自分達も早くこうなりたいと囁きあっている)
ああっ、お姉ちゃんっ、おねえちゃんっ……んんんっ!!!
(僕は、今日はまだ母乳も食事もしていない身体で、彼女の母乳の匂いを感じて、びゅっ!びゅっ!びゅびゅっ!!!と、子宮内で精子を放っていく)
(立ちバックなので、後ろからは、僕のちんぽが何度も収縮して、彼女の子宮に精子を注ぎ込んでいっているのが丸見えで)
114
名無しさん
2025/11/24(月) 17:07:51.97
>113
ぁんんっ、ふぅうっ、ん、んぐぅうっ?ぁんッ、み、見て…皆さん、見て、くださぁいぃっ…?
ダーリンの、おチンポ…ん、んんっ?際限なく、ダーリン…セックス、上手くなっちゃうからぁッ…ぁひぃっ…?
ぁあんっ、い、今もっ…い、一番、気持ちいい…セックス…更新、されちゃってるのぉっ…ぁん、んッ?
私たち、したいから、してる、だけなのにぃっ…ぁんッ…お互いに、気持ち良すぎて…こ、こんなとこで、しちゃうの…止められないのっ…?
(ご主人様のおチンポのカリ首回りが完全に子宮内に突入し、子宮をホールドしたまま激しく揺さぶってきて)
(外側からでもはっきりわかる程、おチンポの分ポッコリと持ち上がってしまう私の下腹部…)
(子宮の中にはもう受精卵になってから結構な日数の経つ赤ちゃんが二人いるのに、子宮も安静にしないといけないのに…)
(今の内から子宮の赤ちゃんたちに、これが私達夫婦の日常だって教え込む様に、二人が宿る場所のすぐ傍で子宮内で愛し合って…)
(膣口から子宮口までを責めるピストン程大きな動きじゃないけど、私が完全に彼専用の身体になってる事はもう有名だから…)
(私達のセックスに乗じて自分達のセックスを行ってるカップル達も、自分達が今だけは子宮姦を行えてる気分になる程昂って…)
ぁんッ…来て、来てぇっ…ダーリンっ…ぁん、んッ…も、もう…ダーリンと、一度、しちゃうと…子宮に、されないと、ダメなのぉっ…ぁんッ?
ひぁ、あぁッ、イク、イクぅうっ?ぁ、あ、あぁあっ?し、子宮っ…わ、私、ぜ、全部、イク、イクううぅっ?
(ご主人様のおチンポの射精の収縮に合わせて、私の身体も身体中で…もう彼の射精を手伝うのはおマンコだけでは済まず…)
(根元まで咥えこんで、私のオマンコの中で彼のおチンポが見えなくなってるのに、おチンポがどう収縮してるのか判る程私が乱れ搾り取って…)
(彼にいっぱい注ぎこまれる度に、私の母乳の噴出量も増えてるみたい…オッパイからも母乳が勢いよく噴射されて…)
(私達のセックスの光景だけじゃない…まるでピストンと絶頂まで合わせた様に、周りでオナニーしてた人達も、カップル達も同時に達していました…)
(このエッチな昂りの広がり…これがより私達のいけない露出セックスがまかり通る様になってる理由なんじゃないかって思える程で…)
「はぁ…ぁ……ぁ……め、メイドさん……い、いた……ぁ…はぁ…?」『クソ…女達、なんか羨ましいよな…』
(一応絶頂のタイミングで私達が無防備になるかもしれないと予想してたメイドさん達が遠くに姿を見せると、それに愛人希望の女性達が歩み寄ってゆき…)
115
名無しさん
2025/11/24(月) 22:11:46.75
>>114
ふぅっ!はぁっ……んんんっ……ふぅっ……!!!
(彼女が周りの観客や配信を見ている人達に、夫婦の幸せセックスを見て貰いたいとお願いする中で)
(僕達は、全身を震わせ、幸せな絶頂を分かち合い、僕は彼女の子宮を愛の遺伝子で満たしていく)
(既に僕達の子供が二人、すくすくと育っている仲、その子宮をパパの愛情で満たしていって)
(これから妊娠が進んで、羊水で満たされる前の期間を、僕達は肉欲ハネムーンとして共有していく)
(男達が、僕達に少し近付いて、彼女の絶頂に合わせて激しく精子を撒き散らしていく)
(そんな男達から僕達を守る為に影から出てきたメイド達に、何人もの女性が服を開けさせながら近付いていく)
(僕の愛人として僕達に近付きたいと思っている女性達が、次々と契約書を見て、ボールペンでサインをしていく)
(彼女が絶頂で見せるあまりに幸せな姿に、女性達も、心と身体の全てを委ねてみたいと考えているようで)
(メイド達は連携をして、応援を呼んで女性達を愛人として受け入れようとしているようだった)
(僕は、それらの行為はメイドに任せ、夫婦の幸せな種付け行為に酔いしれていって)
お姉ちゃん……とても綺麗だよ。
(そして、僕は身体を震わせている彼女の身体に、ハーネスの紐をグルグルと巻き付けていく)
(彼女の乳房が淫らに強調されて、勃起した乳首からはトロトロと母乳が溢れていて)
(もちろん局部は露出させたまま、美しい裸体を露出している彼女の姿を見て、男達はまたシコシコとちんぽを扱き始める)
んはぁっ、はぁっ……あぁ……美味しい……!
116
名無しさん
2025/11/26(水) 21:06:45.67
【ごめんなさい、何かと遅れてて…返レスは明日になると思います…】
117
名無しさん
2025/11/27(木) 04:51:42.80
【気にしないで。いつも想っているよ】
118
名無しさん
2025/11/27(木) 21:27:26.21
>>115
はぁあぁ…ぁんんっ…?あふぅうっ…子宮…身体……全部……イってるぅ……んぁ…はぁ…?
(ご主人様のザーメンと、もう既に着床して、分裂が始まってる受精卵のある子宮に新たな座面が注がれ、内側が広げられてく…)
(一度この子宮注ぎ絶頂を味わってしまえば、この快楽無しでは居られなくなっちゃうんです…)
(おマンコの中で射精しつつもまだギンギンなおチンポ…直接おチンポに絡んでる膣肉だけじゃなくって、身体中でザーメンを搾り取る…)
(ご主人様と私のセックスが周りに見せてしまう効果も自然とレベルアップしてて…私の今味わってる快感にシンクロしてる女性まで居て…)
(私達が絶頂して隙が出来た事に一応警戒してた事もあるけど、女性達の様子から彼女達が愛人契約するのは間違いないと見込んで)
(メイドさん達が契約書をもって出て来ると、さっきまで傍でオナニーしてた女性達がメイドさん達に駆け寄って)
(この新婚旅行が終わって、ご主人様がお屋敷に戻るまで彼とのセックスにはありつけないとは判っていても、どの女性もサイン記入しています‥)
はぁあぁッ…?ぁんッ…良かった…ミルクの味も、ダーリン専用になってくの……んん…はぁ…ぁッ…?
(ハーネスの拘束の形態を変えられ、オッパイを持ち上げられる状態にされて、そのオッパイからミルクを彼に直飲みされ…)
(色んな人にこの母乳を呑まれてるけど、彼の口に乳首を含まれてる時が一番気持ち良くって、ミルクの出も良くって…)
ぁんッ……お屋敷に、戻った時……ミルク、出せる人…もっと、増えて…ダーリンが、もっと元気になるの…んん…?
(ご主人様のセックスレベルがもう既に女性の排卵を促してしまう程に向上してて、彼とのセックスは常に妊娠しちゃう可能性がある前提…)
(そんな妊娠状態の身体でも、こうして全力で彼との本気セックスを楽しんで、泌乳体質にまでされちゃう…)
(今の私の姿が、彼に興味津々な愛人希望の女性達には、世界で一番の性の快楽を享受してる姿に見えるのでしょう…)
(私のオマンコから、一回射精したくらいではまだまだその硬度も大きさも失われない、現在もレベルアップ中のおチンポが引き抜かれると)
(女性達の間からその見事なおチンポに感嘆の声が溢れています…)
ぁあ…はぁ…ぁんッ……ねぇ…ダーリン……今、したばっかり…なのに…ぁんッ…お姉ちゃんも…まだ、ここでもう一回したいの…?
今度は…ダーリンと、見つめ合って、したいの……?ぁんッ…皆の前で、ダーリンと、見つめ合いたいの…ん…はぁ…?
119
名無しさん
2025/11/28(金) 04:55:05.02
>>118
(僕達のラブラブ交尾の末の種付けに、彼女を守る為に顔を見せたメイドに向かって、発情した女性達が駆け寄っていくのが見える)
(身体も心も一生が僕のモノになってしまうのに、躊躇いもなくサインをしていく女性達の瞳には、種付けされて幸せな顔を見せる彼女の姿があって)
(この女性達は、僕達が屋敷に帰るまで、修学旅行で使っていた宿屋で寝食を共にする事になる)
(僕達が屋敷に戻る前に、全員が件の神社で「祝福」を受ける為であって、いすれ、幸せの内に僕の子供を孕む事になる……)
(年齢は様々だけれど、どの女性も綺麗でスタイルもよく。マドンナさんと同じようにアイドルもできそうな女性達が、次々とサインしていって)
んはぁっ、はぁっ、ミルク美味しい……ふぅっ……!
(そして、僕は勃起した乳首から、チューチューと音を立てて、彼女の母乳を味わって飲んでいく)
(彼女の母乳が身体に染み渡っていく度に、僕のちんぽはどんどん硬く反り返っていって)
(先から我慢汁を吐き出しながら、お腹に付きそうな程に勃起した僕のちんぽにも、再び女性達の視線を感じて)
(ぴくぴくっと、僕のちんぽが上下に震える)
(僕は、クラスメートの女子全員と、処女喪失の時も、清水の舞台でも、金閣寺でも濃厚なセックスの末に種付けを施していて)
(もしかしたら、委員長や園子以外の全員も、既に僕の精子と受精を果たしているかもしれない)
(少なくとも、今バスで屋敷へ向かっている女性達全員の子宮には、僕の遺伝子がたっぷりと詰まっていて)
(数ヶ月後には、母乳を飲める子が増えているかもしれない……それでも、世界で一番美味しい、僕専用の母乳は、この妻の母乳だけれど)
うん、分かったよお姉ちゃん……んんっ……!
(そして、彼女から、今すぐここで見つめ合いながらセックスしたいと言われると)
120
名無しさん
2025/11/30(日) 15:42:44.03
>>119
ぁんッ…この、新婚旅行…すぐに終わって欲しくは無いけど…皆が、お屋敷戻った時に、どうなってるか、楽しみね…ぁんッ…?
(彼とのセックスの影響で、出産よりも先に泌乳する様になってしまったのは今の所4人だけど)
(私達抜きで愛人さん達だけでお屋敷で過ごしてる間に、皆どれ程発情して、自ら淫らな行為に手を染めてしまうのか…)
(愛人さん達をご主人様から直伝のセックステクと、彼のに次ぐ位気持ちいいおチンポで犯す役目の紗枝さんと運転手さん…)
(他の愛人さん達を犯してる間に、ご主人様のおチンポで犯されてる快感を何度も思い出しちゃうんでしょう…)
(疑似おチンポ、彼との子を二人妊娠済み、泌乳化と一際抜きんでてる紗枝さんと、まだ疑似おチンポに戸惑ってるとこもある運転手さん…)
(ご主人様以外の男性はお断りな紗枝さんは、その分を他の愛人さんやお義母様にぶつけそうだけど)
(運転手さんは、他の愛人さん達と連れ立って、お屋敷内の使用人男性と行為に及んじゃうのかも…)
(ご主人様に緊縛体勢を変えられた状態で彼に抱きしめられ、母乳を提供する私…)
(何時もだったら、皆を存分に愛してくれるセックスを全力でしてくれる彼を労わるように頭を撫でてるのですが、今は手を縛られた状態…)
(メイドさん達の姿を目ざとく見つけ、愛人誓約書にサインをした女性達は、メイドさんに促されさっき出たばかりの旅館に連れてかれたり…)
(衣服の前を無防備にはだけたまま、私達が今にも次の行為に及びそうな程発情が治まってないのを見てる女性も居て…)
ぁあんっ…来て…ダーリンっ…?ダーリン、優しくて…今まで、お姉ちゃんの事縛った事無いから…すっごく新鮮なの…?
(私のこの場での続けての対面セックスの希望を聞き入れてくれたご主人様…)
(やっぱり気を利かせてくれて、自分の上着を一枚脱ぐとそれを路面に広げて、私をそこに仰向けにして…)
(横着して繋がったまま体勢を変えるなんて事は無く、さっき大量に子宮注ぎしたばかりなのにギンギンのおチンポをしっかり見せ付けます…)
(この光景に、男性達以上に、女性達の方が淫らな火を焚きつけられてる様子すらあります…)
(後ろ手に縛られた状態はそのままだから、何時もの正常位よりも私の身体が仰け反った体勢になってるけど)
(その分、ミルクが染み出るオッパイがツンと上を向いてて…まだ入れられてないのに、正常位中に彼にミルクを飲まれる妄想が広がります…)
121
名無しさん
2025/11/30(日) 17:50:48.27
>>120
お姉ちゃん……ちょっと見てみる?
