402
名無しさん@EXぜろちゃんねる
2026/04/09(木) 10:27:02 ID:i2yrDXFo
>>401
つまみを咀嚼しながら横田は、恵美子の乳房を足の裏で踏み潰し、回すように弄ぶと恵美子が苦痛に呻いた
「くくっ!……痛いっ!……やめてください……」
可憐な乳首を、足の親指と人差し指で挟み込み、抓り上げるとさらに苦痛の声が上がる
「きゃっ!痛いっ!……」
純粋無垢な女高生の乳房を足の裏で嬲る感触と悦楽に、横田は浸り笑みを浮かべている
(なんて柔らかい、可愛いすべすべしたパイオツだ!)
横田が乳房を嬲る間、武井は足の指先で彼女の股間を弄っていた
指先で亀裂を擦り、親指を中に入れようとしたり、足裏で股間をさすったりして彼女を虐めるのだった
そんな中、江黒が思いついたように言う
「そうだ!お嬢ちゃんも食事をしないとな」
「武さん、何か食べさせてあげなさい」
「そうですね。これはどうかな?」
武井はテーブルの上の皿から一本、太いソーセージを手に取り包みを剥いた
「と、その前に下のお口でと……」
武井は彼女の両脚の間に回り込むと、そのソーセージを花びらに押し込んでいく
男の思わぬ行為に恵美子は驚き、腰を激しく揺らしていやがった
「あっ!……やめてくださいっ!……そんなこと……」
食物が胎内に侵入してくる倒錯した感覚に少女は嫌悪し、懇願する
ソーセージの先端が、奥底まで届くと、痛いのか恵美子は苦悶した
「あっ!……痛いっ!……」
ソーセージの抽送が始まると、恵美子の小さな喘ぎを洩らしながら、ふたたび泣き出した
「あっ!……いやっ!……いやっ!……」
つまみを咀嚼しながら横田は、恵美子の乳房を足の裏で踏み潰し、回すように弄ぶと恵美子が苦痛に呻いた
「くくっ!……痛いっ!……やめてください……」
可憐な乳首を、足の親指と人差し指で挟み込み、抓り上げるとさらに苦痛の声が上がる
「きゃっ!痛いっ!……」
純粋無垢な女高生の乳房を足の裏で嬲る感触と悦楽に、横田は浸り笑みを浮かべている
(なんて柔らかい、可愛いすべすべしたパイオツだ!)
横田が乳房を嬲る間、武井は足の指先で彼女の股間を弄っていた
指先で亀裂を擦り、親指を中に入れようとしたり、足裏で股間をさすったりして彼女を虐めるのだった
そんな中、江黒が思いついたように言う
「そうだ!お嬢ちゃんも食事をしないとな」
「武さん、何か食べさせてあげなさい」
「そうですね。これはどうかな?」
武井はテーブルの上の皿から一本、太いソーセージを手に取り包みを剥いた
「と、その前に下のお口でと……」
武井は彼女の両脚の間に回り込むと、そのソーセージを花びらに押し込んでいく
男の思わぬ行為に恵美子は驚き、腰を激しく揺らしていやがった
「あっ!……やめてくださいっ!……そんなこと……」
食物が胎内に侵入してくる倒錯した感覚に少女は嫌悪し、懇願する
ソーセージの先端が、奥底まで届くと、痛いのか恵美子は苦悶した
「あっ!……痛いっ!……」
ソーセージの抽送が始まると、恵美子の小さな喘ぎを洩らしながら、ふたたび泣き出した
「あっ!……いやっ!……いやっ!……」