利用規約・プライバシーポリシー]を必ずご確認ください。 専ブラの登録方法、使い方、マニュアル、その他分からない事は [運営情報板] をご確認ください。 
【AIによる巡回開始のお知らせ】 AI巡回中は「読取専用」となる場合があります。
利用やスレ数が少ない掲示板を「読取専用」カテゴリに移しています。利用を希望される場合は[運営情報板] までご連絡ください。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]

【画像禁止】 エロ漫画の作者・作品名 質問スレ 58 (91)

1 !donguri 2026/02/01(日) 00:31:38.74 ID:uW4asMfR
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

ここではうp画像などの著作権侵害に関わる質問には回答出来ません。

【 禁止事項 】
× アップローダー等の画像URLを貼るのは禁止
× 貼らなくても、アップローダー等で見かけた画像についての質問も禁止
○ 「実際に作品を読んだ事があるが、忘れた」場合に質問してください

うp画像の詳細は半角二次元板 【半角二次元 (半角二次元)】 でお尋ね下さい。

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

★このスレは、過去に読んだエロ漫画やエロい一般漫画の作者や作品名を忘れた質問者が、
記憶を頼りに覚えている内容を記述して、知っている人に答えてもらうスレです。

★質問する時は注意事項(>>2-5あたり)をよく読んでテンプレに従ってください。

ただし、回答出来る人が常に居るとは限りませんので気長にお待ち下さい。

91 名無しさん@EXぜろちゃんねる 2026/05/02(土) 07:37:05 ID:iTwEoOMk
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】Lost Wild
【掲載年or読んだ時期】2000年より少し前
【本の形態】 雑誌
【誌名】
不明
おそらく快楽天やパピポのようなメジャー寄りの雑誌ではなく
マイナー気味の雑誌だったと思います
雑誌のサイズはホットミルクみたいな小型ではなく、快楽天サイズです
【絵柄】
目が大きめで、少年マンガっぽい絵柄
ジャンプルーキーや新都社に載ってたら
うまい方に入るくらいの線の荒さ
【ストーリー、その他覚えている事】
Lost Wildは原始時代を舞台とした作品で、メカクレマッチョが主人公だったと思います
セリフ0だったかも?

もう1つその作者の作品でタイトルを覚えていないのがあり、
こちらは王道ファンタジーで騎士と姫がやる話だったと思います
特徴は1コマか数コマ単位で時系列がシャッフルされていて
話がかなり理解しづらかったと思います
コマ自体も左から右ではなくなんか渦みたいになっていて
予告編をずっと読んでるみたいな漫画でした

44KB
新着レスの表示

READ.CGI - ex0ch BBS 0.10.5 20250704
EXぜろちゃんねる