(そう言って、僕は彼女の母乳を吸いながら、観客達には見えないように、彼女にスマホの画面を見せる)
(そこには、屋敷に戻っているはずの、クラスメート女子達のバスの中の様子が映されていて)
……お屋敷までも、我慢できなかったみたいだよ?
(バスは、どこか分からない所に止まりっぱなしになっていて、紗枝と運転手さんが、生徒達を次々に交尾で犯していた)
(もちろんクラスメート達は全員全裸だけれど、紗枝も、そして運転手さんまで全裸になっていて)
(椅子の上に四つん這いになって尻を突き出し、淫らにちんぽをおねだりするクラスメート達)
(紗枝と運転手さんは、そのおねだりに応えるように、ずにゅうっ!と疑似ちんぽを突き入れ、ぱんっ!ぱんっ!と腰を叩きつけていく)
(突き入れられたクラスメートは甘い声を上げ、周りではレズカップルになったパートナーが、淫らに舌を絡ませていて)
(すっかり、ちんぽを欲しがる乱交祭になってしまっているのだった)
でも、僕は当分帰る気はないからね?
(スマホをポケットにしまい、僕は彼女の母乳を飲みながらにっこりとほほえむ)
(彼女の幸せ露出交尾を受けて、ちんぽで貫かれる幸せを知ってしまったクラスメートや愛人達)
(祝福を受けた男が僕だけなので、屋敷でどんなに使用人達のちんぽを咥えても幸せを得られる事はなく)
(こうして、疑似ちんぽを持つ二人を中心に、貫かれて愛される毎日しかないだろうとは思うけれど)
(母も、今頃は多分、子宮の淫紋を疼かせてオナニーに耽っているに違いない……でも)
(僕は、妻が提案してくれた、この「肉欲ハネムーン」をたっぷりと味わいたいと思っていて)
122
名無しさん
2025/12/02(火) 22:29:28.95
【ごめんなさい、返レス遅れます…】
123
名無しさん
2025/12/03(水) 02:51:16.41
【忙しいのかな。無理はしないでね】
124
名無しさん
2025/12/07(日) 17:30:17.40
>>121
ぁんッ…?お屋敷、戻ったら、元の愛人さん達とも、楽しくしてくれそうね……はぁあぁッ…?
(ご主人様にスマホを見せられると、その画面には旅館で別れたばかりのクラスメイトの子達が、バス内で大乱交してる姿…)
(もちろん男子達は別のバスだから、男性要素は一切なく、その場で女子達を餌食にしてるのは紗枝さんと運転手さん…)
(運転手さんも貴重な疑似おチンポ役だからか、運転はお屋敷のメイドさんの一人に任せてるみたいです…)
(クラスの子達も、この修学旅行でご主人様のテクニックをいっぱい味わっちゃた成果、その淫らさの成長はすさまじくて)
(パートナー同士での絡みだけでなく、4人でもつれ合ったり、複数人で紗枝さんや運転手さんにご奉仕して…)
(お屋敷の愛人さん達は、紗枝さんや運転手さんの身体に起きてる変化の事を知らないとしたら、バスがお屋敷に戻ったらどうなるか…)
(バスの中のエッチな匂いが映像からも感じられそうで…それこそ、乱交に興じてた子達が、レンズ越しに私を見て舌なめずりしてる気すらします…)
ぁふぁあぁッ…ぁんッ…?ぁんッ…私も…ぁんッ…ダーリンと、二人きり…もっと、楽しみたいから…ぁあ、ああぁッ?
(先ほどバック交尾でしてた場所から動く事無く、緊縛と体位をチェンジしただけ…)
(私のエッチなお汁塗れのおチンポをしっかりおマンコから一度引き抜いてから、改めて正常位で挿入しなおす…)
(私達の周りで行為に及んでるカップル達も、私達に倣って正常位でのセックスに移行して)
(自分達のオマンコに入ってるのがご主人様の…自分達のおチンポを包んでるのが私の…そんな妄想までしてる様でした…)
はぁ、あぁッ…ぁんッ…んひぃっ?ぁん、凄いぃっ…んん、んぁあっ?す、スゴイ、勢いで…弱い場所、擦られてぇっ…んんっ?
(修学旅行を通して大幅アップを果たしてるご主人様の最高おチンポ…そのカリ首でGスポットを擦られる刺激も凄い事になってて…)
(二人きりで、お互いのおチンポとおマンコを味わい合う…その気持ちもあって、私のオマンコも余計に彼のおチンポが気持ち良すぎて…)
はぁあぁぁッ?ぁん、ん、んんっ…ぁん、んッ…し、縛られてるとっ…ぁんッ…キ、気持ち、良いの…上手く逃がせれないのぉっ…?
気持ち良いの、残っちゃううぅっ…ん、んぁ、あひぁあっ?ん、んぎぃっ…?ひあぁあっ?
(正常位や対面座位の時に無意識にご主人様に抱き着いてしまうけど、気持ち良すぎる事への不安から彼に抱き着く気持ちもあったのだと思います…)
125
名無しさん
2025/12/07(日) 21:32:50.80
>>124
(スマホの中で、クラスメート達はまるでカメラに見せつけるように視線を向けてきながら、淫らに身体を重ねている)
(二人の竿役が次々とクラスメートの後ろに回っては、交尾で疑似ちんぽを突き入れて腰を振っていて)
(出発するまでは処女だった全員が、今やちんぽに夢中になって、涎を垂らしながら身体を重ねていく)
(カメラを持って撮影係になっている新人ちゃんも、周りから色々手を出されているみたいで、感じている声が聞こえてくる)
(きっと全員屋敷に帰ってからも似たような感じだとは思うけれど僕は少なくとも暫くは屋敷に戻る気はなくて)
(スマホをポケットにしまうと、彼女に向かってにっこりとほほえんでいく)
二人きりのハネムーンだけど、いっぱい見られてるね……んんっ……!
(そして、両手を縛って仰向けに寝かせた彼女の股を開かせ、正常位で深くひとつになっていく)
(周りで僕達と同じタイミングでセックスを繰り広げているカップル達も、僕が彼女を寝かせたので当分は動かないのだろうと思って)
(各々、女性を寝かせて股を開かせ、男性がずぬぬぅっ……!とちんぽを突き入れているみたいで)
(僕が腰を振ってピストンを始めると、それにタイミングを合わせて、ぐちゅっ、ぐちゅっと腰を振っている様子)
はぁっ、はぁっ、それじゃあ、これからは機会があったら縛っておまんこしようね。んっ!んっ!
(僕は、少しずつ角度を変えながら、彼女の膣奥を激しく突いて掻き回していく)
(今度は彼女の子宮を揺さぶるように突いて、既に妊娠しているのに、更に排卵を促すように腰を振ってしまう)
(すると、僕にタイミングを合わせて腰を振っているカップル達、女性が次々と甘い声を上げて鳴いていって)
はぁっ、はぁっ、あぁっ、気持ちいいっ、お姉ちゃんっ、あっ、あっ……!
126
名無しさん
2025/12/10(水) 20:32:25.56
【ごめんなさい、遅れてて…返レスは明日になります…】
127
名無しさん
2025/12/11(木) 21:02:06.85
>>125
ぁんぅっ、そ、ソコっ…ぁあんんッ?すっごく、擦られちゃうぅっ?
(ご主人様のピストン一回一回で、今までを大きく上回る威力でカリ首にGスポットを刺激されて…)
(でも、それがご主人様が狙って擦ってるわけじゃ無く、修学旅行を通してパワーアップしてしまったご主人様の自然なピストン…)
(もしご主人様がこのレベルでGスポットを重点的に責めるピストンをして来れば…)
ぁ、あふぅうっ?ぁん、ぁあんんッ?き、気持ち、良いィぃっ?ひぃああぁッ?ぁん、ぁん、あんんッ?
(ご主人様に反射的に抱き着く事が出来ない拘束状態…私はGスポットのある辺りを大きく仰け反らせて、首を左右に振り乱すばかり…)
(そんな私達に倣って、そしてご主人様の腰の動きを彼女の為に学び取ろうとしてる男性達の責めがそんな女性達を感じさせて)
「ぁんッ、そ、ソコっ…はぁ、あ、ああっ、も、もっとしてぇっ?」「んぁあっ?お外で、してるのにっ…?」
(それでも、このセックスを見て、発情してすぐにセックスに移れるカップル連れはまだいい方でしょう…)
(それに、男性達の相手のいない人もまだマシ…すでにこの場でご主人様との愛人契約を結んだ女性達等は、しばらくご主人様との本番が無い事を嘆いてて…)
はぁあぁッ?ん、んいぃっ?ぁん、イク、イクうぅっ?ぁ、あ、あぁッ?あひぃいッ?
(何度プチ絶頂を迎えても、快感ピストンが終わらない…快感を逃がせない身体に、これでもかと快感を追加され続けます…)
(もう子宮の中に着床スペースなんて無いのに、排卵しちゃってる…それが、周りのカップル女性にも浸透してるのでしょう…)
(そのカップルの人達にとっても、今までのセックスの中でも一番の快感絶頂となって次々に見事な同時絶頂を果たしてゆき…)
ぁ、あぁあっ?ん、んぁあっ?ひぃいッ?ぁはぁ、あぁあっ?ぁふっ…ひぃっ…イク、イク、イクううっ?
(ピストンで揺らされるオッパイからミルクを噴射しながら、私も絶頂し、ご主人様のザーメンを子宮で受け止めてゆきます…)
(この場のカップルの中で…そして、この現場の配信を見ながらセックスしてるカップル達の何割が受精しちゃってるんだろうって…)
(私はそんな事を考えながら、事後の抱擁の代わりに、彼に脚を巻き付けていました…)
【遅れた上に短くてごめんなさい…】
128
名無しさん
2025/12/12(金) 20:18:27.54
>>127
はぁっ、はぁっ、お姉ちゃんのおまんこっ、気持ちいいっ……!
(大勢の観客達に囲まれながらの夫婦セックス、興奮してすっかり反り返ったちんぽ、エラの張ったカリ首で)
(ごりっ!ごりっ!と彼女のGスポットを擦り上げると、そのあまりの気持よさに、外である事も忘れて声を上げてしまう)
(修学旅行の間で、味わってしまったクラスメート女子全員の処女おまんこ、処女膜を何枚も貫いて乙女を犯してしまったけれど)
(その誰よりも、彼女のおまんこは気持ちよくて、まさに「僕の為のおまんこ」を、ちんぽ全体で味わってしまう)
(今回は子宮内に突き入れず、ずんっ!ずんっ!と子宮口に強くちんぽを突き当て、何度も何度も子宮を押し上げて揺さぶっていく)
(周りでタイミングを合わせて腰を振っているカップル達も、女性達が甘い声を上げ、すっかり野外交尾に感じ入ってしまっていて)
(まるで彼女の幸せが周りに伝播していくかのように、甘い声が京都の街中に響いていって)
ああっ!あああっ……出るっ、いっぱい出てるっ、ああっ、お姉ちゃんっ……搾り取られてるっ……くぅっ……!!!
(そして、子宮口にみっちりとちんぽの先を押し付けたまま、何度も何度も身体を震わせ、精子を子宮に注ぎ込んでいく)
(彼女と夫婦同時絶頂に達して、精子を搾り取るように蠢くおまんこをちんぽ全体で味わいながら、促されるままに精子を注いでいく)
(既に妊娠しているのに排卵を強制するような激しいピストンに、既に精子が溜まっている子宮への大量の愛情を注ぎ込んで)
(彼女の幸せな声に、周りの女性達も絶頂して、カップルの男性の精子を子宮で受け止めていく)
(神社で祝福を受けた僕達は、周りで種付けされている女性の何人かが幸せの中で受精しているのを感じてしまって)
(彼女の幸せが、周りの人達を、そして世界中の女性達を幸せにしていく)
(愛人契約をしたばかりの女性達も、人目も憚らずに股間に手を差し入れてビクビクと身体を震わせていて)
(あまりの彼女の絶頂の幸せぶりに、僕達の交尾を見慣れているはずのメイド達まで、幸せに瞳を潤ませ、身体を震わせている)
129
名無しさん
2025/12/14(日) 18:05:28.02
>>128
んんぐぅうっ?ぁ、あはぁぁあっ?あひっ?イ、イってるぅうっ?あ、あぁッ…ダーリンので、イってるぅっ?
(ご主人様と私のセックスは同時絶頂子宮注ぎが行われないと終わりにならないんです…)
(今、まさにご主人様のが子宮口を突き抜け、カリ首が子宮内に入り込んでる状態…そこで直注ぎが行われて…)
(内側から熱いザーメンで押し広げられる感覚…排卵を促されて出してしまった卵子に精子が襲い掛かってる瞬間までが一つの快感…)
(周りで私達と同じ様に正常位体勢でセックスしてる多くのカップルも、私達の快感の余波を受けて、一番の快感の中で同時に達しています…)
はあぁぁッ…ぁん、ん、んんっ?ダーリンの、痙攣…気持ちいい…ん、んぁ、あぁッ…はぁ、あぅうっ?
(何度もご主人様に下腹部にスキャナーを押し当てられた状態での子宮注ぎセックスを見せて、搾り取る膣肉の映像も晒してきたけど)
(私は今両腕を拘束されて、ご主人様に抱き着く事が出来ない状態で、全裸にハイヒールの身体を何度も跳ねさせるようにして身体中で搾り取っています…)
(こうして、身体中がおマンコになったような快感で絶頂後も繋がり続ける、その快感もお決まりになってたのですが…)
『ふぅうっ…?んぐッ…ヤベぇっ…い、今まででの、一番すげぇっ…?』『そ、そんなに良かったんだ……?』
(周りで正常位セックスに及んでるカップル連れの男性の方は、私と同じ身体中オマンコ状態の恋人の搾り取る締め付けに目を白黒させています…)
はぁあぁ……?ぁんッ…新婚旅行…始めたばっかなのに…こんなに、最初から気持ちいいなんてぇ…ん…?
(これが肉欲新婚旅行の初日の二回目のセックス……それだけでもこんな快感を味わっちゃうなんて…)
(カップル連れで無いゆえに、この最高のセックス現場を見てて身体がどんなに疼いても自分の手指で慰めるしかない女性達…)
(おチンポを取り出して扱いてる男性達よりもよっぽど圧の籠った視線で、私に覆いかぶさってるご主人様に目を向けて…)
(その疼いた身体にもし今のレベルアップ状態の彼のおチンポを挿入されたらどんなに気持ち良いんだろうってどの女性もが思ってる状態です…)
ぁんッ……ふぁ……?ダーリンってば、ちょっと姿消してたと、思ってたら…ん…上手くなりすぎなの……?
何処に居ても…お姉ちゃん……我を忘れちゃうの……?はぁ……ぁんッ…そう、ね…少し、脚、休めたい……ん…?
(ご主人様に拘束状態の仰向けだから自分では起き上がれないのを抱き起して貰い…彼の言う移動…それが、ラブホテルだって判って…)
130
名無しさん
2025/12/15(月) 20:28:10.14
>>129
(全裸の彼女を先頭にして、ゾロゾロとカップルが場末のラブホテルになだれ込んでいく)
(さすがに、彼女を追ってきた男達は、一人でラブホテルに入る訳にもいかず入口でウロウロしていて)
(メイド達は、愛人になった女性達を案内する者、僕達を守る為に行動する者達に別れていって)
(僕は、全裸の彼女が腕を縛られたまま、受付のお姉さんとお話している姿を後ろから見つめている)
(全裸の彼女、後ろから、ぷりっ、ぷりっと大きなお尻が揺れるのが見えて)
(僕は、その姿に興奮すると、こっそりとちんぽを出して……)
……んんんっ!
(僕は、立ちバックの状態で、ずにゅうっ!と彼女のまんこに深くちんぽを突き入れていってしまう)
(彼女の感じている顔を、受付のお姉さんに目前で見せてしまって)
んっ!んっ!んっ……あぁ、お姉ちゃん、気持ちいい……ふぅっ!ふぅっ!
(僕は、彼女のお尻を両手で掴んで、ぐちゅっ!ぐちゅっ!と、激しく彼女のまんこを掻き回してしまう)
(ずんっ!ずんっ!と子宮を揺さぶって、人前での露出妻まんこを味わってしまって)
んんっ、くぅっ……はぁっ、はぁっ、はぁっ……それじゃあ、お金……
(遂には彼女を絶頂させてしまい、夫婦交尾でトロトロになった彼女の顔を、受付のお姉さんに見せて発情させてしまって)
(僕はゆっくりとちんぽを引き抜くと、お姉さんに休憩のお金を支払い、鍵を受け取ると、彼女の腰を抱えて歩き始める)
131
名無しさん
2025/12/18(木) 21:06:22.68
【返レス遅くなっててごめんなさい…返レスは明日か明後日になります…】
132
名無しさん
2025/12/20(土) 18:52:40.47
>>130
ぁんッ……ダーリン、こう見えても…大人の男性と同じ、以上に…頼りになるんです……ん…はぁ…お願いします…?
(私達夫婦に伴って、大勢のカップル連れもラブホテルの個室でムラムラ気分のまま行為を続けるみたいだけど)
(その中でもやっぱり年相応に可愛らしい美少年のご主人様は目立ってしまって…)
(でも、すでに世間に出回ってしまっている、私とご主人様のセックス映像…彼が大勢の愛人女性を簡単にイかせる姿…)
(それが有名になってしまってるお陰で、ご主人様の年齢でも宿泊の許可は出してくれるみたいで)
(むしろ、私達のお陰か大勢のカップル達が宿泊では無く休憩ですが、高いお金を出してまで部屋を取ろうとしてる事にホクホク顔で)
(両腕を緊縛されたまま、カウンターに部屋の鍵を置かれる私…それをご主人様が受け取り部屋に向かう予定の筈なのですが)
ひぁあぁっ?ぁあんんッ?はぁ、ぁあっ?だーりん、ったらぁ…ぁんッ…ん、んッ…お姉ちゃん、お話、してる最中なのにぃっ…?
(受付の人も女性…その女性を煽る様に、ご主人様が私の後ろで特大おチンポの勃起状態を取り出すと、立ちバックで私を貫いてきて)
(さっきの路上から、殆ど疼きが止まってない私にとっては甘美すぎる刺激…受付さんとお話し中なのに、甘くよがり狂う姿を見せる羽目になって…)
はぁ、あぁッ…ぁんっ、んッ?ぁん、んッ…ダーリン、絶倫、ですから…ぁんッ…何時間に、なるか、判らないけど…ん、んぁ、あぁッ?
(通行人だけでなく、他のカップル連れの視線も隔離される状態…カップルの中には、新婚旅行中の私達の本能のままのセックスをたっぷり利用する意図の人も多いらしくて…)
(でも、私もご主人様のもう性衝動が治まらず、どれだけ休憩で時間を掛けてしまうか、何時間部屋を借りるか判らないけど…)
「はぁ……ぁ…私達も…早く、借りようよ……?」『ああ…負けない位、凄いのしてやるぜ…?』
(私とご主人様の受付さんに見せつける本能セックスの間も、多くのカップルが身体をまさぐり合い、ディープキスを交わしてて…)
(受付さんも、ご主人様のおチンポの大きさを生で見せられ、それがこの場で余裕で妻を犯してる光景に見入ってしまっています…)
ぁ…ひあぁッ?んぁ、あ、あ、あぁあっ?はぁあ、あ、あぁあぁッ?
(私だけが達する形で、ご主人様のがギンギン状態で引き抜かれると、この場びいる女性陣の誰もが思わず息を呑み発情させられ…)
ぁんッ……お世話に、なります……ぁふぅ……ん…んぁ……はぁ…ダーリン…頭、くらくらしちゃうぅ…?
133
名無しさん
2025/12/21(日) 13:42:40.65
>>132
あっ、くぅっ……んんっ……ふぅっ……!
(受付でお話をしている彼女のまんこを後ろから貫き、腰を突き上げて絶頂に導いていく)
(絶頂に達した彼女のおまんこが、グニグニと蠢いて、僕のちんぽからザーメンを搾り取って受精しようとしている)
(そんな彼女のまんこの蠢きを、僕は少し腰を引いて、後ろで並んでいるカップル達に見せつけていく)
(特に、さっき僕達の種付けと同時に種付けをしたカップル達は、彼女の幸せそうな膣の蠢きを見て、明らかに興奮している様子で)
(僕は、全裸で全てを見せつける彼女の素晴らしさを、もっと大勢の人達に知って貰おうと、幸せな彼女を味わいながら見せつけていく)
(カップル達は、彼女の幸せオーラの放出を受けて、濃厚なディープキスを交わしていく)
(多分、僕達と同じように、受付しながらセックスを見せつけてしまうんだろうな……と思う)
お姉ちゃん、お部屋に入ったら歩かなくてもいいからね。
(エレベーターに乗るまでも、次々と並んでいたカップル達が部屋を申し込んでいく)
(僕達が入る部屋と同じ階の部屋みたいで、最上階は高い部屋が並んでいるみたいだけど、躊躇なく選んでいて)
(僕は、エレベーター内でちんぽを露出しながら、腰をくねらせる彼女の痴態を視姦し続ける)
(自分でちんぽをシコシコ扱けば、エレベーター内にオスの匂いが満ちていって)
(彼女に手を出そうと思った所で、エレベーターが最上階につき、扉が開く)
……あ、すみません。
(エレベーターが開いたそこには、入れ替わりで出て行こうとするカップルがいて)
(僕が彼女の腰を抱いて一緒にエレベーターを降りても、カップルの女性の視線が、露出した彼女の身体に夢中になっていて)
134
名無しさん
2025/12/21(日) 17:54:18.84
>>133
「そう言えば、あの二人…ん…ホントに、どれ位するんだろ…?」『できれば、あの二人と同時に移動はしたいよな…?』
(私達がラブホテルの最上階の部屋を取り休憩使用を申し込んでカギを受け取れば、後に並んで劣情のまま身体をまさぐり合ってたカップル達も…)
(私とご主人様のよがり声がどれ位聞こえちゃうのか、ホテルの防音機能も無駄になるのか判らないけど)
(殆どのカップルが私達と同じ階を希望して、路上でのセックス行為の
135
名無しさん
2025/12/21(日) 21:42:22.93
>>134
(鍵を受け取ってエレベーターホールに移動する時に、露出したままのちんぽに確かに女性達の視線を感じる)
(彼女を絶頂に導いて、本気汁が絡んだちんぽに、カップルの女性達が舐めたそうに舌舐めずりしていて)
(僕は、世界一の露出妻である彼女の腰を抱いて、一緒に二人きりでエレベーターの中へ入っていって)
「すげぇ、あの未来ちゃんが目の前にいるよ。綺麗だなあ……!」
(そして、最上階で降りようとしたカップルを引き止めてしまう形になって、彼女がそのカップルに自らの裸体を見せつけている)
(カップルはお互いに腰を抱いて身体を引き寄せたまま、おそらくさっきまでしていたであろうセックスの余韻に浸っているようで)
(彼女の美しい裸体を見て、また興奮を呼び覚ましてしまいそうだった)
(僕は、自分の身体は見せないようにして、彼女の身体が倒れてしまわないように気を使う)
(すると、一旦一階まで降りたエレベーターが、カップル達を載せて再び最上階まで戻ってきて)
あ、お姉ちゃん。それじゃあそろそろ行こうか……ね?
(僕は、彼女の腰を抱くと、カップルに一礼して、鍵に書かれた部屋番号の部屋に向かっていく)
(すると、エレベーターから出てきたカップル達は、僕達がまだ廊下にいる事に驚いていて)
それじゃあ……!
(僕は、扉の鍵を開けると、後ろからついてくるカップル達に一礼をして、部屋の中に入っていく)
(その部屋は、ちょうどフロアの真ん中で、周りを取り囲むように他の部屋が配置されている)
(僕は、ようやく彼女と二人きりになると、入口横の壁に彼女を背凭れさせて)
136
名無しさん
2025/12/27(土) 18:59:54.90
>>135
ぁんッ…ごめんなさい……良い、雰囲気だったのに……お目汚ししちゃって……はぁ…ぁあ…?
(エレベーターで最上階に付いて早速降りると、ちょうど行為を終えてホテルを出るために)
(同じエレベーターを使おうとしてたカップルと鉢合わせて…もうすっかり有名になってしまった私とご主人様…)
(そのカップル達も私達の変態行為の事を知ってたみたいで、二人とも興奮した様子で私とご主人様を見つめてきます)
ぁんッ…はぁ…?ぁんッ…私と、ダーリン……何処でも、しちゃうけど……ラブホテル、使った事無くって…ぁん…二人で初体験なんです…ん、んぁ…?
(ご主人様の手でカップルの方に突き出されて、身体を好き放題見られながら、カップル同士での何気ない会話を…)
(エレベーターの中で彼に触られる寸前だった発情ボディ…その状態で、逆に彼からの愛撫一切なしで普通に会話するなんて…)
「へぇ〜…意外……ホテルでのプレイ初めてなんだ……うわぁ…本当に、ミルク出てる…?」『な、なぁ…俺らも、延長してく…?』
(一応私の言葉には答えてくれてるけど、カップルの人達も、私とご主人様のこれからセックスをする雰囲気に当てられて、自分達も延長しようとしてて)
(何時もは女性達に遠慮なく勃起した特大おチンポを見せ付けるご主人様ですが、今は私の陰に隠れて敢えて大人しくしてて…)
(私の身体を衝立にしておチンポを隠してる分、そのおチンポを宛てられてる部位が凄く切なくて熱いんです…)
『へへ…そう、急くなって…って、まだ未来ちゃん達ここに居た…?』「え?ここ、部屋じゃないよね…?」
(そうしてる間にも、尾内エレベーターを使って、私達のセックスを宛てに自分達もセックスする予定だったカップルが数組…)
(エレベーターが開いてすぐの場所にまだ私達がいる事に驚いて、目を丸くしてるけど…)
(その分、男性にも女性にも、私達の間の雰囲気を自分達の気分を高める材料に使われてしまう時間が増えてしまいます‥)
ぁあんっ……すみません……呼び止めて、道塞いじゃって……ぁんッ…これから…ダーリンと、夫婦セックス…しに、行きますから…?
(こうして場所を塞ぎっぱなしと言う訳にもいかないので、ついに私とご主人様に当てられた部屋に、夫婦セックスの為に移動してゆきます…)
(夫婦セックスと宣言する事で、100%マゾの私と、サディスティックなご主人様の夫婦、恋人としての関係を見せ付けて…)
(ご主人様が一度私から離れて、カップルの人達に頭を下げ…その際に当然勃起オチンポも無防備に晒されて)
137
名無しさん
2025/12/28(日) 22:31:23.62
>>136
んむっ、んふぅっ……お姉ちゃん……んんっ……♪
(僕は、ラブホテルの部屋に二人で入った途端に、彼女の身体を玄関横の壁に押し付けて、濃厚な口付けを交わしていく)
(全裸にハイヒール、両手をリードで拘束されて乳房を強調された彼女の姿を間近で視姦しながら、何度も何度も唇を重ねて貪る)
(その度に、彼女の口から漏れる甘い声が、部屋の外にまで響いていって)
お姉ちゃん、感じてる声を聞かせてあげて……んんっ!
(そして、僕は両手が使えない彼女の身体を壁に預けさせたまま、片足をぐぐっと抱え上げて持ち上げて)
(さっき受付で突き入れて既にヌルヌルになっている彼女のおまんこに、ぬるるぅっ……!と突き入れていく)
(僕は服を着たまま、ちんぽだけ出した状態で、ごりぃっ……!と、カリ首でGスポットを擦り上げるのが、たまらなく気持ちいい)
(ちんぽを突き入れて、どんどん夫婦が合体してひとつになっていく、幸せの声を周りに聞かせていって)
ふんっ!ふんっ!んっ!んっ!んっ!んっ!
(そして、僕は片足を抱えて持ち上げたまま、ずんっ!ずんっ!と腰を突き上げ、ぐちゅっ!ぐちゅっ!と、彼女のまんこを強く掻き回していく)
(興奮に強く反り返ったちんぽが、ごりっ!ごりっ!と肉襞を擦り上げ、ちんぽの先が容赦なく子宮を揺さぶっていく)
(すっかり降りている子宮、その入口にちんぽの先を押し付けて、ぐちゅっ!と腰を回してディープキスを交わして)
(その度に彼女の口から漏れる、甘い甘い声を周りの部屋に聞かせていく)
(一瞬、メイドに頼んで、ここでの夫婦交尾を周りの部屋に配信して貰おうと思ったけれど、二人きりのおまんこを楽しみたいと思って)
(僕は、ぐりぃっ!と彼女の子宮口をちんぽでこねくり回して、彼女を絶頂に導くと、その声を周りに聞かせてから、彼女の身体を受け止めていく)
138
名無しさん
2025/12/29(月) 20:06:16.28
>>137
はぁあぁッ…ぁん、ダーリン…早くぅ……ん、んぁ、あぁあっ?
(部屋に連れ込まれて早々、ベッドに縺れ込む間もなく入り口側の壁に背中をもたれ掛る様にさせられ)
(ご主人様のキスと愛撫によって快感で本番行為を焦らされてしまう私…)
(おマンコの方はご主人様の方を向いてる状態だから、旅館を出てからの一連の行動ですっかり解れてトロトロになってるのが丸見えです…)
(快感で焦らされる私の口から切ないよがり声が漏れれば、おマンコもそれに合わせて淫らに蠢きます…)
(ご主人様の愛撫は並の男性との本番行為よりも遥かに気持ち良いけど、彼との愛撫とセックス漬けになってる私達には甘い快感で焦らされる事になって…)
(お部屋の防音構造も、ベッドのある部屋はともかく、入り口すぐ傍ではまともに働いて無いらしくて)
(部屋の前を通り過ぎて自分達の部屋に向かうカップル達が「良いなぁ・・・私達も激しくしよ…?」『あぁ、ムラムラさせやがって…待ちきれねぇ・・・?』
(とか会話してるのが聞こえてきて…二人きりのセックスを意識するためにラブホテルに来たのに、より激しいの見せたく、味わいたくなって…)
はぁぁ…ぁッ…ぁ、あんっ…?あふぅうっ…ん、んひぃいッ?ぁあ、ん、んぐぅううっ?お、おっきいの、入るぅうっ?
(片足をご主人様に抱えて貰い、彼の腰と腕・・・壁を支えに向かい合って立ったまま繋がるセックス…)
(思えば修学旅行で最初に旅館に入って披露したのもこの体位だったけど、当然ご主人様のおチンポとテクがさらに上がってるせいで快感が段違いで)
はぁ、ああぁッ?ぁん、んひいぃッ?ぁ、あ、あぁッ…?あふぅっ?
(入れられて子宮口に亀頭の先端が当たっただけで、私は背中を大きく仰け反らせて達してしまいます…)
(でも、彼とのセックスはその絶頂快感の中にさらに快感を重ねて与えられてしまう物だから…)
ぁふぅうっ?ん、んむぅうっ?ひっ?ん、んぐぅっ…んむぅっ…んちゅっ…ん、んぅうっ?はぁ、あ、あぁッ?
(立ったまま向かい合ってつながる体勢だから、彼がピストンしながら、オッパイにも、顔にも愛撫やキスを与えてくれて)
(よがり声なんて全く抑えられない…部屋の前を通り自分達の部屋に向かうカップル達を本当に煽る形で部屋の外に聞かせっぱなしで)
ぁん、ぁあんッ?ダーリンっ?き、気持ち、良いっ…?ぁん、ぁんッ?ダーリン、おチンポも、セックスも凄く、なり過ぎぃっ…ひぃあぁあっ?
139
名無しさん
2025/12/31(水) 16:33:48.08
>>138
はぁっ、はぁっ……ふぅっ……!
(彼女の身体を壁に預けさせながら、片足を抱え上げて激しく腰を突き上げ、肉襞を擦り上げて彼女に甘い言葉を上げさせていく)
(彼女を追い掛けてホテルに入ったカップルの中には、扉の向こうの廊下で交尾合体しているのもいるみたいで)
(夫婦セックスで溢れる彼女の幸せオーラを浴びながら、廊下であるのに始めてしまっている声がかすかに聞こえる)
(そんな中、僕はゆっくりと、彼女のまんこからちんぽを引き抜いていって)
お姉ちゃん……ベッドに行こうか。
(そう言うと、僕は両手を縛られたままの彼女を「お姫様抱っこ」して、部屋の奥へと歩き始める)
(とはいえ、ラブホテルなので、入口からベッドまではすぐ側で、彼女の声も部屋の外まで聞こえてしまいそうで)
お姉ちゃん……とっても綺麗だよ。
(僕は、お姫様抱っこで彼女の身体を優しくベッドの上に座らせていく)
(ハイヒールを脱がせて、リードも外して彼女の身体を完全に自由にし、一糸まとわぬ全裸にさせていく)
(そのまま、彼女の股をM字に開かせて、彼女の局部も含めた全てを露出させ、その身体を独り占めにして視姦してしまう)
(改めて見ると、彼女の身体はあまりに美しく、露出して歩いていれば、あらゆる男が興奮するのも仕方ないと思う)
(更に、夜の公園で始めて逢った時からも、彼女の身体は、更に淫らに美しくなったと思う)
(僕も、紗枝やマドンナさん、それにクラスメート全員と、大勢の女性の乙女を抱いて、それなりに身体も成長したと思うけれど)
140
名無しさん
2026/01/02(金) 18:55:51.82
>>139
「ねぇえ…部屋行く前に、ココで、入れちゃって…?」『おいおい…でも、俺も、そうしたかったわ…?』
「ほらぁ…他の人達もしてる…ココでしちゃおうよ…?」『ぁあ…でも、それやったら、歯止め効かなくなりそうだな…』
(敢えてベッドのある部屋に向かうよりも、と言うより、肉欲のまま部屋に踏み込んですぐに挿入行為に踏み込んでしまった私達・・・)
(それが、お部屋の外にもしっかり漏れてるらしくて、数組のカップルが私達に負けじと、自分達も廊下で、それぞれの部屋に入る前に挿入を始めてしまい)
(二人きりを意識するラブホテルセックスの筈なのに、私達もまたそのカップル達の絡みに敏感な粘膜を反応させてしまいます…)
(そうしてカップル達も私達も気分を高めた後、ご主人様のピストンが中断されると、合体状態が一時解除されて)
(ご主人様に匂いがすっかり部屋の中で濃くなった状態・・・その状態で、私はお姫様抱っこでベッドに運ばれてゆきます…)
(私達の声が遠のいた事で、カップル達ももっと二人きりセックスを堪能しようとそれぞれの部屋に向かった様子で)
(部屋の構造から見ても、私達の取ったお部屋と周りの部屋の構造が同じと思えない…このお部屋はもともと私達の様な見せつけプレイのための部屋と思える程で)
(数日間お泊りしてたあの旅館とはだいぶ違う、淫らな雰囲気が漂う配色…ベッドも如何にもそれらしい飾り付けがしてあって)
んんんッ…んはぁぁあっ……あふぅんっ…ダーリンに、脱がされてるぅ……?はぁ…ぁぁッ…?
(お部屋での二人きりセックスならばもうハイヒールも拘束用のリードすらも必要ないと、私は文字通り一糸纏わぬ姿にされてゆきます)
(元々全裸より恥ずかしい恰好になってたけど、ご主人様との二人きりセックス…いつ終わるか判らない肉欲セックスのために脱がされるのはドキドキ感が違って…)
ぁあんっ…ん、んぁ…はぁ…ぁ…?ダーリン……も、もっと…もっと、見てぇ……ダーリンの視線は、格別なの…?
(一糸纏わぬ姿をまたご主人様がたっぷり視線で堪能してくれてる…本当にご主人様はおチンポとセックスだけでなく)
(女性の裸身を鑑賞する時の、女性に対する快感を与える能力も段違いなんです・・・)
(本当に私は次々に増えてく彼の愛人の他の誰をも差し置いてこんな贅沢な視姦や前戯をこの数日間味わえるんです・・・)
はぁ……ぁ…ダーリンも……脱ぐんだ……ぁんッ……?ダーリンの・・・裸も……凄く、素敵……女の人…皆、ドキドキするの…?
(私の裸身を一通り視線で堪能してくれたご主人様が、自分も着衣を脱ぎ去り全裸になって…)
141
名無しさん
2026/01/03(土) 10:02:28.50
>>140
(僕達がいる部屋の外で、カップル達が次々と結合し、女性の甘い声、ぱんぱんっ!という音が聞こえてくる)
(彼女が発する幸せオーラが、大勢のカップル達を幸せにしているのを感じて)
(僕は、そんな彼女をお姫様抱っこしてベッドに運び、ハイヒールもリードも全てを脱がしていく)
あぁ、お姉ちゃん……凄くいやらしくて……美しいよ。
(そして僕は、全裸になった彼女の股をM字に開かせて、局部までをしっかりと視姦していく)
(この修学旅行で、結果的にクラスメート全員の全裸を視姦し、全てを見つめて乙女を貫いた訳だけれど)
(そのクラスメート達と比べ物にならない、彼女の身体は淫らで、とても美しい)
(お尻の穴も、僕は犯した事はないけど、僕の眼の前で何十本ものちんぽを咥え込んだ事のあるそこ)
(そして、ついさっきも僕を受け止めてくれた膣穴、そこから彼女の乳房、顔、髪……全てを見つめて)
(これから、肉欲ハネムーンの間、彼女と二人きりで感じ合える事実を今更ながらに実感する)
(僕の目から見ても、彼女のおまんこは既にトロトロに濡れていて、ここを押し広げてひとつになる快感を想像してしまう)
ああっ!ふぅっ……お姉ちゃんの、おまんこっ、おまんこっ……気持ちいいっ……!
(そして、上を向いて寝転んだ僕のちんぽに、彼女が跨って腰を落としていくのを味わっていく)
(にゅるるぅっ……!と、僕のちんぽが彼女の熱い肉にどんどん包まれるのを感じる)
(ここに移動するまでにも何度もひとつになったけれど、こうして彼女からして貰うのも興奮する)
はぁっ!はぁっ!んっ!んっ!んっ!んっ!
142
名無しさん
2026/01/04(日) 19:29:28.12
>>141
ぁんッ?う、上になるのっ…何回も、してるのにっ…ダーリンの、際限なく、凄くなっちゃうから…ぁあっ?
(ハイヒールもリードも外された完全な全裸で、同じく全裸になった仰向けのご主人様に跨ってゆきます)
(私との激しいセックスの後も耐える事無く大勢の愛人女性やクラスメイトのオマンコを味わい尽くし、そしてまた私に戻ってきて)
(そうしておマンコで味わうおチンポが、気持ち良さのレベルが更新されてて…この修学旅行ではそれが顕著で)
(おマンコの中にズブズブと侵入してくる巨大おチンポの感触に、軽く動いただけでも…ご主人様が身体を揺らしただけでも快楽が今までの比じゃないって…)
はぁ、あぁあっ?ぁん、んんんッ…?はぁ、あ、あっ…入れた、だけ、なのにぃっ…?
(騎乗位ではタイミングを間違えればピストン状態から子宮姦に簡単になってしまいそうだけど)
(彼のカリ首にタプッと持ち上げられてる子宮・・・今まで以上に気を抜いたら子宮姦に…彼との子供がいる子宮を傷めかねなくって…)
(でも、そんな脅威的なサイズのおチンポで騎乗位するのが気持ちいい…もう、私の身体は一旦火が付いたらご主人様以外に止められなくって…)
はぁ、あ、あぁあっ?あん、ぁあんッ?ぁ、あふぁあっ?はぁ、あ、ああんッ?ダーリン、もっと、してぇっ…?
(最初のタイミングでは私だけが動き始めてたけど、すぐにご主人様も動き出してくれて)
(母乳が噴きだすおっぱいを下から揉みしだきながら、最高のタイミングで、私が一番気持ちいい様に、膣癖を擦り上げてくれて…)
はぁぁんッ?ぁん、ぁあんッ?はぁ、あ、あぁッ、ぁあっ?ダーリン、腰、止まんないのっ…ぁ、あ、あぁあっ?
気持良すぎて、腰、止めらんないのっ…ぁ、あぁあっ?ダーリン、ズルいぃっ…?私が、してあげる分、無くなる位…上手くなりすぎなのぉっ?
(上になる体勢の、リードするはずの騎乗位でも完全に主導権はご主人様に移ってしまって)
(私はただただご主人様に与えられる快楽・・・そして、ご主人様以外の誰もここまで私を乱れさせる事が出来ない…)
(それを刻み込まれて…何度も彼の身体を私のエッチなお汁と母乳で濡らしながら達しても、腰が止められない…)
(壁を隔てた向こう側に大勢のカップル達が私達の味わう快感を感じ取ってるのが判るけど)
(私にしかわからない快楽・・・ご主人様と二人きりの時だけ味わえる快感にひたすら溺れて・・・)
143
名無しさん
2026/01/05(月) 20:43:39.00
>>142
はぁっ、ふぅっ、お姉ちゃんっ……気持ちいいっ……ふぅっ……!
(ベッドの上で仰向けに寝転ぶと、全裸の彼女がちんぽに跨って、少しずつ腰を落としていってくれる)
(肉欲新婚旅行が始まってからも何度も彼女の膣内に突き入れていってはいるけれど、彼女から跨ってくれるのも気持ちいい)
(ぬるぬるぅっ……!と、彼女の熱い穴にどんどん僕のちんぽが包まれていくのを、間近で感じる)
(今まで一度も服を着た事のない彼女の全裸だけれど、場末のラブホテル、他の誰にも見られていない、二人きりの空間を改めて感じて)
(合体していく内に、彼女の甘い声が部屋の中に響いていって、僕のちんぽはギンギンに反り返ってしまう)
はぁっ!はぁっ!んっ!んっ!んっ!んっ!
(そして、最初は彼女に動いて貰っていたけれど、僕が両手を伸ばして彼女の乳房を揉んで、ずんっ!ずんっ1と腰を突き上げてしまう)
(さっき壁に寄り掛からせた時もそうだけれど、腰が自然に彼女の気持ちいい、ザラザラした肉襞を擦り上げていって)
(彼女の甘い声を聞きながら、両手で乳房を揉みしだいて、びゅーびゅーと母乳を吹き出させていく)
(最近はもっぱら僕の飲食の全てになった、彼女の母乳を吹き出させて身体に浴びていって)
(彼女の体重で、ずんっ!ずんっ!とちんぽの先で子宮を押し上げて揺さぶっていく)
(子宮の中に僕達の子供が宿っているけれど、子供達は神様のご加護を受けているので、子宮姦をしても大丈夫で)
(彼女が、子宮内で僕を愛したいと思ったら、いつでも突き入れてあげようと思う)
ほら、お姉ちゃん……んっ……
(そして、彼女がもっと僕色に染まりたいと言うと、僕は彼女とひとつになったまま、上体を上げる)
(対面座位の体勢になると、ベッドの上で少し移動して、僕の背中を枕の辺りで背もたれさせるようにして)
144
名無しさん
2026/01/08(木) 21:34:26.93
【ごめんなさい、返レス遅れてて…明日には返レスしたいと思います…】
145
名無しさん
2026/01/09(金) 03:14:26.82
【いつも応援してるよ】
146
名無しさん
2026/01/10(土) 01:24:29.28
>>143
ぁあんんっ、んふぁあぁッ?ダーリンっ…ぁん、ああんんッ?ぁん、ぁん、はぁ、あ、あぁあっ?
(何処でも、人目があっても遠慮なく本番行為に及んじゃう私達だけど)
(その分、二人きりになった時はまた違った気分で行為に及ぶ事が出来て・・・それに加えて、修学旅行で凶悪化した彼のおチンポ…)
(はっきりとその巨大さも、硬さも増してるのに…私の身体、おマンコがそのおチンポを前にしても完全に彼専用になってるから…)
(騎乗位で腰を落として咥えこんでゆけば、そのカリ首に一番弱い場所を彼にその気が無くても気持ち良くされてしまいます…)
(私の身体に快感の痺れ、締め付けが起きれば、それが彼の快感にもなって、私が積極的に動くべき騎乗位セックスだけど)
(下から彼の小さな手が伸びてきて、ミルクを蓄え続けるオッパイをグッと持ち上げられ揉みしだかれて)
(ただでさえ気持ち良すぎる騎乗位セックスが夫婦二人の肉欲の共同作業で更にレベルの高い物に変えられてゆきます)
ん、んんんぁあぁッ?はぁ、あ、あひぃいッ?ぁ、はぁ、あ、あぁッ?ぁん、ダーリンっ…ダーリンっ…?
もっと、してぇっ…気持ち良いの、止まんないのっ…ぁ、あ、あぁあっ?ダーリンっ…好きっ…好きぃっ…?
ぁあんんッ?ぁん、はぁあぁッ、あぁぁあっ?ひぃいいっ?ぁん、くぅうっ?はぁ、あ、あぁッ?
(何組ものカップルがこの同じベッドの上で…このラブホテルの一番いいお部屋のこの場所で同じようにセックスをしてきたんだろうけど)
(私達はそのどのカップルよりも気持ちいいセックスをしちゃってる…このホテルだけでなく、何処でもそのセックスをしちゃってる…)
(私達のお部屋が最上階のお部屋の中央にされる形になって、ひょっとしたらこのお部屋は二人きりだけど、周りのお部屋に全て見せっ放しなのかもしれない…)
(今私が跨ってるご主人様をエッチなお汁と母乳でビショビショにしちゃってるのも…)
(下になってる筈のご主人様の突き上げとオッパイへの愛撫責めに甘い声を上げ完全に甘えてるのも見られっぱなしなのかもしれない…)
ぁんンッ?ん、んぁあぁッ?はぁ、あ、あぁあっ、んうっ…くぅうっ?ぃ、ィクぅうっ?ぁんんっ、んぁ、あぁあっ?
(何度も軽く達しても、お互いに腰を動かすのを辞められない…イってる粘膜を、絶頂の動悸が治まらない身体をさらに快感漬けにしたい…)
んんぅうっ?んちゅっ…はぁ、あぅうっ?んひっ…?はぁッ…んむぅうっ?ん、んんっ…んくぅうっ?
147
名無しさん
2026/01/11(日) 14:31:50.78
>>146
ああっ、お姉ちゃん……くぅっ……!
(対面座位の状態で、彼女がディープキスをしながら、夫婦の愛の告白をしてくれる)
(上の口も下の口も、濃厚な口付けを交わしながら、全身で彼女の愛を感じて)
(その瞬間、彼女の「幸せパワー」が、ラブホテルの建物全てに満ちみちてしまう)
(僕達がちょうど最上階の中央で繋がっていて、彼女から放たれたパワーは、建物全体を包み込んで)
(部屋の外で僕達を追い掛けてセックスしているカップル、そして他のフロアでセックスしているカップル全員に、人生最高の幸せをもたらして)
(繋がっている女性は、幸せの中で排卵をして)
(繋がっている男性は、ゴムをも引きちぎる程にちんぽを勃起させて)
(男女共に幸せの中で絶頂し、オスの精子がメスの子宮に注がれて……)
(なんと、ラブホテルにいるカップル全員が、「幸せの中で受精」してしまった)
(エレベーターホールで僕達の痴態を見たカップルも、チェックアウトの窓口で立ちバックでハメて受精していて)
(受付のお姉さんも、おまんこに指を突っ込んで絶頂してしまう)
(それだけ、彼女が夫婦交尾で感じた幸せは格別であったという事で)
(この「京都の場末のラブホテル」が、この後「幸せの子作りラブホテル」として有名になる事になる)
んはぁっ……はぁっ、はぁっ……!
(僕も、二人きりで彼女から愛の告白を聞いて、幸せを全身に浴びて、最高に幸せな気分になる)
148
名無しさん
2026/01/12(月) 19:11:42.61
>>147
ぁあんっ?ぁんッ?ぁん、ん、んんっ、ィク、イクうぅうっ、ぁ、あ、あぁあっ?
(人前でのセックスでも肉欲のまま腰を振ってる私達だけど、二人きりセックスではさらにっ箍が外れて)
(ご主人様の腰の上に跨って腰を振りながら、何度も絶頂しても、欲望のまま痙攣する腰を振り、彼もまた突き上げてくれて)
(特にこのお部屋でのセックスの中継なんてしてないのに、周りの部屋を取ったカップルの人達も私達と同じくひたすら腰を振ってるのが判ります…)
(私とご主人様の幸せな二人きりセックスの空気がこのお部屋を中心にホテル全体に充満し始めてて)
(お部屋の外・・・別の部屋からも、カップルそれぞれの幸せそうなよがり声・・・愛の囁き合いが聞こえてくる気がして…)
ぁ、ああっ、ぁあんんッ、イク、イク、のねっ…?ぁん、お姉ちゃんも、また、イク、イクからぁあっ…ぁん、出して、ダーリンっ…ぁ、あ、あぁあっ?
(皆も同じ様に、快感絶頂痙攣の中で更に欲望のまま腰を振っちゃってる…それを思うと、私達の官能もさらに昂って)
(ご主人様との同時絶頂は、その快感レベルが常に更新されてるけど、今まででも一番気持ちいい同時絶頂に身を任せて・・・)
(このホテル内に居るカップルの誰もが、今までで一番の快感を味わいながら絶頂してる…)
(さっきの路上でも排卵からの受精をしてるカップルは多かったみたいだけど、さらにダメ押しとばかりに)
(全てのカップルが排卵受精からの着床にまで至ってるのが感じ取れて・・・)
んふあぁッ…ぁんッ…んひぁ、あぁッ…はぁ…ダーリン……ん…幸せ……んぁ…はぁ…?
(同時絶頂しても、当然奥深くまで繋がり合ったまましばらくは離れない…)
(子宮の中に全て注ぎ込まれても、ただその体制のまま繋がって抱き合って見つめ合って、唇を重ねて・・・)
(多分、この行為もどのカップルも同じ様にして…お互いの魅力を再確認してるんだろうなって…)
んむぅっ…はぁ…ぁッ…んんぅっ…?あふぅんっ……ちゅっ…はぁッ…?
(抱き着き合いながら、お互いの体温、鼓動、汗の匂い・・・それを人目の閉ざされたホテルの個室で満喫して…)
(私達も含めて、どのカップルもこの一回戦だけではまだこのホテルでの行為を終えるつもりなんて無くって…)
149
名無しさん
2026/01/13(火) 04:48:04.39
>>148
はぁっ!はぁっ!ふぅっ……ふぅっ……!!!
(ベッドの上で対面座位で彼女とひとつになり、ちんぽを子宮口に押し付けたまま、二人同時に絶頂に達する)
(押し広げた子宮口から、直接何度も、熱い熱い精子が彼女の子宮に注ぎ込まれていって)
(ちんぽの先から根元まで、彼女の熱い肉にみっちりと包まれて搾り取られるのを感じながら、彼女の幸せを受け取っていく)
(彼女の幸せオーラがラブホテル全体を包み込んで、愛し合っていたカップルが幸せに包まれ、受精・着床したのを感じる)
(僕達がじっくりと余韻を味わっている間も、カップル達は互いの愛情を噛み締め合っていて)
(心も身体も結ばれたのを実感すると、廊下で繋がっていたカップル達は、互いの部屋へと移動していくのが聞こえる)
(誰しもが、口々に「愛してる」「幸せ……」と、改めて結ばれた喜びを囁き合っていて)
それじゃあ、お姉ちゃん……んんっ……!
(まずは激しいセックスの後、洗っこを提案すると、彼女も了承してくれて)
(僕は、対面座位で繋がったままの彼女のお尻を両手で掴むと、よっ!と、ベッドの上で立ち上がって)
(彼女の瞳を正面に見ながら、駅弁の体勢でお風呂場に向かって歩き始める)
はぁっ、ふぅっ……あっ、あっ、あっ……くっ……!
(彼女の身体は軽いけれど、おちんぽが彼女の膣内に包まれて、たまらなく気持ちいい)
(ちんぽの先が何度も何度も彼女の子宮を揺さぶれば、たぷっ、たぷっと中に精子が溜まっているのが分かって)
(僕は、ちんぽで彼女の肉襞を擦り上げるのを感じながr、正面で彼女の感じてる顔を見つめる)
(おっぱいも、母乳が溢れていてとてもいやらしい……僕と出会った時より、ツンと上を向いて張りがあるように感じて)
150
名無しさん
2026/01/17(土) 20:01:11.41
>>149
はぁぁぁ…?私……ぁんッ…これから、数日間・・・ダーリンのおチンポが一番美味しくて新鮮なの…独占しちゃうんだ……ぁあっ…?
(ご主人様が子宮の中に注ぎ切ってからも、私は彼に抱きしめられ、腰の上に跨って繋がったまま見つめ合って)
(くっつけ合う胸、抱きしめ合う腕だけでなく、一番奥深く・・・そこに彼の巨大おチンポを入れて貰い一緒に居る幸せを噛みしめ合って…)
(私とご主人様だけでなく、一緒にこのラブホテルに入った多数のカップルの人達も、きっと今同じ幸せを伴侶と分かち合って…)
ぁあんっ…ダーリンと、何処でしても、気持ち良いのに…?敢えて、場所変えるの…こんなに、気持ち・・・新鮮なんだ…んッ…?
(この分だったら、新婚旅行を終えてお屋敷に戻っても、いっぱい新鮮な発見を味わい続けられるんだなって…)
(私は凄く素敵な彼氏・・・夫が出来て・・・その幸せを共感できる女性もいっぱい居て・・・)
(すごく気持ちいい絶頂の後だけど、私もご主人様も凄くムラムラして…このままベッドでするのも良いけど、さらに刺激的にしたいと…)
ぁあんっ…ん、んんっ…はぁ…ぁんッ…運んで、くれるのね……ぁんんっ…?
(私の身体が衝立になって正面が見えない状態だけど、ご主人様が駅弁体勢に慣れてる事もあって、繋がったままでも難なくお風呂場に・・・)
(私も歩けないわけじゃ無いけど、お互いにこの結合状態をどうしても解きたくない…そう思ってたから…)
(如何にも、お風呂に入る以外のプレイも込みで作られた雰囲気のお風呂に二人して踏み込むと)
(スケベ椅子に腰を下ろすご主人様と繋がったまま…気持ちいい密着洗いっこの開始です・・・)
ぁんんっ…ダーリン・・・腰、支えててね……んッ…お姉ちゃん、シャンプーとか取るから……はぁ…ぁッ…?
(彼に腰をグッと支えて貰いながらその場で仰け反って後ろにシャワー下に設置されたシャンプーやボディソープ、リンスのボトルを取り)
(二人にお互いに手に取りやすい位置に置くと…)
ん、んぁ…はぁあぁッ…?うふふ…修学旅行の、最中・・・皆、ダーリンにムラムラしてたから…?
最期は、絶対に皆でダーリンの事、洗う事になってた物ね……ダーリンの、肌・・・凄く、気持ち良いからぁ…んんっ…?
ダーリンが、洗ってくれてる間に・・・私も…ダーリンの、髪と・・・身体・・・たっぷり、洗って、気持ち良くするんだから……んんぁあ…?
151
名無しさん
2026/01/18(日) 18:07:33.39
>>150
んふぅっ……僕も、お姉ちゃんの身体を独り占めちゃうんだね……嬉しいよ。
(僕は対面座位で彼女の子宮にたっぷりと精子を注ぎ込んだ後に、二人で瞳を見つめ合う)
(僕と一緒に祝福を受けて、僕以外に子宮を開かなくなった身体、僕の精子は嬉しそうに子宮に染み込ませていって)
(僕達二人の子供達に、パパのミルクをたっぷりと飲み込ませていく)
(今、世界中の男が「抱きたい」と欲望を募らせている彼女とひとつになり、ここから暫くの間、彼女を独り占めできる悦びを味わう)
(僕達さえ望めば、数日どこからずっとでも肉欲ハネムーンを続けられる状況にあって)
でも、お姉ちゃん……この身体を、大勢の人に見て貰った方がいいんじゃないの?
(そして、対面座位で彼女とひとつになったまま、彼女と会話を交わしていく)
(出会ったその時から、服を着た姿を見た事がない彼女の姿)
(常に大勢の観客達にその身体を晒す事を旨としている、彼女の身体は、出会った時から更に魅力的になったと思う)
(僕の子供を妊娠してくれたからか……僕とも、僕以外の男達ともたくさんセックスして、彼女はこれからもっと魅力的になるのだな、と)
(張りのあるおっぱいをグニグニ揉みながら、再び瞳をじっと見つめる)
はぁっ、ふぅっ……あっ、あっ……くっ……!
(そして、ラブホテルのベッドからお風呂場まで、短い間だけれど、僕は駅弁で彼女と繋がったまま歩いていく)
(歩く度に、にゅるっ、にゅるっと、彼女のまんこに擦れる感触が、たまらなく気持ちいい)
(子宮に精子を吐き出したばかりなのに、彼女の膣内で、僕のちんぽはギンギンに固くなってしまっていて)
(これから、ハネムーンの間、僕のちんぽが萎える暇はないのだろうと思う)
152
名無しさん
2026/01/18(日) 20:50:15.09
>>151
はぁぁッ…ぁんッ……ん、んッ…こうして、繋がりっぱなしだと…おマンコとおチンポで、秘密のコンタクト、してるみたい…んッ…?
(ご主人様は世界一のおチンポと呼ばれるようになって、色んな女性にご主人様でないと与えれない快感を与えて・・・)
(彼と繋がってる時間は女性にとって快楽の中で特別の時間となってるけど…何度も数えきれない程一緒に絶頂した私達・・・)
(たとえこの繋がってる姿を他人に見せたとしても、他人からは見えない会話を粘膜を通してしてる気がして…)
(彼に抱えられて繋がったままお風呂場に向かっていく間も、互いにこの結合状態を当分の間は解きたくない…そう思ってて…)
(如何にもベッドの上でのセックスの後のムラムラを冷まさないような雰囲気の内装のお風呂場に入ると)
(今までも何度も洗いっこに及ぼうとしたけど、ご主人様の肌の感触が素晴らしすぎる事もあって)
(お屋敷でも、旅館でも結局愛人皆で一斉にご奉仕する様に彼の身体を洗う事になる事が多かったから…)
ぁんッ…ん…ふぁあっ…?私・・・ダーリン、洗うの……繋がりながら、独占しちゃってるんだぁ…ぁんッ…んッ…?
(身体の間でボディソープを泡立てながら身体の前面を擦り付けあい、抱きしめ合い・・・髪も身体もお互いの欲望のまま洗う・・・)
(粘膜でも存分にご主人様を感じて・・・女性の様にスベスベな彼の美少年肌を私だけが今満喫しちゃって…)
ぁん、んッ…ん、んふぅううっ?んんっ…んぐぅっ…はぁ、あひぃっ…ん…ダーリン・・・私、ちゃんと洗えてる…?んんっ…?
(お互いの肌の感触、匂い、体温、息遣い・・・鼓動・・・それを感じながら小刻みに身体を揺らしながらの洗いっこは凄く贅沢で)
(私が彼の肌の感触に興奮して締め付けてしまい、おマンコの方も気持ち良くなってる…)
(でも、彼も私の長い髪を丹念に洗ってくれながら、腰の上の私を何度も抱きしめ、何度も瞳を見つめ合い唇も重ねてくれて…)
(お風呂場の湿った空気の中でお互いの甘い声と吐息を響かせながら、ヌルヌルとグチュグチュと身体を揺らし・・・)
(お部屋の様子は一応他の部屋には遮断されてるけどひょっとしたら他のカップルの人達も大勢、私達みたいにお風呂場で洗いっこプレイに興じてるのかなって…)
ぁあんっ…ダーリン……幸せ、だね……ぁんッ…んちゅっ…はぁ…大好き……ん…?
(その中心で、私はご主人様に誰よりも気持ち良くされてるんだって…お互いに肌をきれいにしても、まだ結合を解きたくない…)
153
名無しさん
2026/01/19(月) 04:40:16.47
>>152
お姉ちゃんとこうして繋がっていると、おまんことおちんぽで会話もできちゃうよね。
(あの夜の公園で彼女と運命の出会いをしてから、僕もクラスメート達やメイド達、実母とまで祝福を受けて)
(祝福を受けた相手は、僕のちんぽがないと生きられない身体になったけれど、それも彼女あってのもので)
(時折、女性から僕のちんぽに視線を感じたりするけれど、僕はあくまで彼女のオマケのようなもので)
(それでも、こうして彼女とひとつになっていると、言葉以外に、性器同士で彼女と意思疎通が取れているように感じる)
(うっすらと、ラブホテル中のカップルが、浴室でひとつになり、僕達みたいに幸せを感じているのが分かって)
(まさに、彼女が女神であり、露出してひとつになる悦びを皆に与えているのだな、と思う)
(一緒に身体を洗いながら、彼女のご加護を直接ちんぽで感じている僕が、一番よく分かって)
ふぅっ……はぁっ……気持ちいいね、お姉ちゃん。
(そして、ひとつになったまま互いに身体を洗うと、彼女が、まるで僕を五感で感じているようにしているのが分かる)
(お屋敷に帰ったら、きっと紗枝や新人ちゃんが僕達を洗ってくれるのだろうけれど)
(こうやって、おまんことおちんぽで深く合体しながら彼女の身体を洗うと、まるで二人の身体がひとつになり、自分の身体を洗っているようで)
(日々どんどん美しくなっていく彼女の身体を、磨くように洗っていく)
うん。お姉ちゃん……んっ……!
(そして、彼女が湯船に浸かりたいというと、僕は彼女の尻を掴んで、繋がったまま立ち上がり)
(湯を張っていた湯船に、二人いっぺんに浸かっていく)
154
名無しさん
2026/01/25(日) 01:52:41.35
>>153
ぁんッ…ん、はぁぁッ…こんな事、言ってると…おマンコの中のおチンポ・・・意識しちゃうの…んぁ…はぁ…?
(こうして彼と視線を合わせられる正常位や騎乗位、対面座位も素敵だけど、彼が好きな交尾体勢や背面駅弁も)
(もう既におマンコの中身が、身体全てが彼専用になってる私にとっても気持ちいい物になって)
(咥えこんだおチンポの先端から身体の奥に優しく愛を囁かれたり、エッチな事を今以上に求められてる気持ちになれて・・・)
ぁんッ…一緒にホテル入ってくれた人達も…私達と同じ位…幸せに・・・気持ち良くなれてると、良いね・・・んぁ…あぁッ…?
それに…私達のセックス・・・喜んでくれてる人達も……ん…あふぁあっ…ダーリンが居て…皆も喜んでくれて…今、すごく幸せなの…?
(ご主人様とのセックスの快感があまりにもハイレベル過ぎて、その快感がセックスを見てる人達にも伝染して)
(私達のセックスに乗じて、ラブラブセックスを繰り広げる私達の傍で一緒になってセックスをする人達も増えてくれて…)
(今まで出会ったそんなカップルの人達の幸せも願いたい気持ち…こんな事を許して受け入れてくれてる元の街も、京都にも感謝です…)
(それに、この肉欲新婚旅行中は私のオマンコも、ご主人様のおチンポもフリーになる事は無くって)
(この期間中に愛人希望をしてしまい、なかなかご主人様とのセックスにありつけない女性達も…)
(他の愛人女性達に迫ったり、フリーの状態の私を襲う事が出来ない男性達も…その疼きが解消されてあげて欲しい気持ちになれて…)
ぁあんっ…ごめんね…ダーリン…?ここで、エッチな事ばっかしてたら…旅館に戻るの、夕方…夜になっちゃうかもしれないのに…
でも…今は…ダーリンを、色んな形で…二人きりで感じたいの……ぁんんっ…んぁ…あふぅうっ…?
(一通り洗いっこをした後、私のワガママでまだこのラブホテルのお部屋でのセックスに浸る事に…)
(相変わらず一つになったまま、彼に抱きかかえられて湯船の中に…お風呂でしちゃうのも初めてじゃないけど)
(暖かいお湯の中に浸かりながら、身体の内側、奥深くはご主人様に熱くしてもらう…)
(どちらからともなく、私達の身体は抱きしめ合い揺れ動き始めて、湯船に張ったお湯が私達に合わせて波打ちます)
ぁあんんッ…ダーリンっ……ん、んぁ…はぁあっ…んッ…ダーリンに吸われてる時が、一番、ミルク…出るのっ…?
155
名無しさん
2026/01/26(月) 10:22:45.05
>>154
お姉ちゃんが幸せだから、ホテルに入ってくれた人達も、皆幸せだと思うよ……うん。
(僕は、彼女と一緒に絶頂に達した時に、彼女の幸せがホテル中に流れ込んでいくのを感じたのを、改めて感じる)
(彼女の幸せが、世界中の人達を幸せにしているのを改めて感じて)
(今だけでも、その幸せを二人きりで分かち合いたいと考える)
(今、屋敷に戻っているクラスメートたちや、愛人達はしばらく彼女や僕の愛を直接得られないけれども)
(それよりも、今は彼女の愛を二人きりでたっぷりと感じたい……と、思う)
ふぅっ、はぁっ、お姉ちゃんの母乳……美味しい……じゅるるっ、じゅるっ……!
(そして、彼女に深く突き入れたまま、彼女の乳房を揉みしだいて、溢れる母乳をゴクゴクと飲んでいく)
(彼女の幸せを浴びたホテル内のカップルの女性の中の何人かは、既に母乳が出る身体になっているかもしれない)
(そんな事を思いながら、僕はゴクゴクと、極上の味わいを味わっていくと、ちんぽがどんどん反り返っていって)
ありがとう。お姉ちゃん。それじゃあ……んんっ!
(そして、僕は彼女ににっこりを笑うと、ずんっ!と腰を突き上げる)
(ごりぃっ!とちんぽの先が子宮口を押し広げ、亀頭を一気に子宮内に突き入れてしまって)
ああっ、お姉ちゃん……気持ちいいっ……!
(僕は、亀頭が膣肉とはまた違った感触に包まれるのを味わう)
(そのまま軽く腰を揺すって、カリ首が子宮口に咥え込まれているのを味わいながら)
(亀頭で、二人の子供がいる辺りを擦って、パパが挨拶をしてしまう)
156
名無しさん
2026/02/01(日) 20:44:58.82
>>155
ん、んぁあぁッ…き、来て…ダーリンっ‥奥深くまでお姉ちゃんの事、繋いでっ…ん、んんっ…んぁぁあっ?
(毎回彼とのセックスでは亀頭を子宮に突き入れて直に注ぎ込むのがお約束になってたけど)
(この修学旅行の間に、彼自身も自覚する程におチンポが大きくパワーアップした事もあって)
(既に彼との子供を妊娠してる私達への気遣いもあってか、子宮への突き入れ方もマイルドになってた気がして…)
ぁあんんッ…?はぁ、あぁあぁッ…?ひぁッ…子宮持ち上げられて…んぐぅっ…?ぁんッ…赤ちゃんの傍に…ダーリンのおチンポが…
(でも、彼とのセックスで子供が出来た女性は、皆こうして子宮まで征服される事を望んで妊娠して…)
(妊娠しても尚、彼に子宮まで捧げて、直に注がれる事を望み続けてるんです…)
ん、んぁ、あ、あぁッ…はぁ…ぁんッ…ダーリン…判る…?今、おチンポ…カリ首の傍に私達の子…居るの……?
(お腹の中の二人の子供が無事生まれても…ある程度育って知識を付けても…私とご主人様は変わらずセックスしてて…)
(そんな私達の事を、今の内から子供達に知っておいてもらいたいんです…)
ぁあんっ…ダーリン…ミルク…もっと、飲んでっ…?赤ちゃん、生まれたら…んぁッ…?
オッパイ…乳首…二つしかないから……ぁんッ…赤ちゃんが呑んでる時…ダーリンが呑めなくなっちゃうから…んッ…?
(ご主人様とのセックスで、排卵だけでなく泌乳迄促されてしまう様になってる私達…)
(私のオッパイが空いて無くても、愛人の皆がご主人様に喜んでミルクを捧げそうだけど…)
ぁんんっ…感じてっ…赤ちゃん達っ…パパとママ…こんなに、ふしだらで…でも、愛し合ってるのっ…?
(私達、彼の子供を産む女性達の誰もが、今こうして彼に抱かれる快感が絶えてしまう事を我慢できない…)
(赤ちゃんが生まれてからもずっとこうして彼を求めてしまうのは目に見えてましたから…)
157
名無しさん
2026/02/02(月) 05:59:37.28
>>156
はぁっ、はぁっ……はぁっ……!
(肉欲はネームンの中、二人で場末のラブホテルのお風呂で、彼女の子宮の中にちんぽを入れてしまう)
(最近は少し遠慮してしまっていたけれど、彼女が毎日でもして欲しいと言ってくれるのが嬉しくて)
(ずんっと腰を突き上げ、亀頭をずっぷりと子宮に突き入れてしまうと、カリ首が子宮口にガッチリと咥え込まれて)
うんっ……僕達の子供……嬉しいな。
(そして、子宮の中にいる、僕達夫婦の子供に、パパのちんぽが挨拶をする)
(彼女が、合意の元に僕との子供を成してくれたのがとても嬉しくて)
(ドクドクと自分の心臓が脈打つのを感じながら、彼女には他の男の子は産んで欲しくないと思う)
(子供が二人、多分女の子と男の子で……女の子は、きっと世界で一番淫らで可愛い子になると思う)
(男の子は世界で一番性豪で優しい子になると思うと、ちんぽがぐぐっと反り返っていく)
んふぅっ……お姉ちゃん。子供が産まれても、いっぱい露出しようね?
(僕は、彼女の乳房を揉んで母乳を飲みながら、じっと彼女の瞳を見つめる)
(お腹が大きくなると妊娠線が出てしまうから、ある程度育ったら、例えば代理母とかに産んで貰ったりとか)
(産まれたら、乳母に子供を預けたりして、彼女には、美しい身体でずっと露出を続けて欲しいと思う)
(僕は、彼女も含め、同級生やメイド、実母まで孕ませてしまったので、きっと屋敷は賑やかになると思う)
(屋敷の中に保育園を作ったりとか……多分、クラスメートは、ハネムーンから帰ったら全員孕ませてしまうと思う)
158
名無しさん
2026/02/08(日) 16:59:31.37
>>157
ぁん、ぁあんんっ、ん、ぁあんッ?こ、子供達の、前で…ぁんッ…嘘も、偽りも、ダメだもの、ねっ…ん、ふぅうっ…?
(女性としてだけでなく、露出狂としてもご主人様の物になった私…お腹が大きくなっても、子供が生まれた後も露出は辞められない…)
(子供と手を繋いだり、ベビーカーを押したりしながらも、ご主人様に人目も憚らず愛され、何処に行っても全裸の私…)
(物心がつく前の子供達にも、すでに二人の欲望全開セックスを見せ付けるのは間違いないんです…)
(そうでなくても、彼には大勢愛人がいて、同じ屋敷内で皆全裸で過ごして彼にずっと愛され何処でも抱かれる…)
(幼いころから大勢の美女美少女の全裸…オッパイやおマンコに囲まれて過ごす子供達…)
(露出の事も、セックスの事も…男性も女性も愛し合う事に責任を持つ事も毎日のように見せつけて…)
(彼の遺伝子を引き継いだ子供達は男女を問わず、皆すごく優秀で、容姿にも恵まれ、エッチな事も大好きになって…)
(ご主人様のお家の経済力もさらに高くなってゆくんだと思います…)
ぁんんっ…ん、んぁあぁッ…子供が、お腹から出て…おマンコから出て来る時も…ダーリン…見守って、挨拶してあげてね…?
世界、一、素敵なパパの挨拶……絶対に、嬉しいと思うからぁ…ぁあ、ぁん、ん、んぁ、あぁあっ?
(私を含む愛人の誰もが、ご主人様にだけでなくお互いに出産の現場を見せ合って…)
(皆でお互いの子供達を自分の子供達の様に可愛がって、大切に育てる…ずっと淫らに染め続けちゃうけど…)
はぁ、ぁ、あぁあっ?ぁんッ…ダーリンと、子供、出来てっ…本当に、幸せなのぉっ…んん、んぁ、んぁあぁッ?
(もう子宮の中に子供が出来てるのだから、ある程度セックスは自重しないといけないのに…)
(この快感セックスがもう切り離せない…ご主人様の愛を感じるセックスに満たされて…)
(むしろこうして所構わず愛し合う事が、お腹の子供達にも早いうちから良い影響を与えてるんですから…)
(湯船の中、貼られたお湯をじゃぶじゃぶ波立たせ、ご主人様の頭を腕とオッパイでホールドして)
(私もご主人様も夢中になって腰を振り続けます…何度も小さな絶頂を迎えても、それが余計に興奮を煽って…)
159
名無しさん
2026/02/08(日) 19:09:22.68
>>158
はぁっ、はぁっ……うん、分かったよ。パパとしてしっかり挨拶しないとね?
(ラブホテルの浴槽で対面座位でセックスしながら、彼女のお腹がパンパンになって、自然分娩で出産する姿)
(おまんこが目一杯広がって、そこから子供の頭が出てくる様子を想像してしまうと、彼女の膣内でちんぽがぐぐっと反り返る)
(彼女がボテ腹になっても一緒にいてくれて、自然分娩で僕の眼の前で出産を見せてくれると言ってくれた事に感激して)
(出産して子持ちになっても、露出で彼女の美しい姿を見せて周りたい、と思ってしまう)
(同時に、委員長や園子を始めとしたロリータ同級生達も、自然分娩で出産光景を見たいと思ってしまう)
(お屋敷に帰ったら、僕が孕ませた愛人全員と子宮姦をして、子宮口を広げておくといいのかな……とか考えてしまって)
(実母まで僕の子を孕ませてしまって、いったいどんな子供を産んでくれるのだろう……と想像して)
(少なくとも、妻と紗枝は双子と分かっているので、全員子供が産まれたら賑やかなお屋敷になるだろう)
(どの愛人も美しく、子供達もきっと美しく聡明で、更に世界一いやらしい家族になるのだろうと思う)
(妻の子供達を中心として、子供達に僕達が愛する姿を見せつけて、愛し合う事の素晴らしさを教えようと考える)
(そして、その教育の一貫として、まだ生まれる前の子供達が宿る子宮に、ずぬぅっ……!とパパのちんぽが入り込んでいく)
うんっ!うんっ!僕も、幸せだよっ!愛してるっ……幸せっ、ふぅっ、はぁっ……!
(彼女の子宮にちんぽを突き入れてしまうと、ずんっ!ずんっ!と腰を突き上げていく)
(妻を始め、僕が孕ませた女性達は全員僕と祝福を受けていて、子宮にちんぽを突き入れても子供達は守られる)
(ずんっ!ずんっ!と腰を突き上げ、妻の子宮を何度も揺さぶりながら、子供達にパパの挨拶を交わしていく)
(その度に、妻の口からも甘い声が上がるのに興奮して、彼女のおまんこも快感に締まるのを感じて)
160
名無しさん
2026/02/11(水) 08:16:42.24
【忙しいのかな……いつも応援してるよ】
161
名無しさん
2026/02/15(日) 20:42:49.53
>>159
ぁあんんッ?は、ぁ、あぁあっ?ダーリンの、子宮にっ…んああぁッ、ああっ…!
(ご主人様が妊娠させた女性の中で出産経験があるのはお義母様だけだから、実際に妊娠したら性行為をどうするべきなのか私には判らないけど)
(一度ご主人様の子宮姦を味わっちゃったら、ほぼ毎日…この刺激を味わえない、それが考えられなくなってて…)
(考えてみれば、まだ結婚が許された年齢ではないご主人様や、彼の女子クラスメイトまで巻き込んで大勢を妻にする前提で…)
(そんな普通じゃないエッチな生活をしてく私達…逆に、生まれてくる子供達の為に、こんな妊娠してる状態でも彼とのセックスは絶対に必要な事とすら思えて…)
ぁ、あ、ぁあんッ?ぁん、んッ…はぁ、ぁぅっ…?子供達…パパがしょっちゅう顔を見せてくれるって…喜んでるの…?
ぁんッ…ダーリンっ…これからも…この二人が生まれた後も…いっぱい…気持ち良くなってね…ん、んぁ、あ、あぁッ?
ダーリンが、いっぱい女の人、抱いて…皆の、気持ちいいの…ダーリンのおチンポから…伝わってくるの…ん、んぁ、ぁはぁッ…?
ダーリンの、凄さ…カッコよさ…判ってくれる人、増えて…嬉しくて…ぁんッ…その、皆の分の気持ち良いの…おマンコに貰えてっ…?
(あちこち移動するだけでも、ご主人様にメロメロになって愛人希望する女性も日に日に増えてく有様だけど)
(その愛人同士でも一度も順番争いが起こった事が無いのだって、彼が大勢の女性のオマンコを経験する度に、本当にセックスもおチンポも)
(まさに反則レベルと言う程にパワーアップして、そのおチンポで再び貫かれる事を皆心待ちにしてるから…)
ん、んッ…ダーリンっ…お姉ちゃんがしばらく…独占しちゃうけど…お屋敷戻ったら…ダーリン待ちわびてる皆…びっくりさせないとね…ん…?
(そんなご主人様が一番気持ち良いと言ってくれるおマンコと身体…それがすごく嬉しくて誇らしくて…)
(こうしてラブホテルの一室で完全な二人きり状態で抱かれるのも、場所も人目も構わず欲望のまま見せつけセックスするのもどちらも幸せで…)
(勿論人前でセックスする時には大勢の男性に視線を貰っちゃうけど、ご主人様とのセックスでは、女性の視線にも下腹部を視線で犯されるんです…)
(ご主人様のセックスの度に威力を増してくおチンポが、敏感な粘膜のどの辺を擦ってるのか…あのカリ首を締め付けたらどんなに気持ちいいかって…)
(このラブホテルに一緒に入ったカップル連れの女性達も、男性達以上に私がどんな快感を味わってるのか想像してるんです…)
ぁ…んんっ…んちゅっ…ふぁ、ぁあっ…あひぁあっ…ん、んッ…迷っちゃうね…ダーリン…?
162
名無しさん
2026/02/16(月) 11:46:40.50
>>161
ああっ!ああっ、お姉ちゃんっ……くぅっ……!!!
(僕は、既に妊娠している彼女の子宮にちんぽを突っ込んだまま、何度も身体を震わせて熱い精子を注いでいく)
(カリ首がしっかりと子宮口に咥え込まれたまま、吐き出された精子は全て彼女の子宮に溜まっていって)
(彼女の子宮が、僕の遺伝子を身体に染み込ませていっているのを感じてしまう)
(子宮内で着床している、僕達の子供も、パパのミルクをゴクゴクと飲んでくれていて)
お姉ちゃん、その分、今はたっぷりお姉ちゃんを感じさせてね……んむっ……んんっ♪
(僕は、全身を震わせて彼女に種付けしながら、にっこり笑い、彼女の唇に深く口付けていく)
(これからは、ロリータである委員長や園子も含めて、全員に子宮姦を教え込んでしまおうと思う)
(僕が孕ませた女性達の、それぞれの子宮内を想像しながら、彼女の子宮内壁をちんぽで味わう)
(お屋敷に帰ったら、全員を更にちんぽ狂いにさせてしまおうと思いながら、今はその想いを全て彼女に叩きつける気でいて)
(僕の人生を変えてくれた彼女と、愛の口付けを交わしていく)
んふぅっ、ふぅっ……それじゃあ、お姉ちゃんの身体、大勢の人に見せてしまおうか……んっ!
(そして、彼女が、肉欲ハネムーンで二人きりがいいか、露出を楽しみたいか迷っていると聞くと)
(僕は、この美しい姿を大勢に見せたいと、まだ子宮を犯したまま、ざばっと浴槽から立ち上がる)
(駅弁で彼女を抱え上げたまま、僕は「二人でひとつになった身体」を拭いていって)
163
名無しさん
2026/02/23(月) 19:57:55.51
>>162
ぁあんんッ?んはぁあぁッ…ダーリン……ぁんッ…お洋服……良いの……?んぁあっ…?
(二人きりセックスも、見せつけセックスもどちらの快感も捨てがたく、なかなか選べないでいる私を貫いたまま立ち上がるご主人様…)
(彼の雰囲気から…おマンコから感じ取れる彼の興奮具合から彼が今すぐにでも外に出ようとしてるのが感じ取れます…)
はあぁッ…ぁんッ……んぁッ…ダーリンの裸…女の人が見たら…また…ぁんッ…ムラムラさせちゃう……ん…はぁ…?
(お屋敷でも二人で全裸で露出散歩からのセックス、修学旅行中もご主人様も全裸で何度も歩き回ってたけど)
(既にご主人様が顔だけでなく身体つきの方も女性を欲情させる美少年の物で)
(そんな彼が魅惑の巨大おチンポで大勢の私や愛人女性クラスメイト達を乱れさせ、新たな愛人希望女性達もすぐに虜にする姿を)
(遠慮なく撮影された露出セックスの中で世界中に見せつけてしまったから…旅館からこのラブホテルに来るまでだけ…)
(その時はご主人様は一応着衣状態だったのに、それだけでも大勢の新たな愛人希望女性達を欲情させてて…)
(大勢のカップル達…その女性達をも興奮させてたご主人様…その情欲が冷め切ってない状態で彼が全裸で外に出ちゃうなんて…)
(お風呂から上がってもずっとおマンコから子宮を彼のおチンポで繋いでもらったまま、彼の手で柔らかく髪や肌の湿りを拭き取られると)
(敢えて私にはハイヒールを履かせず、彼だけ靴を履いた状態で駅弁で繋がったままお部屋の外に…)
あっ…ぁんッ……んんっ…ふぁあぁッ…ダーリンに…連れ出されちゃう…?んぁ、あ、あぁッ…?
(私は靴を履かされないと言う事は、またこのホテルに戻るまでの間はずっと彼に抱きかかえられて移動すると言う事…)
(彼の小柄な身体で抱きかかえられる事…それがお姫様抱っこでも、駅弁でも背面駅弁でも気持良くって幸せで…)
(お部屋から出て廊下の空気にまだ湿った肌を刺激されるだけでも、快感から彼のおチンポを締め付け、身体を擦り付けてしまいます…)
(私とご主人様がエレベーターに乗ろうとすると、同じ階に部屋を取って私達と同じ快感セックスに浸ってたカップルが何組が気づいたみたいです…)
(すっかり露出狂として彼のお嫁さんになったのに…お部屋から廊下…エレベーターの中は二人きり…)
(久しぶりの何時見られてしまうか、そんな緊張感に彼のおチンポを締め付け、彼にギュッと抱き着きオッパイを押し付け…)
164
名無しさん
2026/02/25(水) 06:47:12.98
>>163
うん、一応スマホとお財布は持っていくね。
(僕は、彼女と繋がったまま、全裸で出ていこうとする僕に心配する彼女ににっこりとほほえむ)
(身体を拭いて出ていく準備をしながら、靴下の内側にスマホとお財布だけは忍ばせていく)
(全裸の彼女を見せつければ、ご飯には困らないかもしれない……とは思うけれど、やはり彼女に無理はさせたくなくて)
(そして、これから、彼女のこの美しい身体を見せつけられると思うと、子宮の中でちんぽがどんどん反り返っていってしまう)
うんっ、今回のお出掛けは、ずっとお姉ちゃんを抱えていてあげるからね……?
(そして、部屋の鍵も持ってドアから出ていこうとすると、彼女が自分のハイヒールを履いていない事に気付く)
(今回のお出掛けでは、駅弁かお姫様抱っこ……彼女の身体を抱えたままで移動しようと思う)
(僕は、この世界一淫らで美しい妻を娶ったのだと、全世界に更にアピールしようと思っていて)
はぁっ、はぁっ……はぁっ……ふぅっ……!
(そして、エレベーターの中で体位を変える時も、彼女のおまんこと子宮の具合が最高で、擦れるだけで声が止まらない)
(おまんこのぐちゅぐちゅした淫らな音を響かせながら、僕は彼女の股間を正面に向け、これから浴びるであろう視線を意識して)
ああっ……ふぅっ……んんっ……んんっ……!
(そして一階でエレベーターを降りると、僕達を追い掛けてきたカップル達が、一斉にこっちを見つめる)
(彼女の恥ずかしげな顔、豊満なおっぱいに垂れた母乳、そしてずっぷりとちんぽを咥え込んだまんこ……)
(その全てを晒して見せつけながら、そのお客さん達とお話をする彼女の声を聞くと、ちんぽがビクビク震えて)
165
名無しさん
2026/03/01(日) 20:27:27.47
>>164
「あぁ…本物のあの二人だ……生セックスしちゃってる…?」『間近で見ると、映像なんて目じゃないな…?』
(エレベーターを出て、フロントに向かおうとすれば、もう既にこのラブホテル全体の淫らな空気から感じ取ってたのでしょうか)
(フロントで私達のウワサを聞き付けて、同じように部屋を取ろうとしてたカップル達がその時点でこちらに気づいて)
(今までも脚の方は裸足で、ベッドの上でご主人様に抱かれる姿を記録され配信はされてたけど)
(ご主人様の方は一応靴は身に着けて、私の方が完全な全裸と言う組み合わせが、何度も私達のセックス映像を見てた人には珍しいらしくて…)
「はぁぁ…すっごい…ねぇ…?私達も早く部屋行こうよ…?」『まぁ、待てよ…ひょっとして、あの二人出かけるのか…?』
(ご主人様が歩いてるだけで本格ピストンはしてないのに、それだけでも普段はハイヒールで隠されてる脚の指先まで過敏に反応する私の姿に)
(カップル達は早く部屋に行こうとしたり…あるいは冷静に、私達が露出お出かけしようとしてる事に気づいたりして…)
ぁん、ん、んんっ…すみま、せんっ…‥?お部屋、取らせてもらったばかりだけど…しばらく、出かけて…きます、から…ぁ、あ、あぁッ?
(フロントの受付女性…最初に受付してくれた女性がまだ交代してなかったみたいで、その女性に部屋の鍵を差し出し、外出の旨を伝えます…)
『ほら、あの二人も外に出ようとしてんぜ?』「ぁんッ…だからって…ぁん、んッ…私らまで…裸で、なんてっ…?」
(数組の同時に部屋を取ったカップル達も、私達の露出セックス計画に便乗しようと、その間にも最上階からエレベーターで降りてきてて)
(ただ外でセックスするだけでは足りず、私達と同じ全裸外出をしようとしてるカップルまで居る有様です…)
ん、んぁあぁッ…?ぁん、んッ…ぁんッ…こんなに、大勢…待たせちゃってた、なんて……ん、んぁあ、あぁッ?
(最上階から続々と降りてきて付いてくるカップル…部屋は取るけど、その前に私達のセックスに便乗しようとしてたフロントに居たカップル達…)
(そんなカップル達の間を縫って、二人とも全裸で…背面駅弁状態でご主人様に連れ出して貰えば)
(淫らなカップル達が大勢居ても、私とご主人様の組み合わせはどうしても目立ってしまって)
(私達が出て来るのを待ちわびてた人達からの喝采と、遠慮なく向けられるスマホのレンズ…)
(オッパイや顔、結合部のオマンコや下腹部だけでない…履物を付けてない脚の指先の動きまでじっくりと観察されて…)
166
名無しさん
2026/03/02(月) 22:01:14.69
>>165
(僕は、妻と背面駅弁で合体したままホテルの外に出ると、大勢のギャラリーの前で、僕は彼女の股をぐぐっと左右に開かせる)
(たちまち、ギャラリーからは淫らな声と歓声が聞こえてくる。観客は、カップルと彼女目当ての男性が多い気がする)
(大きく張って母乳を垂らし、淫らに揺れるおっぱいは、そろそろ爆乳と呼べるくらいに大きくなっていて)
(キュっと括れた腰、下腹部は僕のちんぽの形に少し膨らんでしまっていて)
(おまんこがみっちり開いて、僕の極太ちんぽをずっぽりと咥え込んでいる姿に、多くの視線が突き刺さっていく)
「すげぇ、未来ちゃんの子宮にまでちんぽが入ってるってマジ?」「で、もう子供デキてんだろ。大丈夫なのか?」
(掲示板には、彼女が既に二人の子供を妊娠している事、ホテルで僕が2回中出しした事、そして今の子宮にずっぷり刺さっている事が載っていて)
(僕は、彼女の耳元で「お姉ちゃん、今、子宮におちんぽ入ってるの……見られてるよ?」と囁いていく)
うん、分かったよ……少しお散歩しようか。
(そして、彼女が湯豆腐がいいと言うと、僕は駅弁で貫いたまま、少し横を見る)
(そこのビルの影にはメイドがいて、コクリと頷くと、全裸でも入る事ができる場所を探して駆けていって)
お姉ちゃん。どんなお店で食べたい?個室がいい?それとも……合体したのを、見られながら食べたいかな?
(彼女が自分の意見を言ってくれたのが嬉しくて、ちんぽをギンギンに反り返らせながら、ユサユサと身体を揺らして歩いていく)
(その周りを、ホテルから全裸で付いてきたカップルがぐるりと取り囲むような形になっていて、更にその周りに観客が付いてくる)
みんな、お姉ちゃんの美しい裸を見て……ついてきちゃったね。